Результаты опроса: Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины?

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отношения с Россией

27 31.03%
  • Отношения со странами Европейского Союза

49 56.32%
  • Отношения с другими странами СНГ

1 1.15%
  • Отношения с другими странами

5 5.75%
  • Отношения со США

2 2.30%
  • Затрудняюсь ответить

3 3.45%

Тема: Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Сделать из него что-то стоящее. И это реально.Ведь мог же народный изобретатель в "Чонкине"
    Если серьезно разница в том, что прилепившись к большому дерьму вы останетесь в дерьме. Альтернатива - попробовать что-то сделать самостоятельно.
    Україна велика самодостатня країна, яка без проблем могла би бути в десятці країн світу. Проблема полягає лише в недооцінці власних можливостей та в низькому рівні національної свідомості.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от muha
    Україна велика самодостатня країна, яка без проблем могла би бути в десятці країн світу. Проблема полягає лише в недооцінці власних можливостей та в низькому рівні національної свідомості.
    Вера в себя, в народ, в страну - основа для созидания .

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина
    Т.е. Вы за самостоятельный путь развития Украины, без прилипаний к другим странам и союзам?

Вакуума не бывает. Страны договариваются и заключают выгодные соглашения. Я не против союзов в принципе. Я против всяких "геополитических" глупостей, Восток-Запад, такая-сякая культура. Есть просто выгодные сделки и невыгодные. Это главное

4. Вверх #64
    Посетитель
    EC однозначно, там есть видимые перспективы для нашей экономики, а в СНГ всё глухо

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    EC однозначно, там есть видимые перспективы для нашей экономики, а в СНГ всё глухо
    ЕС ещё "глуше"! Не услышите как минимум лет 15.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

6. Вверх #66
    Никакого льготного потребления энергоресурсов не существует. Россия платит за транзит по заниженной цене, а Украина за газ по завышенной. Вы сравните цены со странами Прибалтики. На Германию кивать не надо. Она и значительно дальше и связана договорами еще советского времени. Собственно, Янукович и нужен был России, как мне кажется, чтобы повысить цену. Ведь независимое государство, имея такие сильные позиции, какие имеет Украина, может торговаться.... Во власти Украины завтра заявить, что российский газ пропускать не хотим, шлите его в Европу посылками и бандеролями.
    Россия в данном случае банкует и этим всё сказано, остальное Ваши мрии. Можете мечтать дальше - всухомятотку.

А Украина уже крала (не)разок, с поличным поймали, изъяли долги. Вы где были тогда, в амерах, не слышали?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Indeets
    А "патамушо уже было" И ничего хорошего не вышло..
    Кому что, кому уздечка, а кому и удила.
    1. Зачем тогда "продаваться" таким же нищим, если к тому же ещё и заранее известно, что будет ?
    А кому Вы собираетесь продаться? Кто возьмёт?
    2. Хватит сказок про "льготы - лояльным" ! Уже последних лояльных вы потеряли..
    Кто "вы"?
    Нет, Украина положила на РФ и просто идёт в НАТО, а РФ это бесит. Никто ничего не цыганит, это враньё - примеры давайте.
    Примеры чуть выше приводил. Вы доверяете украинским статагенствам и институтам? Вот Вам. Это отсюда!
    Ещё дать?

Зато вот как раз РФ только и шантажирует этой темой, шлёт своих провокаторов с коркой депутата ГосДумы в Крым устраивать беспорядки, нарушает суверенность другого государства
    Ну если сами крымчане так хотят, ну что Вы ещё хотите? Если будет продолжаться в том же духе, с русским, натой и прочей провокацией, то Крым может стать "Островом" от Украины.
    Внедряйте скорее украинскую мову в русскоязычном Крыму и увидите результаты ну ооочень скоро, может даже и не заметите как всё произойдёт:

Учтено. Хватит......
    Боюсь, Вам не понять.
    Где уж нам русским понять свидомых, тут не это главное.
    Главное то, чтоб вы сами вовремя поняли, пока "трамвайная" подножка ещё свободна.
    опрос составлен однобоко и совершенно непонятно. Не голосовал. Какие-такие "отношения" ??? Хорошие, плохие, деловые, военные ? Мутно до беспредела составлено.. или - провокационно
    Тогда другому ответьте или прочтите - здесь!

8. Вверх #68
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от muha
    Украина середнячок среди середнячков.Попасть в десяток стран ох как потрудиться надо.До полной самодостаточности далеко.С недооценкой согласен,все москва мерещиться."Нициональная свидомость"нужна но не Вашего плана.Быть гражданином Украины.

9. Вверх #69
    Украина середнячок среди середнячков.
    И близко не стояла.

10. Вверх #70
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Кому что, кому уздечка, а кому и удила.
    Не вижу разницы. Мне - не нужно ни то, ни другое.
    А кому Вы собираетесь продаться? Кто возьмёт?
    Поглядим ... Если уж никак нельзя не "продаваться" - так уж надо хоть цену брать нормальную, а не за рубли....
    Кто "вы"?
    Догадайтесь с 3х раз.
    Примеры чуть выше приводил. Вы доверяете украинским статагенствам и институтам? Вот Вам. Это отсюда!
    Ещё дать?
    Так-так-так... ну и где тут "выцыганивание", что в Вашей ссылке это "выцыганивание" доказывает ? Вам просто приятно перечитывать чей-то заказной бред ? На здоровье, а мне - приведите примеры, где "Украина и сейчас (как и при кучме) выциганивает как только может, "пугая" натой и прочей шелухой"(с)Ваша.
    Ваш "финт ушами" не прошёл, Регионыч, вторая попытка .
    если сами крымчане так хотят
    Работка у провокаторов такая - провоцировать. Крымчанам тщательно объясняют, чего они "не хотят", даже , насколько помню, денежками помогали ...
    Внедряйте скорее украинскую мову в русскоязычном Крыму и увидите ...
    Не ко мне. Мы ж тут про НАТо вроде и про отделение Крыма в пользу РФ ...
    чтоб вы сами вовремя поняли, пока "трамвайная" подножка ещё свободна
    Сами там катайтесь, на своей подножке, как босяки. И не тащите за собой, мы лучше "билет в салон купим".

................
    А опрос всё равно составлен провокационно.
    Последний раз редактировалось Indeets; 18.01.2007 в 23:41.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не вижу разницы. Мне - не нужно ни то, ни другое
    Разница большая, то ли запрягать, то ли самому телегу тянуть.
    Поглядим ... Если уж никак нельзя не "продаваться" - так уж надо хоть цену брать нормальную, а не за рубли....
    Не продешевите, газом ..., газом берите и по возможности сразу.
    А можно "ТАК!" : "утром стулья - вечером газ? можно! но деньги вперёд!"
    Догадайтесь с 3х раз.

Так-так-так... ну и где тут "выцыганивание", что в Вашей ссылке это "выцыганивание" доказывает ? Вам просто приятно перечитывать чей-то заказной бред ? На здоровье, а мне - приведите примеры, где "Украина и сейчас (как и при кучме) выциганивает как только может, "пугая" натой и прочей шелухой"
    Нет уж, пора бы и Вам факты предъявить, а то все тут "вынь - ла положь".
    У Вас есть контр-аргументы, цифиры какие-нить официальные, ссылка на стат. данные, противоречащие опросу. Плз., ждём-с.
    Ваш "финт ушами" не прошёл, Регионыч, вторая попытка .
    Ждём-с Вашей инфы, если моя не устраивает, ролями поменяемся.
    Работка у провокаторов такая - провоцировать. Крымчанам тщательно объясняют, чего они "не хотят", даже , насколько помню, денежками помогали ...
    Вас тоже жаба душит? Пусть ездит, пиарится. На граждан, с твёрдыми убеждениями, никакие затулькины-пупкины не влияют, успокойтесь и не хлопайте себя ушами ТАК! больно - отвалятся ... уши.
    Не ко мне. Мы ж тут про НАТо вроде и про отделение Крыма в пользу РФ ...
    Мы тут про другое, Вы опять не заметили, где флудите.
    Тема называется иначе:
    Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины?
    Сами там катайтесь, на своей подножке, как босяки. И не тащите за собой, мы лучше "билет в салон купим".
    У меня "подножка" другая, я её, А-98-ым потчую.
    А опрос всё равно составлен провокационно.
    Это у Вас после праздничных продолжает мерещиться, рассольчик помогает, а закусывать холодную икорочкой нужно, но всё-равно не перебирайте.

12. Вверх #72
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Нет уж, пора бы и Вам факты предъявить, а то все тут "вынь - ла положь".
    У Вас есть контр-аргументы, цифиры какие-нить официальные, ссылка на стат. данные, противоречащие опросу. Плз., ждём-с.
    Слив засчитан. Фактов "выцыганивания" Вы не предоставили, начали неуклюже пытаться переводить стрелки и вконец "потеряли лицо".
    "Выньте-да-положьте" себе, что хотите.
    Ждём-с Вашей инфы, если моя не устраивает
    Вашей - не было, были какие-то дешёвые уводы и спрыги с темы. Наврали - и в кусты...
    Пусть ездит, пиарится
    Это не пиар, это вмешательство депутата госдумы РФ в дела соседнего государства и провокация там беспорядков и сепаратизма .
    Мы тут про другое, Вы опять не заметили, где флудите.
    Тема называется иначе:
    Какое направление внешней политики, должно быть приоритетным для Украины?
    Ах, так направление внешней политики "!подальше от России и - в НАТО и ЕС" - флуд ?
    У меня "подножка" другая, я её, А-98-ым потчую.
    Второй слив засчитан .
    Это у Вас после праздничных продолжает мерещиться, рассольчик помогает, а закусывать холодную икорочкой нужно, но всё-равно не перебирайте.
    Я не пью. Не судите всех по себе....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Россия в данном случае банкует и этим всё сказано, остальное Ваши мрии. Можете мечтать дальше - всухомятотку.

А Украина уже крала (не)разок, с поличным поймали, изъяли долги. Вы где были тогда, в амерах, не слышали?

Я не идеализирую Украину. Я просто хотел сказать, что у Украины есть все шансы стать нормальной страной. С Россией точно не получается. Есть кланы воров, которые по-разному договариваются. То украинские властьимущие что-то украдут, то российские. У российских получается лучше. Платят за это простые граждане по обе стороны границы. Разница в том, что в России несогласных с таким положением вещей меньше. А украинцам стоит попробовать вылезти из этого болота. Тем более, что многим хочется

14. Вверх #74
    Живёт на форуме

Если сказать: "Россия банкует и с этим ничего не поделаешь", то это значит превратиться во второе Приднестровье. Не думаю, что многим этого хочется. Чем больше Украина будет "дружить" с Россией, тем больше ее будут обворовывать.

15. Вверх #75
    Если сказать: "Россия банкует и с этим ничего не поделаешь", то это значит превратиться во второе Приднестровье. Не думаю, что многим этого хочется. Чем больше Украина будет "дружить" с Россией, тем больше ее будут обворовывать.
    Вы предложите с кем "дружить" в реале?
    У кого из перечесленных "направлений" есть такой энергетический потенциал, чтобы можно было взаимно "дружить", поддерживая свою основу - экономику?
    На "сегодняшний день" Европа тоже оказалась зависимой от энергоресурсов России, думаю, что Вы не будете на этот счёт спорить.
    Тогда с кем? Эмоции и личные обиды можно не учитывать.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Operator

У кого из перечесленных "направлений" есть такой энергетический потенциал, чтобы можно было взаимно "дружить", поддерживая свою основу - экономику?
    Пропаганда продовжується...

Що таке, намагаємося натякнути на "нєоб'ятний" енергетичний потенціал? Заєложений він вже, затаскали надто Давай для пропаганди "дружби с Россієй" щось нове?
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Вы предложите с кем "дружить" в реале?
    На "сегодняшний день" Европа тоже оказалась зависимой от энергоресурсов России, думаю, что Вы не будете на этот счёт спорить.
    Тогда с кем? Эмоции и личные обиды можно не учитывать.

Сама постановка вопроса глупая. Словно бы можно с кем-то одним дружить, а с остальными воевать. Нужно стремиться к взаимовыгодной дружбе со всеми. Чтобы не было войны Я просто хотел сказать, что то, что понимается вами под дружбой с Россией в действительности таковой не является. К сожалению у России сейчас не лучшие времена. И при этом желание реванша за проигранную холодную войну (при том, что Россия получает пусть небольшую, но фин. помощь от США), сумасшедшие имперские амбиции. Сегодня , однако, невозможно найти в России ни одну отрасль, кроме добычи полезных ископаемых, в которой бы эта страна была в числе лидеров. И на этой почве весьма процветает желание надовать по физиономии таким же несчастным соседям, таким как и она сама. Сил-то против мировых лидеров нет. Так вместо того, чтобы строить свое гос-во вы предлагаете подставляться под удар?
    Нужно идти в НАТО. Тогда шантаж и угрозы уменьшатся, а инвестиции вырастут.

18. Вверх #78
    Я Вам об экономике, а Вы мне о "войне".

19. Вверх #79
    Посетитель
    Ну, вот тебе о российской экономике. Уютный городок находится примерно в 3 часах езды на машине от Москвы. Но, как-то ничего там не меняется со времен СССР. Нищета народа, дорог нет, грязь, обшарпаные старинные соборы, работа только за копейки, да и той не много. Какой толк этому городу от российских энергоресурсов?
    http://www.uglich.ru/forum/viewtopic.php?t=1082
    Смысл дружить со страной, руководство которой кормит собственных алигархов и уничтожает свой народ?

20. Вверх #80
    Ну, вот тебе о российской экономике. Уютный городок находится примерно в 3 часах езды на машине от Москвы.
    А Вы там бывали?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права