какая жалость!Сообщение от Ангелок
мы бы бранились и только тешились! может это и есть настоящая любовь? единство и борьба противоположностей!
![]()
какая жалость!Сообщение от Ангелок
мы бы бранились и только тешились! может это и есть настоящая любовь? единство и борьба противоположностей!
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нужно уметь читать между строк!Сообщение от unique
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
третий закон Ньютона - действие равно противодействию! (учебник физики 6 класс)Сообщение от Ангелок
Да я знаю, что ты замужем, и не только это.... нопочему твои отношения должны ограничивать свободу моей фантазии ??? Тем более, что своим постом я тебя ничуть не обидел.Сообщение от Ангелок
Прорвёмся :)
PASHASV, и "не только это"-это что? Звучит интригующе....)) И ты меня не обидел! ))
автор,как я тебя понимаю!!! Радуйся жизни,а обременить себя отношениями - дело нехитрое и быстроосуществимое!![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Смотря какими. Я смотрю ты себя именно обременяешь, или тобой обременяются. Я считаю что отношения если они истинны, не обременяют. А даже если есть трудности - надо благодарить заних природу. В случае с автором тебя - пусть поблагодарит природу что ещё не так сильно её шлепнула. Пусть делает выводы иищет проблемы в себе.Сообщение от La Katarina
Просто ты с ним возилась и няньчилась как с ребёнком(вот это тебе и надоелоСообщение от А-Н-Ь-К-А
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Сообщение от -My-
Поверь, устают...За любимого переживаешь всегда, хочешь ты этого или нет. А ещё эти ссоры, это невыносимо...
Последний раз редактировалось А-Н-Ь-К-А; 13.01.2007 в 21:43.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Сообщение от La Katarina
Я пока нехочу вообще никаких отношений, они надоели...от них больно, даже мелкие интришки заставляют задуматься.![]()
Сообщение от MALISHKA
Возможно...я просто так хотела быть с ним, что терпела все его прихоти, а потом, всему и всегда приходит придел, даже такому железному терпению как моё...
Мальчики и девочки, не превращайте тему в базар "кто кого обидел "![]()
Свободы после отношений НЕТ! Известно, что человек всю жизнь долюбливает свою первую любовь. Подумайте об этом.
Во все тяжкие пускаться Вам не стоит, т.к.: "посеешь случай - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу". Вам нужна такая судьба?
А возникшую паузу используйте для анализа ошибок. Ведь если такое произошло, то что-то было неправильно... Возможно, у Вас появится мысль о том, что вы отстаёте от жизни, не верьте ей. Почитайте литературу на тему отношений с мужчинами, например http://www.uatur.com/html/interesno/schastie11.htm
Удачи Вам!!!
Последний раз редактировалось audit_n; 16.01.2007 в 00:35.
Абсолютно не согласна с тем, что всю жизнь "долюбливает" свою первую любовь.Да, первая любовь, как ни крути, самая запоминающася, именно потому, что первая, но это не означает, что всю жизнь человек будет сознательно или нет выбирать типаж, максимально похожий на первую любовь.
Бить точно, уходить быстро.
О том, что слово "долюбливает" означает: "сознательно или нет выбирать типаж, максимально похожий на первую любовь", я не говорил. По-моему - это другое.
Последний раз редактировалось audit_n; 16.01.2007 в 00:30.
О чем ты говорил? переведи, плз. Мне тоже непонятно.Сообщение от audit_n
Вероятно, это как минимум то, что поведение человека по отношению ко всем последующим объектам его любви было бы совсем другим, если бы не было той первой, единственной и неповторимой.
А, ну может... Хотя полностью вряд ли соглашусь... Знаю море людей, у который первая люовь и супруг/супруга абсолютно разные. Думаю, у кого как.Сообщение от audit_n
Сообщение от Elleна
Не отрицаю... но я всегда буду помнить его, именно потому что он первый во всём. и останется родным навсегда. Но без него дышать легче стало...
Социальные закладки