|
polinka-2007
У меня как бы конкретно животика нет, скорее бедра- проблемная для меня (и беспроблемная для мужчин в плане аппетитности) часть.
Но когда тренировалась серьезно, есть такое как цикличность - набор массы и потом сушка, вот сушка с тренировками по чуть измененной программе + орбитрек минут 40 4после тренировок раза в неделю - примерно за месяца полтора-два была в достаточно неплохой форме, по крайней мере, рельеф был и очень даже.
Обычным неспортсменам тоже, думаю, хватит месяцев 1.5-2.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Mishel'ka
В принципе, можно брать любой, но он должен быть:
1. Устойчивым и мощным.
2. Не шататься (почти все модели по 900-1500грн шатаются)
3. Коленям должно быть удобно, он в принципе, и сделан для того, чтобы снять нагрузку с колен (по максимуму), а не добавить.
4. В идеале, регулироваться по высоте шага
Т.е. при выборе нужно просто стать на каждый и попробовать походить вперед и назад. Если кажется, что ноге неудобно или она идет как-то не очень естесственно - это не твой тренажер.
А у меня .. сейчас найду свою модель скажу - вот http://housefit.com.ua/popup.php?id=2792 это моя модель. Покупали, наверное, уже больше года назад. Использую я его интенсивно, на убой, можно сказать. Раза 2-4 в неделю однозначно, состояние тренажера до сих пор отличное, не расшатался, не сломался. Т.е. подходит для интенсивного домашнего использования
еще такой нравится Орбитрек HouseFit HB 80591HP - выбирала между этим и своим. Тоже мощный и коленям очень удобно.
А вообще ... из тех, что больше всего понравились - профи серия, тот, что стоит (стоял) средний в фк Фреш в Семье на поскоте и Вертикали на Вильямса-Королева (это одна и та же модель), но он, я так думаю, дороговат для дома.
Да, заниматься после тренировки и желательно, чтобы увеличить нагрузку, без рук. На максимальной нагрузке. Задача не бежать, как сумасшедшей, а обеспечить себе равномерную средней тяжести плавную нагрузку без рывков.
Или, как второй вариант - минута бежать на максимальной скорости, три минуты - медленно идти. Интервальная нагрузка. Но первый вариант мне нравится больше, да и после интенсивной тренировки особо не побегаешь![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.03.2010 в 17:11.
Mishel'ka
Выбирать однозначно должна ты, если ты будешь заниматься. У вас с мужем явно разной длины суставы, да и прочувствовать должна это тыИ состояние суставов у вас разное
![]()
Удачи![]()
кто-то ещё пробовал пользоваться вибромассажером?
почитала описание... 6 поясов...
Эффективен для: • похудения талии • уменьшения жира на бедрах и животе • снятие дискомфорта с усталых ног • снятие усталости в спине и талии...
Раньше велотренажером пользовалась, начались проблемы с коленями. Орбитрек мне не нравится...
Хотелось бы попробовать что-то от чего мышцы на ногах не наростут.
нужен тренажер "лыжи".кто-то где видел? свисните в личку)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
подскажите беговую дорожку для дома недорогую. но качественную. скорее всего не механическую а с моторчиком.
есть в одессе интернет магазины по хорошим ценам на тренажеры? или в цум ехать?
Money begets money
А Метро еще тренажеры продают? В частности орбитрек.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
Девочки, всем привет! Я хочу купить велотренажер или орбитрек, подскажите пожалуйста какую марку выбрать, чтоб не очень дорого и фирма известная была...
Nastya_23 мои знакомые очень HouseFit любят, но лучше посмотри в интернете дополнительную инфу
Ребята, нужен велотренажер родителям -вес папы 99 кг. Что посоветуете? По соотношению цена/качество? Спасибо!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
ищу велотренажер в любом состоянии ( и поломатый тоже ) для мальчика 11 лет...
Спасибо
Последний раз редактировалось BratBratuBrat; 05.02.2019 в 14:56.
Социальные закладки