Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2847
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В выделенном фрагменте подразумевается где-то возможность выбора?
    А где написано, что ее нет? Изучение обязательное? Да, обязательное, поэтому в программе оно есть. Но программа состоит, в том числе, из факультативной части... Но, в любом случае, напомните хотя бы один судебный иск на эту тему. Если напомните, я готов поверить, что это хоть кого-то трогает.

А вообще, я Вас совершенно не понимаю, Вы считаете что Янукович в Ваших личных интересах должен был навязать изучение русского языка во всех школах Западной Украины? Это Ваша цель? Лично мне пофиг, изучают русский язык на тернопольщине, или нет.

Продемонстрируйте, пожалуйста, документ, согласно которому, было поручено начать процедуру изменения школьных программ в сторону объективности...
    Прдемонстрируйте, пожалуйста, документ, которым нынешние программы были признаны необъективными)))

При этом существуют документы и решения как раз направленные в сторону дальнейшей украинизации, которые были приняты правительством Януковича.
    Та ну... в 2006 году? Что же там за документы такие? Например?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Верно.
    Не было такой возможности

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Что значит единственный, который вне ее, и может сломать ситуацию? Тоже мне Мессия нашёлся! Что вы всё время пытаетесь обрядить его в рубище Спасителя? Он является представителем крупной буржуазии и есесьно будет защищать её интересы а не интересы простых русскоязычных граждан,как Вы надеетесь. К тому же у него уже была такая возможность,но как видите,он и палец об палец не ударил. ВЫ сами то верите в то, к чему призываете!?
    Видите ли, уважаемый.
    Относительно других кандидатов нам точно известно, что украинизация будет продолжаться. И если они обещают, что русского государственного никогда не будет, то мы уверены, что это свое обещание они сдержат..
    Я не верю Януковичу, но это вовсе не основание голосовать за тех кандидатов, относительно которых я уверена, что они сделают все возможное, чтобы и дальше выдавливать русский язык.. Это понятно?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Нет, 37 депутатов из 120 (если не ошибаюсь, эта цифра на форуме называется пятый или шестой раз)

И это мы уже обсуждали. В этом законопроекте был ряд предложений от коммунистов и блока литвина, которые не могли быть принятыми регионалами, а договориться заранее о совместном тексте инициаторы законопроекта не удосужились. Впрочем, голосов по любому не хватало, так что...
    Простите, но это все "отговорки". (
    Как грится - "Плохому танцору всегда что-то мешает..." ((

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Видите ли, уважаемый.
    Относительно других кандидатов нам точно известно, что украинизация будет продолжаться. И если они обещают, что русского государственного никогда не будет, то мы уверены, что это свое обещание они сдержат..
    Я не верю Януковичу, но это вовсе не основание голосовать за тех кандидатов, относительно которых я уверена, что они сделают все возможное, чтобы и дальше выдавливать русский язык.. Это понятно?
    Это и не основание не ходить на выборы, и не голосовать против всех. Если Вы не верите Януковичу, поверьте хотя бы избирателям Западной Украины, которые его искренне ненавидят, ходят голосовать и голосуют за нынешнюю власть. Поверьте им и сделайте наоборот.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это и не основание не ходить на выборы, и не голосовать против всех. Если Вы не верите Януковичу, поверьте хотя бы избирателям Западной Украины, которые его искренне ненавидят, ходят голосовать и голосуют за нынешнюю власть. Поверьте им и сделайте наоборот.
    Та что Вы меня уговариваете..
    Разве у меня есть выбор?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Простите, но это все "отговорки". (
    Как грится - "Плохому танцору всегда что-то мешает..." ((
    Ну конечно, плохому танцору мешает то, что у него нет власти. И пока у него власти не будет, он так и останется плохим танцором, и у Вас будет еще больше поводов его ненавидеть.

