Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 246
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ольга
    Настя я смотрю вы всю правду лучше меня знаете так скажите мне вы , и вообще и вчера в больнице и когда я с вами утром говорила была моя младшая сестра и слышала весь нас разговор, я просто не могу понять одного зачем вам это все я готова с вами расплатиться вы не хотите Еву себе так чего мы соримся давайте нормально решим этот вопрос вчера вам не чего не надо было главное помочь .зачем мне нервы трепать и вам .пожалуйста давайте решим все мирно устала уже сил нет завтра я могу приехать в больницу и мы все решим что вы хотите скажите в котором часу вы там будите .

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Блин...жалко если малютку после перелома поставят на поток
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    вот это как раз не самая большая проблема, нормально срощенная лапа деторождению не помеха.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Ольга скажите Вы готовы собачку стерилизовать?

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Я не собиралась просит денег помогла и все если пере читаете скорую...говорила что помогу, кто хочет присоединяйтесь.... поэтому собика отдам Ольге.....Ольга если Вы готовы за ней смотреть, пока ей нужен покой
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Мои подозрения такие же....мамочка уже есть

7. Вверх #67
    конечно готова можете к нам в гости приходить. Ольга скажите Вы готовы собачку стерилизовать? готова просто не знаю или ей можно делать еще одну операцию а для меня это не принципиально. Настя я могу завтра прийти в больницу ?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    конечно готова можете к нам в гости приходить. Ольга скажите Вы готовы собачку стерилизовать? готова просто не знаю или ей можно делать еще одну операцию а для меня это не принципиально. Настя я могу завтра прийти в больницу ?
    Она не в больнице она у меня дома....я завтра Вас наберу и ее подвезу после работы.

9. Вверх #69
    хорошо спасибо большое

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Она не в больнице она у меня дома....я завтра Вас наберу и ее подвезу после работы.
    А как транспортировка скажется на собаке после операции? Может логично, чтобы Ольга приехала и увидела ее?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Не понимаю - как итог- собачке оказана помощь и ее на поток?(((( очень грустно((( Оля , ответьте - это так?(((
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #72
    Большое сердце
    За чей счёт будет снята спица и что со стерилизацией?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #73
    Всем все равно....про собаку все забыли.....ведь главная ценность это не жизнь....а кто сколько заработает и какая репутация......

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Интересно,Ольга,я вам не сказала что буду ее оперировать в понедельник.Я сказала что я ее заберу,отвезу в клинику,сделаю снимки и если будет хирург -то прооперируют,но собака будет в клинике .Я еще сказала что если перелом сложный,то лучше к Артеменко,но Артеменко мог в воскресенье не принять,в субботу я могла только к семи подъехать..Отсюда вылез понедельник.На что мне было отвечено что денег нет,и забирайте ее,потому что вы совсем не можете ей заниматься, у вас ее мама тоже ломала лапку и вы знаете сколько это стоит и где-то около вас в клинике ей плохо сделали.И почему вы молчите что разводите собак,всех у вас раскупили,а эту у вас долго не покупали после первой операции,а сейчас еще и вторая операция..Настя мне вчера тоже написала,что собачке будет лучше с хозяйкой.Ну будет лучше-значит будет лучше,я так и написала...Честно,если бы я переживала за свою собаку-я под клиникой и ночевала бы...Мне в принципе просто жалко собаку,что после всего ей перенесенного,вы поставите ее на поток....
    Я собак не развожу а если у меня есть собака я ее свела она родила и я продала щенков так это не значит что я их развожу или я должна была всех оставить у себя ? и вообще вы меня не знаете и не надо обо мне судить вчера по переписки вы мне казались такой милой женщиной и вот как всегда вчера я не могла поверить что в мире есть такие хорошие и добрые люди но сегодня для меня это все обвернулось очень плачевно .

15. Вверх #75
    Я готова вылечить и вернуть собаку как и был изначально договорс Ольгой. Ольга прошу подтвердить мои слова

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Не понимаю - как итог- собачке оказана помощь и ее на поток?(((( очень грустно((( Оля , ответьте - это так?(((
    я не поняла ваш вопрос?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Ольга как я поняла у Вас не один той, и вообще не только собаки, если Вы занимаетесь разведением, то заработки есть, и не плохие и содержание таких пород не совсем дешевое (сама имею 2-х йорков и тойку). Будет действительно обидно если собачку пустят на поток. Все так запутанно, совсем ничего не понятно.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для aisa
    Я собак не развожу а если у меня есть собака я ее свела она родила и я продала щенков так это не значит что я их развожу или я должна была всех оставить у себя ? и вообще вы меня не знаете и не надо обо мне судить вчера по переписки вы мне казались такой милой женщиной и вот как всегда вчера я не могла поверить что в мире есть такие хорошие и добрые люди но сегодня для меня это все обвернулось очень плачевно .
    К сожалению,после разговора по телефону,у меня про вас сложилось другое впечатление,но Настя развеяла мои сомнения,когда вчера написала что лучше ей будет с вами,т.к. вы хозяйка...Я подумала что она пообщавшись с вами "вживую",увидела что-то другое в вас..Еще подумала,что дай Бог,чтоб я ошиблась..
    Что я думаю сейчас-дай Бог собачке счастья и здоровья.Про вас у меня сложилось свое мнение,и оно сегодня только подтвердилось,уж простите...Но это уже не имеет к ситуации никакого отношения...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    За чей счёт будет снята спица и что со стерилизацией?
    спицу снимать через месяц и о стерилизации я думаю это надо решать с врачом.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    я не поняла ваш вопрос?
    Вы малышку продаете? или она уже не в продаже из-за травм -а будет на потоке(щенята)?

без 100гр не разберешься(
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права