|
Показать скрытый текст
офф
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а я вообще не люблю гостей. если приперлись на посидеть без звонка мы с мужем дверь можем не открыть. а насчет пожить это вообще табу. я еще живя с родителями научила их включать мороз на таких любителей халявы.к ним только одни друзья могут с киева приехать. а к нам с мужем никаких. и нифига что мы сами в 4-х км квартире. даже не представляю ситуацию чтобы мне или мужу кто-то позвонил и сказал что едит-ночевали бы в парадной.
какие люди стали закрытые!!!!!
закрылись на замок и сидят, это ж ваши родственники/друзья/друзья друзей!
Друг по учебе,при чем сам в Ялте(!!!)живет!!!Так и говорит:"Я в пятницу приеду,поживу немного у тебя,а то вот это снимааать сейчас сумасшедшие деньги стоит,я ж не напрягу,в пятницу буду,билет на руках!"Конечно,можно ответить,что я уезжаю,умираю,улетаю...но!!!ведь все делается очень грамотно!!!Перед этой просьбой,со мной разговаривают,как ни в чем не бывало и "пробивают почву":"Ты в отпуске?Чем занимаешься?одна,никто в гости не пожаловал?" и т.д.Ну а я ж наивная,подвоха не замечаю и делюсь всем,как мне хорошо в отпуске,балдею и т.д. и т.п.,а потом сразу вопрос в лоб,уже и придумать ничего не получается...
и что из этого? близких нету,а те которые вспоминают обо мне когда им отдохнуть надо на шару в одессе мне на фиг не нужны
ну и что? пусть пробивает себе на здоровье. в конце концов квартира ваша и последнее слово за вами. скажите что у вас завелся молодой человек. волосатый грузын! который очень не любит посторонних!![]()
ну и что? пусть пробивает себе на здоровье. в конце концов квартира ваша и последнее слово за вами. скажите что у вас завелся молодой человек. волосатый грузын! который очень не любит посторонних![/QUOTE]
Или наоборот ОООЧЕНЬ любит "любить" посторонних![]()
В селе собаки в будках живут,во дворе. А в городе хороший хозяин и смотрит хорошо за своей собакой.Она,как правило, привита, глисты выведены,ее купают почти каждый день и дома она ходит чистыми лапами.Ну,а кто где спит-это дело личное хозяев.Мой дом-где хотим,там и спим.И не выносим это на обсуждение гостей!![]()
Не знаете - не пишите. У собаки и у человека совершенно разные эндокринная и иммуная система. Разная реакция на внутренний и внешний бактериальный раздражитель. Собаке очень часто достаточно просто пройтись 10 минут по обычной улице, чтобы на ней уже сидела 2-10 блох. Это знать должен любой любитель плацентарных млекопитающих. Насчет глистов дело обстоит практически также. Собака в кровати - глисты у хозяев. Глисты - это не обязательно большие и малые ленточные черви, которых видно на глаз. Поверьте ну просто огромное кол-во глистов, которые не видны глазу, но которые обильно насыщают ЖКТ человека и животного. Я то не виню никого, можно и со свинями вместе спать, можно и с круами и индюками - каждому своё. Но выводы для себя я уже сделал.В селе собаки в будках живут,во дворе. А в городе хороший хозяин и смотрит хорошо за своей собакой.Она,как правило, привита, глисты выведены,ее купают почти каждый день и дома она ходит чистыми лапами.Ну,а кто где спит-это дело личное хозяев.Мой дом-где хотим,там и спим.И не выносим это на обсуждение гостей!
родственников таких чтобы приезжали отдохнуть или заходили в гости - просто нет.
а гости частенько бывают! друзья любимые забегают, приезжают.
мы им всегда рады
в этом году на ДР приехало поздравлять меня три подруги из разных городов. было очень приятно.
еще одни милые ребята, которые за все лето не смогли к нам выбраться, так хотели нас увидеть, что подарили билеты, лишь бы мы к ним в гости приехали.
нам на друзей вообще грех жаловаться: и готовить на кухне помогают, и посуду помоют если что, и походы магазин оплачиваются совместно. поразъезжаются - пусто как-то без них в доме.
одна из местных подружек учится не далеко от нашего дома, но живет в не очень приятном районе.
так мы чтобы не отпускать ее саму домой поздно, частенько у себя оставляем. ее постель уже в отдельный кулечек складывается и в ванной персональная зубная щетка стоит. и что особо приятно- с утра она сама себе завтрак приготовит, придет скажет спасибо и чтобы дверь за ней закрыли.![]()
я не рыжая. я - золотая!
А я люблю, когда полон дом гостей и сам в гости люблю ходить.
И родственники со всех сторон не единожды приезжали погостить на моря или по каким-то другим поводам, ничего страшного я тут не вижу. Один черт в течении дня дома никого нет, так что, жалко, что ли?
Весело, здорово, сыто и пьяно, когда за столом собираюца люди, которые несколько лет не виделись - есть о чем поговорить, о чем посудачить, в конце концов, просто родственникам пересчитаца на предмет убытия/прибытия из нашего мира.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
коронная фраза тут на мой взгляд-есть о чем поговорить! а когда пытаються завалиться седьмая вода на киселе,ни родственники,но и не друзья.с которыми не о чем разговаривать и явно будет не весело?!
Обожаю гостей!!!
Люблю гостей и с утра, и в обед, и вечером, и чтоб ночевали! Накормлю, напою и т.д.![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Этот День Рожденья,просто наслажденье,если бы не гости,век их не видать.
Гуппа "Дюна"
День Рожденья по желанию менять на : лето,отпуск,Новый Год,выходные,каникулы и т.д.
ВСЕ письма от родственников,друзей и знакомых заканчиваются одной фразой:"Как хорошо было бы встретиься с вами летом У МОРЯ!!!
Социальные закладки