согласен - простаивать у плиты дни на пролёт не нужно, но вот дарить радость всётаки необходимо....
согласен - простаивать у плиты дни на пролёт не нужно, но вот дарить радость всётаки необходимо....
Прорвёмся :)
Ну так поведи жену в ресторан - и подари ей радость!!!
Нравятся эти мне мужские рассуждения - " должны дарить любимым мужчинам радость..."
( жаль, что нет бурчливого смайлика - поставила бы... )![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 09.01.2007 в 09:58.
поставь смайлик с листиком.....
будет в тему![]()
Благоверная научилась для меня готовить борщ.
Теперь я на верху блаженства и духовного умиротворения.
Осталось только научить вареники лепить.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
из фразы так и хочеться сделать вывод, что мужчина - оч редкое, вымирающее животное, которое нужно кормить по графику, вычесывать, делать прививки, регулярно выгуливать и менять ему подстилку два раза в неделю.Сообщение от PASHASV
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
смотри - в припадке смеха разобью лбом стол... приду к тебе..... за новым столом...Сообщение от KatrinA
конечно должна,полностью тебя поддержуюСообщение от Пеппи
![]()
+1
Сообщение от DRiVeR™
вам 3+ и вопрос: а что еще должна и обязана учметь, иметь или хотеть заиметь НАСТОЯЩАЯ девушка?
Фея.
Зажигательница звезд.
сиськи и жопу - остальное придет с опытомСообщение от KatrinA
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
список не поместится в страничку форума....Сообщение от KatrinA
![]()
КО МНЕ ДАЛЕКО ИДТИ, ТАК ЧТО Я НЕ БОЮСЬ ойСообщение от PASHASV
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
тогда застрахуй ! - а то с опытом что-то приходит, а то что ты перечислил - может и уйтиСообщение от Pablo Escobar
![]()
если посещать спортзал, то всё останется !! а ещё правильное питание много значитСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Пеппи. Я вот никому ничем обязанной себя не считаю (исключение - родители). Чем, скажи пожалуйста, я должна быть обязана какому-то мужику, который вдруг откуда ни возьмись появился в моей жизни? Если ты желаешь быть кому-то обязанной - на здоровье. Тока за всех не расписывайся, плз.Сообщение от Пеппи
хотя ,конечно, силикон пока никто не отменил...
Сообщение от Pablo Escobar
не сиськами едиными....
Фея.
Зажигательница звезд.
ну я ж еще и жопу назвалСообщение от KatrinA
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от PASHASV
требую самые важные пункты! ну де исчо такое найдешь?! не помирать же темной
Фея.
Зажигательница звезд.
силикон это не то.... это как консервированый борщ....Сообщение от ТТТТТТТТ
сейчас такой силикон пошел и такие консервы, что ты можешь и не догадаться !Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки