Тема: В Одессе в сине-желтый цвет раскрасили вокзал

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Зато я знаю, специально прошла на митенге " рушистов" посмотрела на их лица и поняла -обманутые дети обманутого поколения, и собрались возле бывшего обкома КПСС, была у Дюка - там наши одесситы и русских с рюкзачками нет, пару тихарей и всё.
    Мы одесситы по разговору своих горожан сразу узнаём.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А теперь смотрим где позитив и негатив...Днем пришли веселые, улыбающиеся люди разных возрастов и украсили ленточками цвета флага родной страны обрамление жд вокзала (не важно считает это кто-то нужным, нелепым или ерундой) просто сам факт позитива, а ночью пришли два черта и как крысы посрезали с тупыми мордами труд и позитив тысяч одесситов.
    Жечь георгиевские ленточки оно конечно куда более позитивнее
    Люди, давайте жить мирно "ПАТРИОТИЗМ" некоторых людей иногда просто зашкаливает ...
    И слова то какие гадкие придумали ... ушлепки
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    была у Дюка - там наши одесситы
    Мы одесситы по разговору своих горожан сразу узнаём.

Простите, не удержался.

4. Вверх #64
    настоящий патриотизм - это покрасить свою машину или ребенка с бабкой, а ленточки это полумеры.
    а если серьезно, использование государственной символики не по назначению, а именно зашнуровывать желто-синими лентами кеды, вплетать в засаленные волосы или цеплять на ограду, все это принижает ценность государственного флага. окружить вокзал с флагами или повесить его на балконе - это одно, а намотать на ржавую ограду и уйти в макдональдс - это совсем иное.
    впрочем, это касается и георгиевских лент.
    хотя это такое дело, личное, демократия же)))

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    настоящий патриотизм - это покрасить свою машину или ребенка с бабкой, а ленточки это полумеры.
    а если серьезно, использование государственной символики не по назначению, а именно зашнуровывать желто-синими лентами кеды, вплетать в засаленные волосы или цеплять на ограду, все это принижает ценность государственного флага. окружить вокзал с флагами или повесить его на балконе - это одно, а намотать на ржавую ограду и уйти в макдональдс - это совсем иное.
    впрочем, это касается и георгиевских лент.
    хотя это такое дело, личное, демократия же)))
    Ну, знаете ли...Может мне нравится сочетание таких цветов, мне что теперь менять свои цветовые предпочтения из-за того что кто-то посчитает это писком патриотизма? И по моему знать историю своего флага, гордится им это не проблема. Дамы же носят футболки с портретами своих любимых мужчин или детей и если я хочу определить в желто-голубой гамме в своей одежде гордость за страну в которой я родилась, не вижу ничего крамольного.)))) Я же не паникую когда рядом проходит кто-то в белой футболке, синих штанах и красных кедах...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #66
    User banned
    ...и если я хочу определить в желто-голубой гамме в своей одежде гордость за страну в которой я родилась, не вижу ничего крамольного.)))) ....
    я чего-то не понимаю?))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 11
Размер:	26.9 Кб
ID:	7977038

7. Вверх #67
    Ну, знаете ли...Может мне нравится сочетание таких цветов, мне что теперь менять свои цветовые предпочтения из-за того что кто-то посчитает это писком патриотизма? И по моему знать историю своего флага, гордится им это не проблема. Дамы же носят футболки с портретами своих любимых мужчин или детей и если я хочу определить в желто-голубой гамме в своей одежде гордость за страну в которой я родилась, не вижу ничего крамольного.)))) Я же не паникую когда рядом проходит кто-то в белой футболке, синих штанах и красных кедах...
    Ключевые слова были не сочетания цветов, а шнурки, засаленные волосы и ржавый забор. Ваши цветовые предпочтения никто не трогает)))

8. Вверх #68
    Ключевые слова были не сочетания цветов, а шнурки, засаленные волосы и ржавый забор. Ваши цветовые предпочтения никто не трогает)))
    Ржавый забор чуть подчистили, немного протерли за счет трения лент о железо (пусть и не значительное)))), с засаленными волосами некоторые ходят не из соображений лени и отсутствия понятия о гигиене, а по физиологическим причинам))) Шнурки таких цветов тоже бы порадовали меня на моих кедах, без проецирования на ноги и того, что я не уважаю землю по которой хожу...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для galina1965
    Никогда не будет Одесса жовто-блакитной, никогда. Все флаги в гости к нам. Но город русский.
    no pasaran

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от galina1965 Посмотреть сообщение
    Никогда не будет Одесса жовто-блакитной, никогда. Все флаги в гости к нам. Но город русский.
    С какого перепугу он русским стал, Одесса всегда была многонациональна... Я коренная одесситка и считаю своей родной страной Украину и флаг моей страны жовто-блакитний

11. Вверх #71
    Посетитель
    ИНТЕРЕСНО, КОГДА ЭТО ОДЕССА БЫЛА русской????? НЕ НАДО НАМ ЛАПШУ ВЕШАТЬ!!!!!!! общение на русском не показатель !!!!!

12. Вверх #72
    Ржавый забор чуть подчистили, немного протерли за счет трения лент о железо (пусть и не значительное)))), с засаленными волосами некоторые ходят не из соображений лени и отсутствия понятия о гигиене, а по физиологическим причинам))) Шнурки таких цветов тоже бы порадовали меня на моих кедах, без проецирования на ноги и того, что я не уважаю землю по которой хожу...
    вы всему находите оправдания, так и портретам родни на туалетной бумаге можно найти логичное объяснение)))

13. Вверх #73
    вы всему находите оправдания, так и портретам родни на туалетной бумаге можно найти логичное объяснение)))
    Это не оправдание, я просто не вижу ничего плохого в таких действиях, а если кто-то в кругу семьи считает этичным подтираться (извините за выражение) портретами родни, то это внутренне дело этой семьи считать это оскорбительным для себя или в норме. Если молодые ребята за счет главных цветов своей страны хотят выразит свою гражданскую позицию, то меня это только радует.

14. Вверх #74
    С какого перепугу он русским стал, Одесса всегда была многонациональна... Я коренная одесситка и считаю своей родной страной Украину и флаг моей страны жовто-блакитний
    флаг Украины сине-жовтий. а никак не жовто-блакитний. Совершенствуйте азы патриотизма)))

15. Вверх #75
    флаг Украины сине-жовтий. а никак не жовто-блакитний. Совершенствуйте азы патриотизма)))
    БЛАКИТЬ, і, жін. Блакитний колір; голубінь. Небо сміялося своєю чистою, глибокою блакиттю (Іван Франко), О, принесіть мені пролісок з лісу, Ніжний і чистий, Як неба блакить (Пісні та романси українських поетів.., II, 1956, 248); Блакитний простір неба. А вгорі ж — нема блакиті міри, ..В тій безодні потопає око... (Михайло Старицький, Поет. тв., 1958, 27). а верхний синий цвет символизирует чистое синие небо. Так что могу себе позволить называть блакитним, а если вы так чтобы зацепиться, то вы правы, но это абсолютно не меняет моего отношения к государству в котором живу.
    Последний раз редактировалось Мулан; 07.04.2014 в 12:57.

16. Вверх #76
    User banned
    Ну нельзя же так, еще чего доброго заставите патриотов освежить память, ну а если что, и подучить.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так, еще чего доброго заставите патриотов освежить память, ну а если что, и подучить.
    Учиться никогда не поздно и не зазорно, но тут уж ситуация как с предлогом в или на Украине...в 1993 году Правительство Украины объявило, что с этого момента должен быть признан вариант "в Украине", чтобы лингвистически также подтверждался суверенный статус государства. Но согласитесь, литературная норма в одночасье поменяться не может только из-за политических процессов, поэтому и флаг некоторые называют жовто-блакитним, но конечно если есть желающие тыкнуть в подобные несоответствия, то они правы, только надо ли из-за этого рвать глотку?((((

18. Вверх #78
    User banned
    Учиться никогда не поздно и не зазорно, но тут уж ситуация как с предлогом в или на Украине...в 1993 году Правительство Украины объявило, что с этого момента должен быть признан вариант "в Украине", чтобы лингвистически также подтверждался суверенный статус государства. Но согласитесь, литературная норма в одночасье поменяться не может только из-за политических процессов, поэтому и флаг некоторые называют жовто-блакитним, но конечно если есть желающие тыкнуть в подобные несоответствия, то они правы, только надо ли из-за этого рвать глотку?((((
    А кто глотку рвет? все пишуь так коротенько и только по делу, а вы всем так чтоб "глазки сломали",и чтоб уже вспомнить все и Франка, и Старицкого, да еще и решения правительства

19. Вверх #79
    БЛАКИТЬ, і, жін. Блакитний колір; голубінь. Небо сміялося своєю чистою, глибокою блакиттю (Іван Франко), О, принесіть мені пролісок з лісу, Ніжний і чистий, Як неба блакить (Пісні та романси українських поетів.., II, 1956, 248); Блакитний простір неба. А вгорі ж — нема блакиті міри, ..В тій безодні потопає око... (Михайло Старицький, Поет. тв., 1958, 27). а верхний синий цвет символизирует чистое синие небо. Так что могу себе позволить называть блакитним, а если вы так чтобы зацепиться, то вы правы, но это абсолютно не меняет моего отношения к государству в котором живу.
    Я не формально прав, а так написано в конституции. тогда и НА вместо В ничего не меняет, да и ударение на второй слог ниче так если присмотреться. К всему можно привыкнуть.

20. Вверх #80
    жизнь состоит из медочей, если ими принебрегать, то иллюзорность происходящего будет зашкаливать

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права