Україна велика самодостатня країна, яка без проблем могла би бути в десятці країн світу. Проблема полягає лише в недооцінці власних можливостей та в низькому рівні національної свідомості.Сообщение от Erasmus
|
Україна велика самодостатня країна, яка без проблем могла би бути в десятці країн світу. Проблема полягає лише в недооцінці власних можливостей та в низькому рівні національної свідомості.Сообщение от Erasmus
Вера в себя, в народ, в страну - основа для созиданияСообщение от muha
.
Сообщение от Акулина
Вакуума не бывает. Страны договариваются и заключают выгодные соглашения. Я не против союзов в принципе. Я против всяких "геополитических" глупостей, Восток-Запад, такая-сякая культура. Есть просто выгодные сделки и невыгодные. Это главное
EC однозначно, там есть видимые перспективы для нашей экономики, а в СНГ всё глухо
ЕС ещё "глуше"! Не услышите как минимум лет 15.EC однозначно, там есть видимые перспективы для нашей экономики, а в СНГ всё глухо
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Россия в данном случае банкует и этим всё сказано, остальное Ваши мрии. Можете мечтать дальше - всухомятотку.Сообщение от Erasmus
А Украина уже крала (не)разок, с поличным поймали, изъяли долги. Вы где были тогда, в амерах, не слышали?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Кому что, кому уздечка, а кому и удила.Сообщение от Indeets
А кому Вы собираетесь продаться? Кто возьмёт?1. Зачем тогда "продаваться" таким же нищим, если к тому же ещё и заранее известно, что будет ?
Кто "вы"?2. Хватит сказок про "льготы - лояльным"! Уже последних лояльных вы потеряли..
Примеры чуть выше приводил. Вы доверяете украинским статагенствам и институтам? Вот Вам. Это отсюда!Нет, Украина положила на РФ и просто идёт в НАТО, а РФ это бесит. Никто ничего не цыганит, это враньё - примеры давайте.
Ещё дать?
Ну если сами крымчане так хотят, ну что Вы ещё хотите? Если будет продолжаться в том же духе, с русским, натой и прочей провокацией, то Крым может стать "Островом" от Украины.Зато вот как раз РФ только и шантажирует этой темой, шлёт своих провокаторов с коркой депутата ГосДумы в Крым устраивать беспорядки, нарушает суверенность другого государства
Внедряйте скорее украинскую мову в русскоязычном Крыму и увидите результаты ну ооочень скоро, может даже и не заметите как всё произойдёт:
Где уж нам русским понять свидомых, тут не это главное.Учтено. Хватит......
Боюсь, Вам не понять.
Главное то, чтоб вы сами вовремя поняли, пока "трамвайная" подножка ещё свободна.
Тогда другому ответьте или прочтите - здесь!опрос составлен однобоко и совершенно непонятно. Не голосовал. Какие-такие "отношения" ??? Хорошие, плохие, деловые, военные ? Мутно до беспредела составлено.. или - провокационно
![]()
Украина середнячок среди середнячков.Попасть в десяток стран ох как потрудиться надо.До полной самодостаточности далеко.С недооценкой согласен,все москва мерещиться."Нициональная свидомость"нужна но не Вашего плана.Быть гражданином Украины.Сообщение от muha
И близко не стояла.Украина середнячок среди середнячков.
Не вижу разницы. Мне - не нужно ни то, ни другое.Сообщение от Русский регион
ПоглядимА кому Вы собираетесь продаться? Кто возьмёт?... Если уж никак нельзя не "продаваться" - так уж надо хоть цену брать нормальную, а не за рубли....
Догадайтесь с 3х раз.Кто "вы"?
Так-так-так... ну и где тут "выцыганивание", что в Вашей ссылке это "выцыганивание" доказываетПримеры чуть выше приводил. Вы доверяете украинским статагенствам и институтам? Вот Вам. Это отсюда!
Ещё дать?? Вам просто приятно перечитывать чей-то заказной бред
? На здоровье, а мне - приведите примеры, где "Украина и сейчас (как и при кучме) выциганивает как только может, "пугая" натой и прочей шелухой"(с)Ваша.
Ваш "финт ушами" не прошёл, Регионыч, вторая попытка.
Работка у провокаторов такая - провоцировать. Крымчанам тщательно объясняют, чего они "не хотят", даже , насколько помню, денежками помогалиесли сами крымчане так хотят...
Не ко мне. Мы ж тут про НАТо вроде и про отделение Крыма в пользу РФ ...Внедряйте скорее украинскую мову в русскоязычном Крыму и увидите ...
Сами там катайтесь, на своей подножке, как босяки. И не тащите за собой, мы лучше "билет в салон купим".чтоб вы сами вовремя поняли, пока "трамвайная" подножка ещё свободна
................
А опрос всё равно составлен провокационно.
Последний раз редактировалось Indeets; 18.01.2007 в 23:41.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Разница большая, то ли запрягать, то ли самому телегу тянуть.Сообщение от Indeets
Не продешевите, газом ..., газом берите и по возможности сразу.Поглядим ... Если уж никак нельзя не "продаваться" - так уж надо хоть цену брать нормальную, а не за рубли....
А можно "ТАК!" : "утром стулья - вечером газ? можно! но деньги вперёд!"
Догадайтесь с 3х раз.
