Результаты опроса: на какой неделе появился Ваш малыш?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ровно в сорок недель

12 14.63%
  • до сорока недель

12 14.63%
  • после сорока недель

58 70.73%

Тема: 40 недель, а малыш не думает появиться!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 171
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Спасибки девочки за поддержку просто переживаю немного, срок уже манюне появиться

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девчёнки,не переживайте!У меня двое детишек и обоих я переносила на 2 недели.Просто врачи в консультации намеренно завышают срок беременности,чтоб в 40 недель (по их подсчётам) девочки ложились в роддом.Конечно,это не афишируется,дабы не подмочить "золотую" репутацию дежурного врача,но это так.Всё таки они не хотят нести ответственность,если у вас начнутся роды,а они вам не выписали направление.К тому же кости черепа у дитяти становятся твёрже после сорока недель,а значит роды болезненей.Вот они и приписывают лишних 2 недели,чтоб если у вас в 42 недели (по их подсчётам) не начались схватки,вызвать их.
    p/s сама долго не могла поверить во всё это,но это рассказывал знакомый гинеколог,очень хороший специалист...Кстате,может кто-то сталкивался из вас с я вной брехнёй ваших врачей?Мне,помню,перед тем,как отправить меня в роддом сказали,что у меня порвана матка и надо будет лечить её только у них!Когда родила,сказали,что никаких разрывов у меня нет .Банальная выкачка денег.
    да, и дату первого дня последних месячных врач сам придумывает?
    как по мне, то вы говорите глупость.... в и-нете куча счетчиков и календарей, и везде пишут +/- 2 недели, а если в 42 не начались, то сколько ждать 44 недели?
    я думаю, стоит смотреть по готовности малыша, плаценты и мамочки... ну и доверять своей интуиции)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    И я сына родила на 42 неделе. Мне стимулировать нельзя было из-за бронхиальной астмы, и я очень переживала. Эти дни конечно тянутся как месяцы, казалось бы, что такое 2 недели, а когда каждый день ждешь, прислушиваешься, то это ТАК долго!!! Поделюсь секретом Я перед родами неделю лежала в роддоме, и соскучилась за мужем жуть, а меня не отпускали с ним погулять, еще погода была шикарная!! Ну мы и сбежали, оставила расписку на всяких случай и мотанула пока не повязали. Признаюсь, что есть у меня слабость к Макдонольдской пище,редко конечно могу себе позволить, но пару раз в год срываюсь так сказать. А всю беременность я ни-ни, это же не полезно, а так хотелось!!! И тут (рожала я в первом) мы гуляя подошли к маку возле политеха, я не выдержала, говорю, все равно сегодня-завтра рожу, уже можно!! Съела всего по две порции как бегемот (что очень зря сделала, никому не советую!), но зато душу отвела. Ну это так, вспомнилось, а хотела не об этом рассказать.
    Ну так вот, потом еще погуляли, нацеловались на скамеечке, вспомнили как встречались, вспыхнули страсти...и мы бегом поехали домой
    Врач мне говорила, что за 2 недели, если не ошибаюсь нельзя, но мы решили, что если очень хочется, то можно! Ню и...
    Еще дома почувствовала, что что-то не так, посмотрела на часы, как сейчас помню - 16.50. Думаю, Боже мой, расслабились, а меня наверное уже в роддому ищут!!!Ну и сразу из дома взяли такси и обратно в роддом поехали. Уже в машине я говорю, что по моему сегодня рожу...в 20 начали подтекать воды, в 22 сильные схватки, а в 4.50 я родила! Вот такая стимуляция)))))
    По-моему у Вас самый лучший способ стимуляции. И самый приятный Вот у меня подходит к концу 41 неделя, нервничаю... ПДР ставили на 04.11. Сегодня уже 9-е...
    А тем более, после родов уж месяц точно низзя будет, так что лучше уж сейчас оторваться!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от IVI Посмотреть сообщение
    По-моему у Вас самый лучший способ стимуляции. И самый приятный Вот у меня подходит к концу 41 неделя, нервничаю... ПДР ставили на 04.11. Сегодня уже 9-е...
    А тем более, после родов уж месяц точно низзя будет, так что лучше уж сейчас оторваться!
    Мы тоже так подумали)) Главное осторожно.
    И не переживайте, каждый малышь знает когда ему нужно появиться. А еще врачи частенько путают со сроками. Легких всем родов и здоровых малышей!!!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    первую малышку родила в 40 нед и 3 дня (от первого дня месячных)...при этом врач в рд был спокоен как удав, а из ЖК звонила и потарапливала...вобщем истерила....
    Второй раз я уже была "подкована" и знала что НОРМАЛЬНАЯ беременность до 42 недель.... Родила в 41,5 неделю на следующий день была назначена стимуляция!
    при этом сделали контрольное узи-проверили состояние плаценты и ребенка, делали КТГ (проверяли активность ребенка и сердцебиение). Но если бы я не настояла,то стимулировали бы раньше!! в итоге малышка по внешним данным родилась не переношенной! так что природе виднее!!
    но нервов это мне стоило ого-го!!!
    как правило (из моего окружения),кого стимулируют раньше срока,заканчивается сложными родами и КС((
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #66
    забыла написать...
    еще контролировали состояние шейки....желательно,чтобы она готовилась (смягчалась, открытие было...)

