Тема: В Приднестровье прибывают русские боевики и спецназ ГРУ ГШ РФ для действий в Одесском регионе.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Ты перед тем как писать бред-почитай в интернете данные про обе армии.У ПМР только установок залпового огня на 30 штук больше, чем в молдове.Плюс сама армия больше на тысячу человек, плюс 6 батальонов спецназа и одна спецрота разведки против 2 батальонов у молдаван.И подготовка у приднестровцев гораздо лучше. Я уже молчу про боевой дух. Я не слышал ни про один случай сдачи приднестровцами боевой техники или затворов от автоматов.Зато молдаване слили во время войны батарею пушек Рапира, три БТРа и пару зенитных орудий.
    Касательно танков-у ПМР на вооружении стоят Т-72, а не Т-64 как на Украине.
    Так что с боеспособностью в ПМР все в порядке, в отличии от вашей армии.
    Во первых,не тыкай,во вторых про Т-72 спасибо за информацию,что в ПМР есть уже и они.Насколько я знаю,и многие подтвердят эту информацию,что операторами Т-72 являются около 40 стран,среди которых нет ПМР,потому,что нет ПМР!
    А в Украине имеются в боевом составе и на хранении около 1000 машин Т-72, имеются Т-80 и Т-84,в количестве около 600 ед.,которые на 64-м построены.И 64-х — порядка 2000.
    Кроме танков что то имеется не российское,стратег?
    Про РСЗО лучше вообще промолчать!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 18.04.2014 в 15:28.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Во первых,не тыкай,во вторых про Т-72 спасибо за информацию,что в ПМР есть уже и они.Насколько я знаю,и многие подтвердят эту информацию,что операторами Т-72 являются около 40 стран,среди которых нет ПМР,потому,что нет ПМР!
    А в Украине имеются в боевом составе и на хранении около 1000 машин Т-72, имеются Т-80 и Т-84,в количестве около 600 ед.,которые на 64-м построены.И 64-х — порядка 2000.
    Кроме танков что то имеется не российское,стратег?
    Про РСЗО лучше вообще промолчать!
    ТЫ банальный стрелочник, речь не шла о противостоянии армий Украины и ПМР, речь шла об армиях молдовы и ПМР. И если у тебя нет понятий о боеспособности этих двух армий, дальше нет смысла с тобой вообще говорить о чем то. А что ПМР нет-поедь в Кишинев и заяви это погранцам на приднестровском участке, я посмотрю куда они тебя пошлют.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    ТЫ банальный стрелочник, речь не шла о противостоянии армий Украины и ПМР, речь шла об армиях молдовы и ПМР. И если у тебя нет понятий о боеспособности этих двух армий, дальше нет смысла с тобой вообще говорить о чем то. А что ПМР нет-поедь в Кишинев и заяви это погранцам на приднестровском участке, я посмотрю куда они тебя пошлют.
    Собрав личный состав охранных агенств Тирасполя и немного по округе пошерстить - получат более подготовленных боево и тактически людей, чем вся армия ПМР.

И подготовка у приднестровцев гораздо лучше. Я уже молчу про боевой дух
    23 года, отсутсвие тренировок, тяжелые строительные работы в ближнем зарубежье, вино -вот немного аргументов против..
    ПС: немного иронии. про "охрану" - без иронии

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Собрав личный состав охранных агенств Тирасполя и немного по округе пошерстить - получат более подготовленных боево и тактически людей, чем вся армия ПМР.
    23 года, отсутсвие тренировок, тяжелые строительные работы в ближнем зарубежье, вино -вот немного аргументов против..
    ПС: немного иронии. про "охрану" - без иронии
    Можешь поверить на слово, что спецназ тренируется и тренируется даже в тылу предполагаемого противника , который об этом даже не знает. А отсутствие регулярных тренировок в армии-это не критично, как говорят мастерство не пропьешь. Даже по истечении 22 лет после окончания приднестровской баталии лично я из автомата не разучился стрелять. Да, бегать буду хуже в силу возраста. Но на расстоянии в 200 метров из калаша свободно уложу стоящую мишень, бегающую -со 100 метров. И таких как я довольно много. Кстати в охранных структурах упор идет на физические данные, вроде "большой шкаф",а не на стрелковую подготовку, что намного важнее. Мне в силу своей "работы" приходилось встречаться с телохранителями Лебедя. У него было два щупленьких парня, с виду мелочь. Но у каждого по 2 стечкина и стреляли они так, что могли свободно кучу шкафов уложить далеко на подходе к ним.

5. Вверх #65
    User banned
    верю- не верю, пропить можно и больше.. 100-200 метров это конечно хорошо, но дело в том, что спецура, даже если она тренируется - это еще совсем не вся армия. я именно об этом и говорил...
    пс: в Молдавии тогда не был, были другие дела.. но знаю - там было много нормальных пацанов с обеих сторон..

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права