Это все мне напоминает даму в годах, которая упрекает своего бывшего жениха за то, что он не выполнил обещания, которые давал в молодости. А за что упрекать, если замуж она за другого вышла?

8. Вверх #68
    User banned Аватар для BWolF
    А где написано, что ее нет? Изучение обязательное? Да, обязательное, поэтому в программе оно есть. Но программа состоит, в том числе, из факультативной части... Но, в любом случае, напомните хотя бы один судебный иск на эту тему. Если напомните, я готов поверить, что это хоть кого-то трогает.
    То есть, если в тексте Закона стоит слово обязательно, то для ПР оно совсем не обязательно.
    Поскольку умерший водитель не подал в суд иск к Петросяну, то он в смерти водителя не виновен.
    А вообще, я Вас совершенно не понимаю, Вы считаете что Янукович в Ваших личных интересах должен был навязать изучение русского языка во всех школах Западной Украины? Это Ваша цель? Лично мне пофиг, изучают русский язык на тернопольщине, или нет.
    Также Вам пофиг выполняется Закон или нет. По партии заметно.
    Прдемонстрируйте, пожалуйста, документ, которым нынешние программы были признаны необъективными)))
    А справку, что я не верблюд не нужно показать совсем случайно?
    Та ну... в 2006 году? Что же там за документы такие? Например?
    Этот вопрос мы с Вами уже обсуждали в другой теме. Если интересно, найдите и перечитайте.
    Хотя смысла нет. Вы ведь уверены, что человек не несёт никакой ответственности за прошлые поступки и всегда нужно верить, что вот теперь он уже не такой, как вчера...

9. Вверх #69
    User banned
    И о чем спорите?
    Януковичу мешает не ЧФ в Крыму, а русский язык
    КИЕВ, 27 августа. Лидер Партии Регионов Виктор Янукович (ПР) не исключает прологнацию договора о пребывании ЧФ России в Крыму после 2017 года, но не обещает, что русский язык станет вторым государственным на Украине. Как передает корреспондент «Росбалта», эти заявления лидера «теневого» правительства Украины прозвучали в ходе пресс-конференции в Киеве...
    ...В то же время лидер ПР считает, что вопрос признания русского языка как второго государственного разъединяет Украину. «Будущее Украины не в этом, а в том, чтобы объединить людей. Думаю, что нужно снять политические вопросы, которые разъединяют Украину», — заявил Виктор Янукович.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    То есть, если в тексте Закона стоит слово обязательно, то для ПР оно совсем не обязательно.
    Поскольку умерший водитель не подал в суд иск к Петросяну, то он в смерти водителя не виновен.
    Скажу иначе, выполнением законов занимается правоохранительная система. Попробуйте конкретно через правоохранительную систему добиться выполнения этого закона. А причем здесь регионалы, я вообще не понимаю, если честно. Они что-ли образованием командуют?

Также Вам пофиг выполняется Закон или нет. По партии заметно.
    Та, похоже, это вообще всем пофиг, иначе бы суды были завалены исками.

А справку, что я не верблюд не нужно показать совсем случайно?
    Ну, Вы сами завели на этих тонах))))

Этот вопрос мы с Вами уже обсуждали в другой теме. Если интересно, найдите и перечитайте.
    Хотя смысла нет. Вы ведь уверены, что человек не несёт никакой ответственности за прошлые поступки и всегда нужно верить, что вот теперь он уже не такой, как вчера...
    В 2006-2007 годах регионалы выстраивали в парламенте конституционное большинство, перетягивая депутатов по 1-2 в большинство. Не успели. Возможно, где-то ошиблись, переоценили свои возможности, проиграли. Проиграли, в первую очередь, потому, что на выборах 2007 года, как и в 2006 году народ отдал предпочтение оранжевым (чисто математически).

Да, Янукович несет ответственность за то, что проиграл выборы в 2004 году (а он ли один? может быть, и все мы?) и за то, что не поломал хребет президентскорй власти в 2007 (и опять он ли один? а, может быть, и все мы, явке в одессе на тех выборах едва ли 50% была).

Так что, будем его за это казнить? Ату его? Слабак! Не сдержал обещаний! Не справился! Не верим! Так?

А себе мы верим? Если мы за 18 лет независимости не выдвинули другого политического лидера, значит мы достойны этого. Все мы, и Вы, уважаемый, тоже. Но, если у нас другого нет, может надо стиснуть зубы и победить? Протолкнуть эту фигуру вперед, чтобы те, кому наплевать на нас и наши ценности не растоптали нас с Вами окончательно?

Потом, когда будет наша власть, разберемся, кто прав и кто виноват, сейчас просто не время ломать копья. Есть один шанс, и он может быть последним шансом что-то переломить в этой стране в нашу пользу.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    И о чем спорите?
    И где из этой цитаты следует, что Януковичу мешает русский язык? Журналист надергал фраз и сделал "глубокомысленный вывод". Смешно

Объясняю для тех, кто недопонял. Я тоже не могу обещать что построю для моей семьи виллу на Лазурном берегу. Хотел бы, мечтаю, но обещать не могу. (Янукович не может обещать русский вторым государственным)

"Вопрос второго государственного языка разъединяет людей" - действительно разъединяет, и мы это прекрасно знаем, и это одна из причин того, что создать в парламенте такую конфигурацию, которая бы приняла русский вторым государственным практически невозможно. А вот решить проблему, не создавая конфронтации в обществе необходимо.

Все, у меня отдых закончился))) работать надо. Всем удачи
    Последний раз редактировалось alexm; 03.09.2009 в 15:12.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И где из этой цитаты следует, что Януковичу мешает русский язык? Журналист надергал фраз и сделал "глубокомысленный вывод". Смешно
    А где из этой цитаты следует, что Янукович "за второй государственный"? )

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А где из этой цитаты следует, что Янукович "за второй государственный"? )
    Из этой не следует. Следует из большинства его заявлений и программных документов после октября 2004 года. Что он против не заявлялось ни разу.

14. Вверх #74
    User banned
    Голосовал за Януковича, сейчас не верю

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Laut
    Я так понимаю, что Тимошенко в президенты? Если по логике
    Интересен механизм, по которому была отслежено тимошоночная логика по моему посту.

16. Вверх #76
    User banned

Объясняю для тех, кто недопонял. Я тоже не могу обещать что построю для моей семьи виллу на Лазурном берегу. Хотел бы, мечтаю, но обещать не могу. (Янукович не может обещать русский вторым государственным)
    Речь не о "мешает".Люди, имеющие четкую позицию в каком-либо вопросе, не станут говорить :"...не обещаю".Если он на предыдущих выборах обещал, то сейчас, видимо,он задумался об электорате из ЗУ.Пытается сесть на два стула.
    ИМХО. Даже в случае, если он станет президентом,второй гос.язык не будет введен.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Я буду голосовать за Януковича)))
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Януковича)))
    удачи потом расскажете как там, в кабинке
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для novic
    Есть один шанс, и он может быть последним шансом что-то переломить в этой стране в нашу пользу.
    И что это за шанс? Что надо делать?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Голосовал за Януковича, сейчас не верю
    Ну правильно, сколько можно верить этим балаболам? Я например голосовал за Ющенко, Тимошенко, теперь им тоже не верю, но от этого я не побегу голосовать за Януковича. Потому что за последние нескольо лет они все побывали у власти. И не один из них ничего обещеанного не выполнил. Надо быть полным критином, что быголосовать за тех, кто себя уже показал с худшей стороны. Только у нас большинство электората (как их называют политики - биомасса) любят верить сладким обещаниям, и не в состоянии своим мозгом провести анализ хотя бы того что сделал этот человек хорошего находясь при власти, что бы за него идти и опять голосовать.Выполнил ли он свои обещания и т.д.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права