Нет уж, пора бы и Вам факты предъявить, а то все тут "вынь - ла положь".Так-так-так... ну и где тут "выцыганивание", что в Вашей ссылке это "выцыганивание" доказывает ? Вам просто приятно перечитывать чей-то заказной бред ? На здоровье, а мне - приведите примеры, где "Украина и сейчас (как и при кучме) выциганивает как только может, "пугая" натой и прочей шелухой"
У Вас есть контр-аргументы, цифиры какие-нить официальные, ссылка на стат. данные, противоречащие опросу. Плз., ждём-с.
Ждём-с Вашей инфы, если моя не устраивает, ролями поменяемся.Ваш "финт ушами" не прошёл, Регионыч, вторая попытка .![]()
Вас тоже жаба душит? Пусть ездит, пиарится. На граждан, с твёрдыми убеждениями, никакие затулькины-пупкины не влияют, успокойтесь и не хлопайте себя ушами ТАК! больно - отвалятся ... уши.Работка у провокаторов такая - провоцировать. Крымчанам тщательно объясняют, чего они "не хотят", даже , насколько помню, денежками помогали ...
Мы тут про другое, Вы опять не заметили, где флудите.Не ко мне. Мы ж тут про НАТо вроде и про отделение Крыма в пользу РФ ...![]()
Тема называется иначе:
Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины?
У меня "подножка" другая, я её, А-98-ым потчую.Сами там катайтесь, на своей подножке, как босяки. И не тащите за собой, мы лучше "билет в салон купим".![]()
Это у Вас после праздничных продолжает мерещиться, рассольчик помогает, а закусывать холодную икорочкой нужно, но всё-равно не перебирайте.А опрос всё равно составлен провокационно.![]()
Слив засчитан. Фактов "выцыганивания" Вы не предоставили, начали неуклюже пытаться переводить стрелки и вконец "потеряли лицо".Сообщение от Русский регион
"Выньте-да-положьте" себе, что хотите.
Вашей - не было, были какие-то дешёвые уводы и спрыги с темы. Наврали - и в кусты...Ждём-с Вашей инфы, если моя не устраивает
Это не пиар, это вмешательство депутата госдумы РФ в дела соседнего государства и провокация там беспорядков и сепаратизмаПусть ездит, пиарится.
Ах, так направление внешней политики "!подальше от России и - в НАТО и ЕС" - флудМы тут про другое, Вы опять не заметили, где флудите.
Тема называется иначе:
Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины??
Второй слив засчитанУ меня "подножка" другая, я её, А-98-ым потчую..
Я не пью. Не судите всех по себе....Это у Вас после праздничных продолжает мерещиться, рассольчик помогает, а закусывать холодную икорочкой нужно, но всё-равно не перебирайте.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Русский регион
Я не идеализирую Украину. Я просто хотел сказать, что у Украины есть все шансы стать нормальной страной. С Россией точно не получается. Есть кланы воров, которые по-разному договариваются. То украинские властьимущие что-то украдут, то российские. У российских получается лучше. Платят за это простые граждане по обе стороны границы. Разница в том, что в России несогласных с таким положением вещей меньше. А украинцам стоит попробовать вылезти из этого болота. Тем более, что многим хочется
Если сказать: "Россия банкует и с этим ничего не поделаешь", то это значит превратиться во второе Приднестровье. Не думаю, что многим этого хочется. Чем больше Украина будет "дружить" с Россией, тем больше ее будут обворовывать.
Вы предложите с кем "дружить" в реале?Сообщение от Erasmus
У кого из перечесленных "направлений" есть такой энергетический потенциал, чтобы можно было взаимно "дружить", поддерживая свою основу - экономику?
На "сегодняшний день" Европа тоже оказалась зависимой от энергоресурсов России, думаю, что Вы не будете на этот счёт спорить.
Тогда с кем? Эмоции и личные обиды можно не учитывать.
Пропаганда продовжується...Сообщение от Русский регион
![]()
Що таке, намагаємося натякнути на "нєоб'ятний" енергетичний потенціал?Заєложений він вже, затаскали надто
Давай для пропаганди "дружби с Россієй" щось нове?
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Сама постановка вопроса глупая. Словно бы можно с кем-то одним дружить, а с остальными воевать. Нужно стремиться к взаимовыгодной дружбе со всеми. Чтобы не было войныЯ просто хотел сказать, что то, что понимается вами под дружбой с Россией в действительности таковой не является. К сожалению у России сейчас не лучшие времена. И при этом желание реванша за проигранную холодную войну (при том, что Россия получает пусть небольшую, но фин. помощь от США), сумасшедшие имперские амбиции. Сегодня , однако, невозможно найти в России ни одну отрасль, кроме добычи полезных ископаемых, в которой бы эта страна была в числе лидеров. И на этой почве весьма процветает желание надовать по физиономии таким же несчастным соседям, таким как и она сама. Сил-то против мировых лидеров нет. Так вместо того, чтобы строить свое гос-во вы предлагаете подставляться под удар?
Нужно идти в НАТО. Тогда шантаж и угрозы уменьшатся, а инвестиции вырастут.
Я Вам об экономике, а Вы мне о "войне".![]()
Ну, вот тебе о российской экономике. Уютный городок находится примерно в 3 часах езды на машине от Москвы. Но, как-то ничего там не меняется со времен СССР. Нищета народа, дорог нет, грязь, обшарпаные старинные соборы, работа только за копейки, да и той не много. Какой толк этому городу от российских энергоресурсов?
http://www.uglich.ru/forum/viewtopic.php?t=1082
Смысл дружить со страной, руководство которой кормит собственных алигархов и уничтожает свой народ?
А Вы там бывали?Ну, вот тебе о российской экономике. Уютный городок находится примерно в 3 часах езды на машине от Москвы.
Социальные закладки