Утром в 8-9 часов???!!!! НеаСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
|
Утром в 8-9 часов???!!!! НеаСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
Никогда нет единственно возможного варианта. За исключением Поскота, да и там пробку на Николаевской всегда можно объехать на трамвае).
Мда...я смотрю, что на 146-м маршруте всё плохо![]()
Сёня ехала на 145-м, с посёлка в город за 1.25, сидела впереди возле водителя, он видел, что я ехала с конечной!!!
А пару дней назад в 137-й в час пик тем, кто давал за проезд без мелочи водитель давал сдачи, как с 1грн.Люди так удивлялись, что по 5 раз вскрикивали "ОЙ!, Спасибо!"
![]()
В общем, никакой логики![]()
Смотря какой водитель... Их вместе с бусиками могут с маршрута на маршрут перебрасывать, и водитель сдачу дает уже "на автомате". Все таки работа водителем маршрутки настолько тяжела и неблагодарна, что многое самим водителям прощаешь.
Но заметно, что все больше водителей - молдаване, хачики и т.п. Это показывает, что на скотские условия труда одесситы не согласны, зато среди вышеперечисленных желающих хоть отбавляй.
Тут и многие форумчане я думаю согласились бы! Деньжат по-лёгкому срубить... По 25 коп...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Недаром видно практически на каждой маршрутке объявы висят "Продам!" и "Требуются водители!" Желающие понюхать лёгкого хлеба - звоните!
берем лесапед и колесим и здорвый бушь, и бесплатно...Так наши запалные колеги мутят))
ПэтрЫк, не шпион, а шпЫон, различать надо!Сообщение от ПэтрЫк
![]()
От народ - за 25 коп. давится, а позвонить в ХЗ куда рубля на два не жалко!Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Прийдёшь на форум, мы пожалеем...Сообщение от Vero
![]()
При таком подходе - беспредел будет продолжаться.... Тем более что эти 2 рубля он за 8 поездок окупит, а может у него вообще - безлимитный или служебный. Дальше - чистая прбыльСообщение от Nezloi
Один позвонит в одной маршрутке, другой в другой, кто-то не в маршрутке а еще где-то, глядишь и ситуация в стране меняться начнет. Но это уже оффтоп.
М-дя! Картинка - все при телефонах, но... пешочкомСообщение от maxx™
![]()
Прошёл слух - что это произойдёт чуть ли не в ближайшее время. Что слышно об этом?
в 232-й видел объявление что подорожает на 0.25 грв с апреля
да пусть уже поднимут до 2 грн, только бы ехал не стоя битком, а как человек, сидя и не в духоте
Я думаю, что, кроме цены на проезд, ничего не изменится.Сообщение от masta_man
100 процентов!Сообщение от Serpie
да и зачем это надо, а в обще в связи чем собираются поднимать цены??
Кстати интересно-действительно в связи с чем? У нас и так одни из самых высоких цен в Украине. Оно не жалко-но было б за что платить
Первый раз об этом слышу,и как мне кажется это никак не повлияет на набитость маршруток(разве что больше людей в трамваях-автобусах будет),на сами маршрутки,на водителей и тп.
Социальные закладки