Тема: Курсы"Люстдорф"

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 170
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для K-LOUN
    Цитата Сообщение от лучистик Посмотреть сообщение
    Спасибки за инфу про скорочтение, только Людмила там больше не работает...И я ее понимаю. Мне тоже нахамили...
    У меня ее координаты остались. Она индивидуальные уроки тоже дает. Если нужно - поищу!..

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Блин, аж звонить туда страшно после ваших рассказов. Интересуют курсы вокала. Стоимость место и время.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Блин, аж звонить туда страшно после ваших рассказов. Интересуют курсы вокала. Стоимость место и время.
    у них и такие есть? Не знаю их расценки, но вроде обычно урок стоит гривен 80, сама ищу преподавателя вокала

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для лучистик
    Цитата Сообщение от K-LOUN Посмотреть сообщение
    У меня ее координаты остались. Она индивидуальные уроки тоже дает. Если нужно - поищу!..
    Да, пожалуйста! Я про ее уроки скорочтения еще услышала у других мамочек!..

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Курсы Люстдорф - это голимые мошенники! Эта организация никогда не ставила своей целью чему-то вас научить. Собирают деньги у людей, группы не формируются, преподавателям не платят! Так все после нескольких уроков распадается! Еще и хамят! Ведь любому ясно что речь идет далеко не о профессионалах!

Нельзя в нескольких малюсеньких классах преподавать все сразу - языки, массаж, рукоделие, вокал, гитару, визаж, бухгалтерию, для детей, для взрослых!
    Кидалово да и всё!
    Сама записала ребенка на Королева на курсы английского, еще весной, деньги заплатила и спустя два месяца ожидания, придя туда, получила в ответ хамство от директора и Татьяны, которая в это время рекламные листовки разрезала! Ничего хуже я ещё в своей жизни не видала!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Kverty Посмотреть сообщение
    Это не хамка,на сколько мне известно-это руководство так отвечает,долго там сотрудники не держатся
    Вполне согласна! Их интересует только погнать пенсионеров расклеить объявления и сорвать с доверчивых людей деньги!
    Все остальное это уже мелочи... которые решаются хамством!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Вот не понимаю, зачем им здесь тема нужна, одни негативные отзывы. Или они вообще за ней не следят?)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, зачем им здесь тема нужна, одни негативные отзывы. Или они вообще за ней не следят?)
    так наеврное не они создавали тему

9. Вверх #69
    Они прекрасно знают, кто они такие! И по всей видимости наши отзывы их не интересуют!
    Зато весьма интересуют деньги, путем любого обмана!

10. Вверх #70
    Новичок
    Я тоже начинала туда ходить, и ушла, было такое ощущение, что препод, который зашел в аудиторию, был либо пьяный либо где-то летал, объяснять толком не умеет, его спрашиваешь "почему так", на что следовал ответ "ну вот так", классное объяснение!!!! Так же позвалял себе систематически опаздывать минут на 10-15, когда группа возмутилась и попросила сменить препода, то директор ответила ""Это наш хороший преподаватель, извините"!!! Супер!!! Вобщем так продолжалось регулярно и закончилось тем, что 2 человека и я просто ушли!!! От друзей, кто туда ходил, тоже не услышала ни одного хорошего отзыва! Так что не советую туда идити!!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе утро!А уроки игры на гитаре,как там припадают,кто то может слышал?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Kverty
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    там все преподают)))))абсолютно все)))))количеством так сказать,а не качеством)))чего только стулья стоят))))
    Кто ищет - тот найдет...

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Добрый день, пыталась туда дозвониться на Люстдорфскую , 27, так так "алекали" раз 5 подряд, типа не слышно, потом постоянно занято. Как-то расхотелось туда даже звонить. Странно , но другим людям дозванивалась и все в порядке.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Svet- Lana
    Я хотела пройти дальнейшее обучение на парикмахера после базового курса. Записалась к ним как модель на стрижку. Администратор пригласил на сегодня прийти. Пришла через 30 мин, после чего преподаватель сказала что за 40-50 мин до окончания обучения они не будут браться даже за стрижку кончиков. После этого желание посетить эти курсы пропало.

