Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 4 из 102 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2033
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M
    Во про вашего китайца ща по телику показывают.. прикольное таое рассказывают.. и антисанитария.. и заражение вской ерундой и прочее... воспоминания лечения и последствий как страшный сон интервью его клиентов...

так что все вперед к китайцам. бабкам, дедкам и екстрасексам

2. Вверх #62
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Во про вашего китайца ща по телику показывают.. прикольное таое рассказывают.. и антисанитария.. и заражение вской ерундой и прочее... воспоминания лечения и последствий как страшный сон интервью его клиентов...

Сорри за офф, по телеку много чего показывают. Например, рекламу - вы ей верите?!
    Каждый решает для себя сам и расставляет приоритеты. Тем, кому лично помогли - хоть три телевизора покажи, им будет все равно, они результат видели.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для X3M
    ага там про результат тоже говорили, только процентное соотношение у случайности ито больше

4. Вверх #64
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    ага там про результат тоже говорили, только процентное соотношение у случайности ито больше
    Они всех прошедших лечение опрашивали? По-моему, ни для кого не секрет, что статистику можно сделать любую, какая нужна

"Есть правда, есть ложь, а есть статистика".
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

передачу можно сделать любую: и плохую и хорошую в зависимости от заказа. Я могу сегодня собрать минимум человек 50 знакомых которым помогло лечение и можно сделать совсем другую передачу

6. Вверх #66
    User banned
    А чего все на телек набросились? Нашли раздражитель. Речь ведь не о нем, а о заражении нестерильными иглами.

Надеюсь никому ненадо обьяснять, что таким образом можно подцепить что угодно?

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для loris
    Муж с сотрудником ездили в прошлом году кодироваться от курения. Сотрудник закурил через день, муж держался неделю....

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!

По умолчанию развлекись

2 курса у китайца сама прошла + 1 у его дочьки в санатории Украина с любимым! ЭТО НАДО ВЫДЕРЖАТЬ! У ДЕДА КОНЕЧНО РУКИ ЛЕГЧЕ- КОЛИТ МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕНО. Ну может камуто помогает, но мне НЕТ! ЩЯ КАК ВСПОМИНАЮ=кожа на спине в мурашках. Бабло выкинули = нерви на трепали = активизировали точки на енергетическом уровне = И ВСЁ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО ...... СКАЗКИ! Я ТАК СВЯТО ВЕРИЛА = 2 года "ЛЕЧЕНИЯ" выбросить! Да и на нервы бьёт!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    Да и на нервы бьёт!
    насчет нервов - 100% точно

10. Вверх #70
    User banned
    Была я у него пару лет назад!
    Уж насколько я скептически отношусь к таким методам лечения, а уж иголок каааак боюсь... Но он помог! Реально мне помог!
    В 6 лет я заболела весьма редкой болезнью! Маме моей сказали в один голос - РОЖАЙТЕ ВТОРОГО, ЭТА - НЕ ЖИЛЕЦ!
    но мама моя не здавалась, лечила меня, по санаториям, чего только не опробовали на мне! К окончанию школы я ещё была живой))
    Единственное, болезнь моя оставила след - на всю ногу шрам, как будто ожог. Думали и пересадку делать... Чем только не мазали.. НОЛЬ. После окончания школы делала глобальное обследование, в результате которого выявили, что я - ЗДОРОВА! Остался только СЛЕД! Сколько ни искали инфы - мой случай - ЕДИНИЧНЫЙ! Но этот след.. Сколько же он крови мне попортил...
    Так вот после Алтестово (всего один курс прошла)
    У меня пятнами стала вылезать здоровая кожа (почти через 17 лет!)
    Кстати, процесс этот, ТТТ, продолжается. Медленно, но кожа улучшается! А ведь раньше сдвигов не было!
    Жаль, теперьь нет возможности опять поехать!

Спасибо Вам, доктор!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,у меня какраз обратная информация,мол его дети немного ниже классом чем он.Вобщем все еще интересует любая информация
    тоже наслышана, что дети "слабее"

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    тоже наслышана, что дети "слабее"
    а нам его сын помог и многим моим знакомым тоже. по моему у него уже тоже достаточно хороший опыт в этом за долгие годы работы.

