Скажите а сколько уже таких проектов было и при союзе и после союза?И чем они закончились?Ну не конкретно таких ,но похожих!Всё похерят начнут брать взятки и обгадят идею с ног до головы!Сообщение от СТАВР
|
Скажите а сколько уже таких проектов было и при союзе и после союза?И чем они закончились?Ну не конкретно таких ,но похожих!Всё похерят начнут брать взятки и обгадят идею с ног до головы!Сообщение от СТАВР
БредСообщение от Mamon2006
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Честно говоря я сомневаюсь, что ГБ прослушивает телефонные разговоры и тех кто рассказывает анекдоты про Путина отправляют в теплушках в Сибирь. А борьба за власть и между правящими кланами была во все времена и при всех режимах.Сообщение от Mamon2006
Mamon2006, а ты не на 5ом канале работаешь? треп достойный той конторы.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
фирменный стильСообщение от oos
![]()
А что в точку попалСообщение от oos
?Да Путя хорошо мозги вам промыл,неужели вам нравится когда Вас как стадо гонят к светлому будущему?
Да нет просто завидовать россиянам --это равносильно,что завидовать казахам или албанцам!Сообщение от Valter
Да нет я немного о другом,анекдоты и разговоры на кухне эту власть не беспокоят,они стали умнее своих предшествениковСообщение от СТАВР
Зачем далеко ходить если законы о критике принимаются или это так надо ,чиновников низя ругать\?
![]()
Вообще то зависти как таковой нет, оценка ситуации в соседней стране есть, только объективную оценку вряд ли кто-то сможет дать, вот и получается сравнение между 2-мя странами (братскими, не братскими или еще как каждому решать самостоятельно).Сообщение от Mamon2006
А мне мозги никто не промывал, ибо политикой заинтересовалась только попав на Украину, почти четыре года мне промывает мозги отнюдь не ПутинСообщение от Mamon2006
Так что наверное мне лучше видно где мозги интенсивнее промывают?
![]()
Когда забыли ЕБН, О политике в России народ говорил мало, ибо клоуны почти закончилисьНечего обсасывать стало.
Заявлено, что 30% работников военкоматов, ответственных за призыв переведены или уволены, во избежание взяточничества. За землетрясение в Корякии, тоже хороший пистон чиновникам выписали. Это публично. Не исключено, что показуха. Но хотя бы признают, что такие проблемы имеют место быть.Сообщение от Mamon2006
Правильно ,бо привсём Борином разгильдяйстве Россия жила!В России была свобода пусть не на уровне,но была!Были разные мнения ,а сейчас токо два ВВП и неправильноеСообщение от oos
Ну конечно пободорствовала Россия десяток лет и снова в каматоз,водочку палёненькую попивать и славить офицеришку среднего звена!
Ну вы же сами правильно выразились-- Показуха,одних уволили,а другие что из другого теста слеплены?Сообщение от СТАВР
Да и чтото активность по поводу взяточничества и разгильдяйства в аккурат к выборам почемуто приурочена?Раньше чегото всё в норме было
![]()
Mamon 2006 Шоб ты усю жисть при ЕБН жил ))) Хай он себе ту свободу в дупу засунет ))
На свободу с голой жопой!!!! ))))
Да кому ж не интересно, чтоб был хороший управляющий....Сообщение от СТАВР
И вообще в этом посте вы всё правильно пишете.
Согласна с вами , что Ющенко никакой.Я наши власти как раз не защищаю.
Но Путин здесь причём?
Он что в России инфраструктуру туристическую развил?
Дороги строит?
С/х поднимает?
Россия стала главным морским перевозчиком?
Да нет-газ и нефть качают пока.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я при нём жил и очень даже неплохоСообщение от oos
И с голой жопой никогда не ходил,и работа у меня такая,что небоюсь что меня уволят за критику властей ,А Борю Россия ещё вспомнит,они видимо так нихрена и непоняли,это были годы когда они действительно немножко подышали
![]()
И права (качают)!Сообщение от pupca
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вопрос был о том, где бы был Путин если бы не нефть и газ, ответ заключается в том, что нам мешает использовать те ресурсы, которые нам доступны. В следующий раз постараюсь изъясняться точнее.Сообщение от pupca
![]()
Не ну какжеСообщение от pupca
А падающие на голову перекрытия развлекательных центров ,бассейнов-- всётаки же построили
![]()
Вы . по-моему, когда сюда приехали не туда пошли учиться разговаривать...Сообщение от oos
У нас в городе люди нормально говорят.
А вы в какой-то клоаке общаетесь.
Откуда и слова- то взяла?))))![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки