|
Born to be Alive
Да, я считаю, что приемлима только классика и церковное пение. Еестесственно, допускаю использование музыкальных инструментов.
Любимая женщина механика Гаврилова
Мне очень нравится Michelle Tumes. Одну песню (healing waters)
даже перевели и спели в церкви. Правда в Youtube нет последних песен.
песнопение "благословен еси Господи" на английском византийским распевом. Потрясающе.
Мама Мальчиков :)
Получаю удовольствие от пения церковного хора.Слушая церковную музыку проступают слёзы радости, умиления, скорби.Невозможно остаться равнодушным, когда слышишь “Слава долготерпению Твоему, Господи!”,"Со святыми упокой","Честнейшая херувим и славнейшая без сравнения серафим".Спаси Господи!
Последний раз редактировалось polikarpova; 28.04.2010 в 07:11.
Последний раз редактировалось Meise; 06.10.2010 в 09:31.
Не вижу никакой опасности.
Музыка бывает разной. Молодёжи нравится рок и рэп, а не хоральное пение.
Есть благословенные христианские рок-группы. На их концертах люди приходят к Богу.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Разве христианская музыка должна быть такой,чтобы нравилась,в первую очередь,людям? Я всегда считала,что она должна нравится,в первую очередь,Богу! А рок и рэп,на мой взгляд,это "музыка" для людей с изменённым сознанием. Мы,в общем-то,такими и являемся. Чем ближе к Богу,тем меньше будет нравится такая "музыка".
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Милая Пчелка, как мы можем судить, какой стиль музыки Богу нравится, а какой нет??? Почему рок - это музыка для людей с измененным сознанием? Между прочим основные элементы рок-музыки - это сочетание вокала, ударных и струнных инструментов. Прямо как у древних псалмопевцев. И если бы мы сейчас услышали "тимпаны", "гусли", "трубы" и пение древних евреев, то возможно хард рок нам бы показался мелодичной колыбельной.
Мы не знаем, какая музыка приятна Богу, поэтому возносим Ему те песни, которые приятны нам. Так же мы делаем подарки любимым, когда не знаем, что им нравится: выбираем то, что больше всего нравится нам.
One nation under God
Что там слышно про Рождественские концерты?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
В реформатской церкви (Пастера, 62):
Заслуженный артист Украины
М. Чичерин (орган) г. Сумы
26 декабря 2010 г., 18.30
Дипломант международных конкурсов
О. Ефремова (орган) г. Одесса
2 января 2011 г., 18.30
Лауреат международного конкурса
С.Калинин (орган) г. Харьков
А.Степанова (саксофон) г. Одесса
8 января 2011 г., 18.30
Е. Удрас (орган),
Е. Рихтер (сопрано),
Е. Вишневская (меццо-сопрано),
В. Казаков (виолончель),
А. Дидык (виолончель)
9 января 2011 г., 18.30
2000 лет назад ангелы пели на небе от радости ,возвещая на нашей маленькой планете рождение младенца Христа. С тех пор, Христос продолжает рождаться в людских сердцах ,принося с Собой : свет, мир, радость , покой, спасение. Желаю Вам, в этот замечательный праздник, чтобы младенец Христос родился в сердце каждого из Вас .
С праздником Вас, с Рождеством Иисуса Христа! Всех благ!
Первая Одесская Церковь евангельских христиан –баптистов приглашает посетить музыкальный вечер, посвященный Рождеству Христову , который состоится 16 января в 17-00 часов ,по адресу: Картамышевская , 8
На концерте будут звучать произведения Баха , Вивальди , Моцарта и др. Среди исполнителей будут участники и победители международных музыкальных конкурсов.
Социальные закладки