Тема: Здравствуйте, гости!...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    раньше стеснялась выпроваживать гостей, но есть такие, что без пинка не уйдут
    это точно... главное, вовремя придать ускорение...
    Все что не делается, то не делается..

2. Вверх #62
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
      Показать скрытый текст
    офф
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Вы лучше не умничайте, а поузнавайте получше о собачих блохах и гельминтозе у собак. В этом вопросе невежество недопустимо. Тема не об этом, поэтому лекцию читать о таких элементарных вещах не буду.
    Вы не любите собак? вы просто не умеете их готовить
    А узнавать мне ничего не надо, на это есть вет врачи к которым уважающий себя хозяин животного регулярно их показывает!
    А вот гостей перед приходом не покажеш врачу, мало ли какую инфекцию они на себе принесут
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У меня однажды был случай... Много лет назад. Имела счастье приехать к нам из Кировограда двоюродная сестра мужа с подругой . Ну, мы же вдвоем в трехкомнатной квартире, что нам стОит потесниться на пару недель Отказать было нереально, т.к. нас в принципе перед фактом поставили - мы будем завтра. У мужа была сессия, у меня - работа. Этих девушек я не видела никогда, а муж одну из них в младенческом возрасте.
    Я им сразу сказала - берите все, вплоть до постельного белья, потому что у меня чистого нет И еду берите, т.к. готовить нет времени. И собака у меня имеет привычку на кровати спать - будьте готовы. Короче, прожили 2 недели как в коммуне. Нет, не ругались, я им даже экскурсию по городу устроила и на маршрутку на 7 км посдадила.
    Но с тех пор почему-то они летом приезжают к другим, еще более дальним родственникам. Чему мы несказанно рады
    а я вообще не люблю гостей. если приперлись на посидеть без звонка мы с мужем дверь можем не открыть. а насчет пожить это вообще табу. я еще живя с родителями научила их включать мороз на таких любителей халявы.к ним только одни друзья могут с киева приехать. а к нам с мужем никаких. и нифига что мы сами в 4-х км квартире. даже не представляю ситуацию чтобы мне или мужу кто-то позвонил и сказал что едит-ночевали бы в парадной.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Ага,они у меня такие...наглые гости...им и я особо не нужна для приездаА вообще на самом деле не особо смешно
    простите а кто вас ставит перед фактом приезда?

6. Вверх #66
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    какие люди стали закрытые!!!!!
    закрылись на замок и сидят, это ж ваши родственники/друзья/друзья друзей!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    простите а кто вас ставит перед фактом приезда?
    Друг по учебе,при чем сам в Ялте(!!!)живет!!!Так и говорит:"Я в пятницу приеду,поживу немного у тебя,а то вот это снимааать сейчас сумасшедшие деньги стоит,я ж не напрягу,в пятницу буду,билет на руках!"Конечно,можно ответить,что я уезжаю,умираю,улетаю...но!!!ведь все делается очень грамотно!!!Перед этой просьбой,со мной разговаривают,как ни в чем не бывало и "пробивают почву":"Ты в отпуске?Чем занимаешься?одна,никто в гости не пожаловал?" и т.д.Ну а я ж наивная,подвоха не замечаю и делюсь всем,как мне хорошо в отпуске,балдею и т.д. и т.п.,а потом сразу вопрос в лоб,уже и придумать ничего не получается...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Друг по учебе,при чем сам в Ялте(!!!)живет!!!Так и говорит:"Я в пятницу приеду,поживу немного у тебя,а то вот это снимааать сейчас сумасшедшие деньги стоит,я ж не напрягу,в пятницу буду,билет на руках!"Конечно,можно ответить,что я уезжаю,умираю,улетаю...но!!!ведь все делается очень грамотно!!!Перед этой просьбой,со мной разговаривают,как ни в чем не бывало и "пробивают почву":"Ты в отпуске?Чем занимаешься?одна,никто в гости не пожаловал?" и т.д.Ну а я ж наивная,подвоха не замечаю и делюсь всем,как мне хорошо в отпуске,балдею и т.д. и т.п.,а потом сразу вопрос в лоб,уже и придумать ничего не получается...
    вот козел......нужно было по телефону разыграть приступ эпилепсии, шоб ему страшно было

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    какие люди стали закрытые!!!!!
    закрылись на замок и сидят, это ж ваши родственники/друзья/друзья друзей!
    и что из этого? близких нету,а те которые вспоминают обо мне когда им отдохнуть надо на шару в одессе мне на фиг не нужны

ну и что? пусть пробивает себе на здоровье. в конце концов квартира ваша и последнее слово за вами. скажите что у вас завелся молодой человек. волосатый грузын! который очень не любит посторонних!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    ну и что? пусть пробивает себе на здоровье. в конце концов квартира ваша и последнее слово за вами. скажите что у вас завелся молодой человек. волосатый грузын! который очень не любит посторонних![/QUOTE]

Или наоборот ОООЧЕНЬ любит "любить" посторонних

11. Вверх #71
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Как можно собаке позволять спать на кровати? Кошмар, полный аут. Блохи, глисты, слюни, гамно, фу... сколько людей, столько привычек. Ну не знаю, я в селе даже не видел, чтобы собаки спали на кроватях.
    В селе собаки в будках живут,во дворе. А в городе хороший хозяин и смотрит хорошо за своей собакой.Она,как правило, привита, глисты выведены,ее купают почти каждый день и дома она ходит чистыми лапами.Ну,а кто где спит-это дело личное хозяев.Мой дом-где хотим,там и спим.И не выносим это на обсуждение гостей!

