Спасибки девочки за поддержку просто переживаю немного, срок уже манюне появиться
|
Спасибки девочки за поддержку просто переживаю немного, срок уже манюне появиться
да, и дату первого дня последних месячных врач сам придумывает?
как по мне, то вы говорите глупость.... в и-нете куча счетчиков и календарей, и везде пишут +/- 2 недели, а если в 42 не начались, то сколько ждать 44 недели?
я думаю, стоит смотреть по готовности малыша, плаценты и мамочки... ну и доверять своей интуиции)))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
первую малышку родила в 40 нед и 3 дня (от первого дня месячных)...при этом врач в рд был спокоен как удав, а из ЖК звонила и потарапливала...вобщем истерила....
Второй раз я уже была "подкована" и знала что НОРМАЛЬНАЯ беременность до 42 недель.... Родила в 41,5 неделю на следующий день была назначена стимуляция!
при этом сделали контрольное узи-проверили состояние плаценты и ребенка, делали КТГ (проверяли активность ребенка и сердцебиение). Но если бы я не настояла,то стимулировали бы раньше!! в итоге малышка по внешним данным родилась не переношенной! так что природе виднее!!
но нервов это мне стоило ого-го!!!
как правило (из моего окружения),кого стимулируют раньше срока,заканчивается сложными родами и КС((
хочешь быть счастливой- будь ею!
забыла написать...
еще контролировали состояние шейки....желательно,чтобы она готовилась (смягчалась, открытие было...)
Ой, девочки у меня уже 40 неделек, а мы даже и не думаем...(((
Завтра еду к врачу, а то уже места себе просто не нахожу. И еще все знакомые, родственники, доканывают вопросом : " Ну что, еще не родила? А шо ж такое?"
Меня аж типать начинает!!!
Еще и погода такая веселенькая...
p/
Пишу с ящика мужа)) Пароль свой не помню...)))
Забыла представится, меня зовут Елена.
Елена, здравствуйте, 40 недель это ещё не возрастМы родились на 42 недельке, малыш даёт Вам возможность подготовиться к Новогодним праздникам
Удачных Вам родов!
ЧИТАЙТЕ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНО!!!! врачи ставят пдр по разному! некоторые говорят, что уже пора стимулировать, но.... ждите девочки! ребеночек сам все знает! никаких стимуляций!это чревато и вам и малышу. поверьте, родила двоих с переносом в 2 недели по подсчетам консультации. сама создала эту темку от переживаний! так что ждите! природа сама все знает
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
при грамотном узисте первое плановое узи -самое точное в плане определения сроков....я родила исходя из возраста гестации,определенного Блонским.... второе, и третье-уже не показательны в этом плане...
Я родила дочь на 42-й неделе. Но это у нас семейное, мама меня тоже немного позже срока родила. Поэтому мой врач особо не беспокоился. Но если бы вы знали, как я уговаривала ее родиться раньше...в итоге родила в новогоднюю ночь 2008 года))) Аккурат в 2,20 ночи
))
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
у нас много последствий.неудобно тут плакаться. просто хочется чтоб будущие мамы не пережили это.как бы они не хотели поскорей увидеть свое счастье, как бы их не доставали вопросами "когда же" - главное малыш. да бывают случаи необходимого вмешательства,просто необходимо не злоупотреблять возможностями медицины.
Девочки, моя невесточка в переносе. Как вы свои сроки считали?
У нас по всем календарям беременности в нете, т.е. по дате последних месячных 29-30 декабря получается. Врач консультации почему-то в начале поставила срок 24 декабря. 28 были у врача в рд, сказал что шейка плотная, пока нет признаков готовности к родам, шейка на 38 недель. И сказал прийти когда будет 41 неделя по данным гинеколога из консультации, на 42 будут стимулировать если ничего не сдвинется, т.к. перенос хуже чем недонос. Врач из консультации пересмотрев сроки поставила срок 6 января, т.е это 40, тогда в рд ей прийти нужно числа 13, но по месячным это же уже полных 42 недели. В общем ничего не понятно.
Алочка, когда у неё были последние месячные ? Срок считают от первого дня последней менструации 40 недель, это будет ПДР. Перенос действительно хуже , чем недонос, но в вашем случае я так понимаю недоноса уже быть не может. А как малыш по УЗИ? Если шейка незрелая есть смысл попить что-то для размягчения шейки.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки