|
Ищу в Одессе диски Hyperflite (18 см) может у кого завалялись![]()
22 у нас есть, но он слишком большой и тяжелый для нас (покупала на вырост) 18 к сожалению тогда не было![]()
27-28 августа 2011 г. в Оболонском парке состоится дрессировочный семинар по Фристайлу (Танцам с собаками) и Фрисби.
Семинар проводит Оксана Шохалевич. Постоянный участник, призер и судья соревнований по Канин-фристайлу
Шохалевич Оксана Игоревна окончила биологический факультет Киевского
национального университета им. Т. Г. Шевченко.
В кинологии с 1993 года. Владелец племенного завода длинношерстных и
короткошерстных колли "Shadowguard". На сегодняшний день - заместитель Председателя
Киевского городского отделения Украинской Федерации спорта с собаками,
судья-эксперт национальной категории, судья по спорту с собаками и
играющий тренер. С 1999 года читает курсы по кинологии. Кинологическим
фристайлом занимается с 2005 года, является инициатором проведения
первых соревнований по фристайлу в Украине, начиная с 2007 года.
С собой взять музыку, под которую планируете танцевать (несколько вариантов), лакомство и игрушки. Кто работает с кликером - кликер!
Кто работает с реквизитом, реквизит тоже стоит взять.
А также себя, собаку и хорошее настроение
Количество участников с собаками ограничено.
Запись предварительная. Последний срок подачи заявок: 20 августа 2011 года.
ЗЫ: После семинара будут проводится «Веселые старты» с кучей игр, конкурсов и призов для собак и хозяев.
Участие в «Веселых стартах» БЕСПЛАТНОЕ для всех желающих
Вот так мы ловим тарелки![]()
Последний раз редактировалось Dominatrex; 19.09.2011 в 20:00.
Dominatrex, огромное спасибо за мини-Челюсти))))
мы наконец-то начали ловить роллы и именно с новым диском)))))))))))))
Лёш, а ты кидаешь диск на собаку прямо? Просто я смотрю, как он "свечкой" летит.. это же небезопасно, так приземляться
топтоп
Насколько я знаю, на собаку кидать нельзя.
Dominatrex, огромное спасибо за диски!
Angelia, да, я тоже смотрела видео разные на эту тему. Просто спросила, т.к. на фотках кажется, что собака взлетает вертикально к земле - и как она приземляется??
А какие ты диски взяла? Челюсти стандартного размера? Приноси в субботу )))))))))))))
Да есть фото где он ловит по 2 тарелки и мы их бросаем на него но там нет ни скорости ни высоты особой , это не опасно. такие вещи мы только на песке делаем.
Последний раз редактировалось Dominatrex; 01.11.2011 в 17:13.
топтоп
Взяла 2 челюсти 22, принесу![]()
Ребята провожу опрос )
Собираюсь в апреле -мае организовать семинар по фризби фристайлу.
Хочу пригласить эксперта по фризби из России, вопрос интересно ли это кому либо, и готовы ли за это платить? Билеты будут не самые дешевые но не дороже чем показ на выставке )) Просто эксперту нужно оплатить работу, проживание, переезд, питание..и экурсию организовать
Ориентировочная цена 250 грн с человека, можно приходить с собакой или без нее, не суть важно..Желательно будет иметь при себе тарелку но если нет, то можно будет организовать продажу тарелок прямо на мероприятии.
хм..тогда может есть резон перенести на лето
в любом случае хочется знать - интресует ли это одеситов
Социальные закладки