7. Вверх #67
    Новичок
    Ой, девочки у меня уже 40 неделек, а мы даже и не думаем...(((
    Завтра еду к врачу, а то уже места себе просто не нахожу. И еще все знакомые, родственники, доканывают вопросом : " Ну что, еще не родила? А шо ж такое?"
    Меня аж типать начинает!!!
    Еще и погода такая веселенькая...
    p/

8. Вверх #68
    Новичок
    Пишу с ящика мужа)) Пароль свой не помню...)))

Забыла представится, меня зовут Елена.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Veeta
    Елена, здравствуйте, 40 недель это ещё не возраст Мы родились на 42 недельке, малыш даёт Вам возможность подготовиться к Новогодним праздникам Удачных Вам родов!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    ЧИТАЙТЕ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНО!!!! врачи ставят пдр по разному! некоторые говорят, что уже пора стимулировать, но.... ждите девочки! ребеночек сам все знает! никаких стимуляций!это чревато и вам и малышу. поверьте, родила двоих с переносом в 2 недели по подсчетам консультации. сама создала эту темку от переживаний! так что ждите! природа сама все знает
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    ЧИТАЙТЕ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНО!!!! врачи ставят пдр по разному! некоторые говорят, что уже пора стимулировать, но.... ждите девочки! ребеночек сам все знает! никаких стимуляций!это чревато и вам и малышу. поверьте, родила двоих с переносом в 2 недели по подсчетам консультации. сама создала эту темку от переживаний! так что ждите! природа сама все знает
    Это точно. Один и тот же врач, мне почему-то к пдр приписал почти неделю, а моей невестке почему-то отнял неделю. Такой разброд в сроках....

12. Вверх #72
    при грамотном узисте первое плановое узи -самое точное в плане определения сроков....я родила исходя из возраста гестации,определенного Блонским.... второе, и третье-уже не показательны в этом плане...

13. Вверх #73
    позволю с вами не согласиться: ждать можно и нужно ТОЛЬКО при соблюдении определенных условий...описанных многими бывшими беремешками выше ...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я родила дочь на 42-й неделе. Но это у нас семейное, мама меня тоже немного позже срока родила. Поэтому мой врач особо не беспокоился. Но если бы вы знали, как я уговаривала ее родиться раньше...в итоге родила в новогоднюю ночь 2008 года ))) Аккурат в 2,20 ночи ))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для lynniisvet
    Прежде чем стимулировать - хорошо подумайте. я себе простить не могу. все мучаюсь, что глупая, и малыш тяжело перенес и до сих пор.... в душе боюсь что не простит. так что прислушивайтесь к нему и своему сердцу.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от lynniisvet Посмотреть сообщение
    Прежде чем стимулировать - хорошо подумайте. я себе простить не могу. все мучаюсь, что глупая, и малыш тяжело перенес и до сих пор.... в душе боюсь что не простит. так что прислушивайтесь к нему и своему сердцу.
    не вените себя, всетаки такие решения ДОЛЖЕН принимать врач, у нас с вами др.образование!
    а что, серъезные последствия? может не из-за стимуляции...

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для lynniisvet
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не вените себя, всетаки такие решения ДОЛЖЕН принимать врач, у нас с вами др.образование!
    а что, серъезные последствия? может не из-за стимуляции...
    у нас много последствий.неудобно тут плакаться. просто хочется чтоб будущие мамы не пережили это.как бы они не хотели поскорей увидеть свое счастье, как бы их не доставали вопросами "когда же" - главное малыш. да бывают случаи необходимого вмешательства,просто необходимо не злоупотреблять возможностями медицины.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я Но-шпу пила

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это точно. Один и тот же врач, мне почему-то к пдр приписал почти неделю, а моей невестке почему-то отнял неделю. Такой разброд в сроках....
    Девочки, моя невесточка в переносе. Как вы свои сроки считали?
    У нас по всем календарям беременности в нете, т.е. по дате последних месячных 29-30 декабря получается. Врач консультации почему-то в начале поставила срок 24 декабря. 28 были у врача в рд, сказал что шейка плотная, пока нет признаков готовности к родам, шейка на 38 недель. И сказал прийти когда будет 41 неделя по данным гинеколога из консультации, на 42 будут стимулировать если ничего не сдвинется, т.к. перенос хуже чем недонос. Врач из консультации пересмотрев сроки поставила срок 6 января, т.е это 40, тогда в рд ей прийти нужно числа 13, но по месячным это же уже полных 42 недели. В общем ничего не понятно.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, моя невесточка в переносе. Как вы свои сроки считали?
    У нас по всем календарям беременности в нете, т.е. по дате последних месячных 29-30 декабря получается. Врач консультации почему-то в начале поставила срок 24 декабря. 28 были у врача в рд, сказал что шейка плотная, пока нет признаков готовности к родам, шейка на 38 недель. И сказал прийти когда будет 41 неделя по данным гинеколога из консультации, на 42 будут стимулировать если ничего не сдвинется, т.к. перенос хуже чем недонос. Врач из консультации пересмотрев сроки поставила срок 6 января, т.е это 40, тогда в рд ей прийти нужно числа 13, но по месячным это же уже полных 42 недели. В общем ничего не понятно.
    Алочка, когда у неё были последние месячные ? Срок считают от первого дня последней менструации 40 недель, это будет ПДР. Перенос действительно хуже , чем недонос, но в вашем случае я так понимаю недоноса уже быть не может. А как малыш по УЗИ? Если шейка незрелая есть смысл попить что-то для размягчения шейки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права