13. Вверх #73
    User banned
    Иглоукалывание ет конечно хорошо .Но не во всех случаях...Иглоукалывание лечит за счет востановление саморегуляции организма...Но не вкоем случае нельзя его делать при опухале(она от етого сильно прогресирует)...При инфекц. хаболеваниех тож....А лучше всего она лечит неврологические заболевание и конечно же если в ето сильно верить то оказывает просто психологическое влияние

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    Иглоукалывание ет конечно хорошо .Но не во всех случаях...Иглоукалывание лечит за счет востановление саморегуляции организма...Но не вкоем случае нельзя его делать при опухале(она от етого сильно прогресирует)...При инфекц. хаболеваниех тож....А лучше всего она лечит неврологические заболевание и конечно же если в ето сильно верить то оказывает просто психологическое влияние
    согласна на все 100%

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для via
    А глаукому кто пробовал лечить иглоукалыванием?поделитесь пожалуйста

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ananda

Exclamation Игорь Хуанович чудо-врач!!!!

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

Моя семья вот например около 13 лет лечится у Игоря Хуановича (сына того кто в алтестово.). все болезни лечим только у него. Мама вылечила себе хроническую астму которой болела 25 лет, миомы; брат вылечил грыжу(зажим седалечного нерва) все врачи говорили нужно делать операцию, так же скалиоз вылечил; племянницы вылечили гаймарит, скалиоз, бронхиты; сестра щитовидку мастопатию, смещение позвонков и т.д; папа вылечил почки; я вылечила скалиоз, застуженый нерв в голове, бронхит, поликистоз ну у по мелочи(насморк, и т.д.)

Так что не знаю кому что не помогло, если я еще начну рассказывать про знакомых то темы этой не хватит. А если кому-то не помогает, то скорее всего не соблюдались все требования при лечении(диеты...) насчет антисанитарии может вы в чем то и правы, но про заражения первый раз слышу, тем более что можно со своими иголками приходить. Но не зря туда люди ездят со всей Украины, и России, и из-за границы, несмотря на то что там антисанитария. думаю что отец его конечно лучше, Игорь и сам так говорит, но меня он полностью устраивает, и скольким он людям жизни спас и надежды дал.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    очень интересно при каких это опухолях нельзя применять? При злокачественных? Возможно, хотя сама знаю случай как он вылечил от рака. А вот при не злокачественных то это можно 100%. Очень много людей именно это и лечит (особенно в груди). А инфекционные заболевания сама не раз лечила, так что если не знаете не говорите. А вот насчет психологического влияния вы правы, если не верить, то вряд ли вылечитесь. да он и не возьмет никогда того кто сам в это на 1005 не верит!!!!!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    очень интересно при каких это опухолях нельзя применять? При злокачественных? Возможно, хотя сама знаю случай как он вылечил от рака. А вот при не злокачественных то это можно 100%. Очень много людей именно это и лечит (особенно в груди). А инфекционные заболевания сама не раз лечила, так что если не знаете не говорите. А вот насчет психологического влияния вы правы, если не верить, то вряд ли вылечитесь. да он и не возьмет никогда того кто сам в это на 1005 не верит!!!!!
    А вы знаете на что действует иглотерапия?..описывать не буду..Но принцип ее таков чтобы заставить организм вылечить самого себя....Етот кутаец чуть не убил девочку...У нее был рак глаза..Так после его теропии опухоль начала сильно прогресировать еле спасли...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2007 в 18:12.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А чего все на телек набросились? Нашли раздражитель. Речь ведь не о нем, а о заражении нестерильными иглами.

Надеюсь никому ненадо обьяснять, что таким образом можно подцепить что угодно?
    Насчет заражения это вы зря. Во-первых можно свои иглы брать, во-вторых у него есть аппарат по стерилизации. думаю все кто ходили видели, и конечно спирт, без него не вставляется ни одна игла.
    И вообще как вы думаете, если бы у него все было нестерильно, его бы уже давно прикрыли, это ведь очень серьезно!!!!!

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мою подругу вытянул из сильнейшей депрессии именно Игорь /Хуанович.Пройдя через руки многих психотерапевтов-психологов-и потратив кучу денег случайно узнали о нем.50 сеансов прошла.В конце лечения подруга руки ему целовала

Ответить в теме
Страница 4 из 102 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права