Тема: Моя свобода после отношений

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    юрист
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Паша, не травмируй мою психику бредовыми фантазиями! Тем более прекрасно знаешь, что я уже замужем, так что ничего у нас с мыслителем не получится! ))))
    какая жалость! мы бы бранились и только тешились! может это и есть настоящая любовь? единство и борьба противоположностей!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #62
    юрист
    Цитата Сообщение от unique
    не вижу извинений
    нужно уметь читать между строк!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #63
    юрист
    мыслитель, у вас похоже может быть 2 мнение-одно ваше, другое неправильное....
    третий закон Ньютона - действие равно противодействию! (учебник физики 6 класс)

4. Вверх #64
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Паша, не травмируй мою психику бредовыми фантазиями! Тем более прекрасно знаешь, что я уже замужем, так что ничего у нас с мыслителем не получится! ))))
    Да я знаю, что ты замужем, и не только это.... нопочему твои отношения должны ограничивать свободу моей фантазии ??? Тем более, что своим постом я тебя ничуть не обидел.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #65
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    PASHASV, и "не только это"-это что? Звучит интригующе.... )) И ты меня не обидел! ))

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А
    Знаешь, любить это хорошо...Любить ещё уметь надо. Но иногда от неё просто устаешь.
    от любви не устают

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    автор,как я тебя понимаю!!! Радуйся жизни,а обременить себя отношениями - дело нехитрое и быстроосуществимое!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от La Katarina
    автор,как я тебя понимаю!!! Радуйся жизни,а обременить себя отношениями - дело нехитрое и быстроосуществимое!
    Смотря какими. Я смотрю ты себя именно обременяешь, или тобой обременяются. Я считаю что отношения если они истинны, не обременяют. А даже если есть трудности - надо благодарить заних природу. В случае с автором тебя - пусть поблагодарит природу что ещё не так сильно её шлепнула. Пусть делает выводы иищет проблемы в себе.

9. Вверх #69
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А
    Я по видемому мазахистка...
    Я любила его до сумашествия, оберигала и ценила как могла, мне хотелось быть с ним рядом больше всего на свете. Я прощала его всегда, за мелочи и нет, за грубость...за всё(единственное,что он не делал,это не изменял, хотя чёрт его знает, я и в этом уже не уверена) Мы были почти 5 лет вместе... Он уходил от меня, каждые пол года...не хотел быть со мной, говорил что хочет свободы, я не понимала его, как это...
    Недавно я поставила точку в наших отношениях, надоело...И так свободно стало, как хорошо приходить домой не отчитываясь как первокласница, не вставать рано утром, чтоб приготовить завтрак, не переживать и не нервничать. Возможно, я просто сильно устала, и измучалась, поэтому дышу свободой ка свежим воздухом....
    Просто ты с ним возилась и няньчилась как с ребёнком(вот это тебе и надоело
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от -My-
    от любви не устают

Поверь, устают...За любимого переживаешь всегда, хочешь ты этого или нет. А ещё эти ссоры, это невыносимо...
    Последний раз редактировалось А-Н-Ь-К-А; 13.01.2007 в 21:43.
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от La Katarina

Я пока нехочу вообще никаких отношений, они надоели...от них больно, даже мелкие интришки заставляют задуматься.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от MALISHKA
    Просто ты с ним возилась и няньчилась как с ребёнком(вот это тебе и надоело

Возможно...я просто так хотела быть с ним, что терпела все его прихоти, а потом, всему и всегда приходит придел, даже такому железному терпению как моё...

13. Вверх #73
    Мальчики и девочки, не превращайте тему в базар "кто кого обидел "

14. Вверх #74
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Свободы после отношений НЕТ! Известно, что человек всю жизнь долюбливает свою первую любовь. Подумайте об этом.
    Во все тяжкие пускаться Вам не стоит, т.к.: "посеешь случай - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу". Вам нужна такая судьба?
    А возникшую паузу используйте для анализа ошибок. Ведь если такое произошло, то что-то было неправильно... Возможно, у Вас появится мысль о том, что вы отстаёте от жизни, не верьте ей. Почитайте литературу на тему отношений с мужчинами, например http://www.uatur.com/html/interesno/schastie11.htm
    Удачи Вам!!!
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.01.2007 в 00:35.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Elleна
    Абсолютно не согласна с тем, что всю жизнь "долюбливает" свою первую любовь.Да, первая любовь, как ни крути, самая запоминающася, именно потому, что первая, но это не означает, что всю жизнь человек будет сознательно или нет выбирать типаж, максимально похожий на первую любовь.
    Бить точно, уходить быстро.

16. Вверх #76
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation поправочка

О том, что слово "долюбливает" означает: "сознательно или нет выбирать типаж, максимально похожий на первую любовь", я не говорил. По-моему - это другое.
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.01.2007 в 00:30.

17. Вверх #77
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от audit_n
    О том, что слово "долюбливает" означает: "сознательно или нет выбирать типаж, максимально похожий на первую любовь", я не говорил. По-моему - это другое.
    О чем ты говорил? переведи, плз. Мне тоже непонятно.

18. Вверх #78
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вероятно, это как минимум то, что поведение человека по отношению ко всем последующим объектам его любви было бы совсем другим, если бы не было той первой, единственной и неповторимой.

19. Вверх #79
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от audit_n
    Вероятно, это как минимум то, что поведение человека по отношению ко всем последующим объектам его любви было бы совсем другим, если бы не было той первой, единственной и неповторимой.
    А, ну может... Хотя полностью вряд ли соглашусь... Знаю море людей, у который первая люовь и супруг/супруга абсолютно разные. Думаю, у кого как.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Elleна
    Абсолютно не согласна с тем, что всю жизнь "долюбливает" свою первую любовь.Да, первая любовь, как ни крути, самая запоминающася, именно потому, что первая, но это не означает, что всю жизнь человек будет сознательно или нет выбирать типаж, максимально похожий на первую любовь.

Не отрицаю... но я всегда буду помнить его, именно потому что он первый во всём. и останется родным навсегда. Но без него дышать легче стало...

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права