12. Вверх #72
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вы не любите собак? вы просто не умеете их готовить
    А узнавать мне ничего не надо, на это есть вет врачи к которым уважающий себя хозяин животного регулярно их показывает!
    А вот гостей перед приходом не покажеш врачу, мало ли какую инфекцию они на себе принесут
    Хорошая идея.Открыл чемодан-нет справоньки-на фиг с пляжа!

13. Вверх #73
    User banned
    В селе собаки в будках живут,во дворе. А в городе хороший хозяин и смотрит хорошо за своей собакой.Она,как правило, привита, глисты выведены,ее купают почти каждый день и дома она ходит чистыми лапами.Ну,а кто где спит-это дело личное хозяев.Мой дом-где хотим,там и спим.И не выносим это на обсуждение гостей!
    Не знаете - не пишите. У собаки и у человека совершенно разные эндокринная и иммуная система. Разная реакция на внутренний и внешний бактериальный раздражитель. Собаке очень часто достаточно просто пройтись 10 минут по обычной улице, чтобы на ней уже сидела 2-10 блох. Это знать должен любой любитель плацентарных млекопитающих. Насчет глистов дело обстоит практически также. Собака в кровати - глисты у хозяев. Глисты - это не обязательно большие и малые ленточные черви, которых видно на глаз. Поверьте ну просто огромное кол-во глистов, которые не видны глазу, но которые обильно насыщают ЖКТ человека и животного. Я то не виню никого, можно и со свинями вместе спать, можно и с круами и индюками - каждому своё. Но выводы для себя я уже сделал.

14. Вверх #74
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    родственников таких чтобы приезжали отдохнуть или заходили в гости - просто нет.
    а гости частенько бывают! друзья любимые забегают, приезжают.
    мы им всегда рады
    в этом году на ДР приехало поздравлять меня три подруги из разных городов. было очень приятно.
    еще одни милые ребята, которые за все лето не смогли к нам выбраться, так хотели нас увидеть, что подарили билеты, лишь бы мы к ним в гости приехали.
    нам на друзей вообще грех жаловаться: и готовить на кухне помогают, и посуду помоют если что, и походы магазин оплачиваются совместно. поразъезжаются - пусто как-то без них в доме.

одна из местных подружек учится не далеко от нашего дома, но живет в не очень приятном районе.
    так мы чтобы не отпускать ее саму домой поздно, частенько у себя оставляем. ее постель уже в отдельный кулечек складывается и в ванной персональная зубная щетка стоит. и что особо приятно- с утра она сама себе завтрак приготовит, придет скажет спасибо и чтобы дверь за ней закрыли.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #75
    Patria Y Libertad
    А я люблю, когда полон дом гостей и сам в гости люблю ходить.
    И родственники со всех сторон не единожды приезжали погостить на моря или по каким-то другим поводам, ничего страшного я тут не вижу. Один черт в течении дня дома никого нет, так что, жалко, что ли?
    Весело, здорово, сыто и пьяно, когда за столом собираюца люди, которые несколько лет не виделись - есть о чем поговорить, о чем посудачить, в конце концов, просто родственникам пересчитаца на предмет убытия/прибытия из нашего мира.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    коронная фраза тут на мой взгляд-есть о чем поговорить! а когда пытаються завалиться седьмая вода на киселе,ни родственники,но и не друзья.с которыми не о чем разговаривать и явно будет не весело?!

17. Вверх #77
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А я люблю, когда полон дом гостей и сам в гости люблю ходить.
    "женский"??
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Mambo
    Обожаю гостей!!!
    Люблю гостей и с утра, и в обед, и вечером, и чтоб ночевали! Накормлю, напою и т.д.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Обожаю гостей!!!
    Люблю гостей и с утра, и в обед, и вечером, и чтоб ночевали! Накормлю, напою и т.д.
    Правда?... Тогда мы всем форумом идём к Вам!!! ... Встречайте!!!
    Все что не делается, то не делается..

20. Вверх #80
    Посетитель
    Этот День Рожденья,просто наслажденье,если бы не гости,век их не видать.
    Гуппа "Дюна"
    День Рожденья по желанию менять на : лето,отпуск,Новый Год,выходные,каникулы и т.д.
    ВСЕ письма от родственников,друзей и знакомых заканчиваются одной фразой:"Как хорошо было бы встретиься с вами летом У МОРЯ!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права