15. Вверх #75
    я вчера к ним заходила на Люстдорфскую 27, интересовалась курсами шитья и встретила преподавателя игры на гитаре- приятный дедуля по имени Василий Васильевич, познакомилась и спросила может ли починить гитару и преподает ли он на дому, сказал да, и что живет в р-не академии Связи.
    Для сына спросила, он как раз в Связи учится. Так что если надо могу поделиться номером моб. этого дедули.
    Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    так что, говорите не стОит туда соваться? Интеерсует немецкий
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так что, говорите не стОит туда соваться? Интеерсует немецкий
    меня тоже интересует немецкий, но туда соваться точно не буду

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А что насчет французского?)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для JIена
    Я с Люстдорфом сталкивалась 3 раза...
    Первый раз я пошла на курсы кроя и шитья... 5+ только преподавателю. Она знаток своего дела... Все обьясняла очень доходчиво. Звали женщину Тамара Сергеевна... Но обьясняла она все "на пальцах", потому что у Люстдорфа абсолютно не оборудованы кабинеты для этого направления: швейных машин нет, оверлока тем более... нет у них даже такого боольшого-большого стола, где можно было бы сделать чертеж (выкройку) только обычные школьные парты, которые для этого не годятся... и нет у них даже линейки метровой длячертежей... ну вообще ничего... Спасибо что хоть препод была отличная.

и вот потом я пошла на курсы бух.учета... препод практикующий бухгалтер, что не всегда подразумевает хорошего преподавателя... но дело не в этом... дело было зимой... накануне одного из занятий позвонила мне препод по бух.учету и сказала, что она немного приболела и поэтому занятие отменяется, перед след. занятием мне никто не перезвонил - выздоровел преподаватель или нет... прошла неделя... я сама пошла на занятие, которое должно было состояться по расписанию, но отделение было заперто (отделение на таирово, ост. Магазин)... на этом мой бух.учет и закончился...

в августе моя сестра решила языки поучить... пошла к ним на итальянский... в её группе была только она и еще один молодой человек, оплатила она первый месяц, отходила все занятия... отходила сама, т.к. её одногруппник ходил 3 занятия и больше не появился... оплатила сестра второй месяц и после первого занятия второго месяца её вызвали к Администрации и заявляют: "А вы знаете что если вы платите 415 грн то это подразумевает групповое занятие, но вы в группе одна, значит это уже индивидуальное занятие и это стоит ...около 1000 грн" вот) и теперь у сестры 2 вырианта: либо она проплачивает индивидуальные курсы и продолжает учиться, либо она ждет пока они наберут группу, потом пока эта группа догонит её по учебной программеи она продолжает учиться с новой группой.... извините, но это же полный бред! ведь она одна в группе не по её желанию...и сейчас они уже группой называют минимум 3х человек, а не 2!

моя сотрудница сильно рвалась к ним на курсы маникюр-педикур... хорошо что я её вовремя отговорила... правильно кто-то тут выше писал, что они в 4х кабинетах обучают всему! причем кабинеты пусты и не оборудованы... зимой не отапливаются..
    Последний раз редактировалось JIена; 13.09.2014 в 19:51.

20. Вверх #80
    Новичок

По умолчанию курсы люстдорф.

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Там препод гитарист был пару лет назад. У меня дочка ходила. Они учили. Не долго. Ей не понравился преподаватель. Я присутствовала на некоторых уроках. Дети ходят некоторые . А взрослых я там не видела. Он даёт основу. А потом они разучивают песенки на гитаре. Там оч плохие помещения. Для гитаристов выделена комика папы Карло. Кладовка какая то.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя