Может советами и обсуждением поможем друг другу!
|
Может советами и обсуждением поможем друг другу!
Зная какой ужас и шок вызывает эта болезнь у родителей и близких -готова помочь советом ,если смогу конечно ,тем кто столкнулся с этим недугом . Проойдя достаточно большую школу за 9 лет болезни сына , знаю одно средство , которое очень помогает. Оно хоть и бесплатное ,но получить его требует некоторых усилий - средство следующее - не бояться приступов , не ждать , что он начнется в любую минуту, а если начался - не паниковать и не бояться , спокойно подождать , зная что он сейчас прекратиться. Это конечно нелегко , но при определенном аутотренинге можно добиться этого спокойствия и жить обычной жизнью.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
ребёнку пора в школу кто знает в какую можно отдать если он болен эпилепсией?
Моего Тимура из-за эпилепсии не брали даже в садикПоэтому не могу здесь ничего посоветовать. Но общалась как-то с женщиной и ее сын ходил в школу , а у него была эпилепсия.Если найду ее телефон - спрошу в какую. А вы можете на Толстого узнать - там комиссия раньше была , я туда ходила лет 5 назад.
Мы занимаемся на дому
У нас такая история - кроме эпилепсии у малого задержка развития или умственная отсталость , долбанные врачи поставили диагноз F73 что бы нам не проходить каждый год медкомиссию ,инвалидность до 18 лет, но не предупредили меня естественно , что этот диагноз - необучаем!!!!!! А наш Тимка совсем не такой , он медленно и уверенно движется вперед, его официальный диагноз не соответствует действительности совсем. То есть нам не положен учитель по закону. Ходила к нам учительница , работающая от 75 школы на дому с такими детками и мы платили ей 35 грн за урок , но это было года 3 назад, она меня просила - пойдите на комиссию - вам поменяют диагноз и я буду к вам ходить бесплатно , от школы. Но мы до этой комиссии никак не дойдем , и занимаемся с частным дефектологом , в данный момент она берет 50 грн и занимается 2 часа , конечно это не выглядит как урок в школе, но у нас своя программа. Мы занимались в крошке Ру там было два раза в неделю 700грн в месяц. Сейчас у меня идея организовать в нашем районе клуб для деток , что бы они могли там общаться и посещать коллективные занятия. Вот такие пироги!!!
Подскажите, Бочарова.Т.И занимается только лечением детей или взрослому тоже можно к ней попасть? У нас подозрение на эпилепсию.. и какие обследования необходимо пройти, чтоб поставить точный диагноз..буду благодарна за ответ...
Я тоже обращаласк Татьяне Ивановне , когда у меня застудился нерв и она меня вылечила , поэтому обращайтесь. А насчет анализов - самый верный анализ наличие или отсутствие приступов (это на мой взгляд), а врачи возможно назначат ЭЭГ
Игорь 15 я обращалась из-за нерва какого-то на спине, а эпилепсию у моего ребенка она конечно же не вылечила![]()
а к народным целителям не обращались ?
Обратились к доктору , которого посоветовала девушка с этого форума, живет он в городе Дашев , недалеко от Гайсина Винницкой области, лечит травами,народными средствами и наверное молитвой. Лечимся мы только 18 дней , поэтому о результатах судить еще пока трудно , но диагностику он сделал - и все сошлось....
Возможно где-то и есть , но те кто нам попадались - не помогли...сначала мы пошли к женщине на поселке котовского , она сказала , что у него заболевание ЦНС и нам надо идти к официальной медицине;... другая сказала , что он просто мерзнет и поэтому судорги, к третьей ездили , она сама из Крыма ,но приехала в одессу кого-то подняла парализованного , но нам не полегчало от ее сеансов , четвертая жила на слободке , ездить надо было каждый день и она не давала никаких вообще прогнозов , говорила что одну женщину лечит уже год и еще не получилось....мы не стали к ней долго ездить , ; потом лечила нас целительница из Вознесенска , у нее самой ДЦП и ее привозили в Одессу раз в месяц и она давала лечение , и мы к ней ездили пару раз , но за год не было никакого результата и мы расстались... и так далее можно еще продолжить этот скорбный список
![]()
Социальные закладки