Знакомые методы - всех инакомыслящих - в психушку. Смотрите господа пиёнеры, как бы самим там не оказаться...Сообщение от фокс
|
Знакомые методы - всех инакомыслящих - в психушку. Смотрите господа пиёнеры, как бы самим там не оказаться...Сообщение от фокс
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Кто ж вам поверитСообщение от -ZampoliT-
...
Наглая ложь.БЮТом реально засрали весь город, размалевали каждый второй дом, каждый забор
А вот это действительно намалёвано везде, где наверное можно было безопасно малевать на тот момент... куда там БЮТу до вас...мешают тебе именно серпы и молоты
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
я никогда не был членом кпсс.Сообщение от Slavok
еще раз, псишка у нас теперь имени ющенко. это факт, впрочем уточню, она и при власти кпсс была имени ющенко.
а ющенко член кпсс.
так что шура ,пилите гири.
Вы так часто смакуете этот фактСообщение от фокс
.... Готовитесь
?
В отличие от вас - многие просто были вынуждены "вступить в это", иначе можно было попрощаться с каръерой. И, в отличяие от вас, очень многие давно уже осознали враньё и утопичность коммунистов.а ющенко член кпсс.
Это очень хорошо характеризует данный контингент и тогда, и сейчас. "Изгибаться вместе с линией партии"- высокое искусство чинодрала.Сообщение от Indeets
Сообщение от Indeets
служить бы рад, прислуживаться тошно.
не прислуживался ни тогда ни сейчас.
я уже показвал, что значит здравый смысл - "немыслящих и мыслить неспособных".
кстати , по вашему выходит, что те кто рассстреливал, сажал, проводил чистки , репрессии, поскольку ""были вынуждены "вступить в это", иначе можно было попрощаться с каръерой."", могут быть оправданы.
ни ваш ли это случай когда на воре шапка горит. больше всех кричите о преступлениях коммунистов, а сами оправдываете, тех кто вынужден был вступить в это...
Я уже выкупил, это именно его случай.Сообщение от фокс
Торгаш-карьерист, готовый идти по трупам честных людей. "Идейный" "христопродавец", так сказать![]()
В очередном Вашем текстовом варианте "белого шума"Сообщение от фокс
?
Про "немыслящих и мыслить неспособных" - расскажете врачу в "больнице имени Юща".
По-моему выходит, что основную массу так или иначе вынуждали вступать те, кто "сажал, проводил чистки , репрессии", нам практически не оставляли другого выхода. Не пытайтесь переврать мои слава и лепить мне свои агитпроповские ярлычкипо вашему выходит, что те кто рассстреливал, сажал, проводил чистки , репрессии, поскольку ""были вынуждены "вступить в это", иначе можно было попрощаться с каръерой."", могут быть оправданы..
....................
Ага, щассс...Сообщение от -ZampoliT-
Я не буду скатываться до ответного хамства, это ниже моего достоинстваТоргаш-карьерист, готовый идти по трупам честных людей. "Идейный" "христопродавец", так сказать. И - кто б говорил про трупы и христопродавство - любители устроить клуб в храме, обещатели расстрелов и грабежей.....
Последний раз редактировалось Indeets; 23.01.2007 в 18:12.
Кстати, фокс, напоминаю уже который раз.....
Явно буйный... Оформляйте...
В основном комми все - буйные, расстрелы обещают, диктатуры... Их оформят, если начнут буйствовать, не волнуйтесьСообщение от Товарищ Сухов
..
Можешь объяснить какие у тебя претензии к Тимошенко?не меряйте всех под свою гребенку. это вам не юлькины сердечки малевать и кричать "я хочу Юлю"
Сообщение от -ZampoliT-
![]()
![]()
Да это фраза дня!!!Я ещё так никогда не ржал
![]()
![]()
помню. ответ дам. извини, но действительно ограничен во времени.Сообщение от Indeets
в отношении вашего : нам практически не оставляли другого выхода...
У Киры Муратовой есть прекрасный фильм о предательстве, о красноармейце, , который стал предателем и полицаем.
ему не оставили другого выхода.... впрочем , там условия были более жесткие.
тем не менее , вы из этих ???
п.с. сударь. у меня всегда была возможность выбора и тогда и сейчас.
еще раз - служить бы рад, прислуживаться, тошно.
с
Я тоже не забудуСообщение от фокс
..
Один красноврмеец и массовое давление государстваУ Киры Муратовой есть прекрасный фильм о предательстве, о красноармейце, , который стал предателем........
Специально для Индейца
В Антарктиде обнаружен бюст Ленина
http://www.rosbalt.ru/2007/01/26/283739.html
С чего Вы решили, что мне будет интересно, в какой клоаке нашли огрызок дохого культаСообщение от magentis
?
Вот и отлично. И все остальные бюсты и памятники нужно туда закинуть - подальше от цивилизованного мира. И вместе с самими последователями вовочки.Сообщение от magentis
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Помню гдето ,толи в КВНе толи где Жириновского капировали,так прикалывлись типа "послать грузинов пасти пингвинов"так вот последователей Вовасика неплохо бы было заставить пингвинов попастиСообщение от Slavok
![]()
Не по адресу новость-обывателю это не интересно.Сообщение от magentis
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Социальные закладки