|
да пусть хоть на китайском разговаривает... главное чтоб его понимали
и в вышиванке не будет плохого, когда эта страна начнет нормально относиться к нашему городу и интересам и желаниям его жителей, а не будет мечтать "сломать об колено"
не делайте вид, что не понимаете: протест был не против вышиванки, а против того, что делают с городом и людьми последние несколько лет..
Для них - вышиванка символ.... так и для нас она стала символом , только другим![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Были трусами, трусами и остались. Втихаря одели на Герцога шмутье и радуются. Пытался на этом Форуме быть сдержанным, но если бы эти мудаки попались под руку, вспомнил бы и Египет, и Кандогар. Разорвал бы...
Сорри, что не по теме, а лично к Вам. Но, я первый раз встречаю человека, который делает ошибку в слове Кандагар, говоря о своей причастности к этому месту. Возможно, это опечатка, тогда извиняюсь...
Только эти буквы запоминаются сердцем, а не глазами... Ещё раз извините, если это опечатка.
Не надо мне делаtь нервы
Пускай балуются, главное чтобы памятники архитектуры не ломали и не рисовали гадостей всяких.
Не пускай.
Пускай у себя во дворе памятник поставят и делают с ним что хотят.
А за такое (если это всё же правда - хотя и больше смахивает на фотошоп) им надо бы зубы повыбивать и съесть заставить.
Как минимум.
Потому они это так трусливо и из-подтишка сделали. Знали на что идут, мразь нацистская.
Шановний, а чому ви так узагальнюєте і причатність Братства к цьому прирівнюєте до всіх українських націоналістів. Та що я й не бачив щоб зуби вибивали...
Потім, чи припискаєте ви, що в славному українськомі місті Одеса є теж одесікі українскі націоналісти, які є, звісно, одеситами.
Дозволю собі дати вам пораду - не треба казати від імені всіх, бо ваша власна думка є в першу чергу Вашою.
И Президент бандит и пиво дорожает
А впрочем, пусть действуют. На контрасте с нами. Одесситами и патриотами своего города. Мы. И наше отношение к памятникам любимого города.
Они и их отношение
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/07/ment-1.jpg[/IMG]
Ребята, продолжайте в том же духе. Показывайте свое быдлячье и хамское отношение к городу и к его жителям. Я уверена, одесситы оценят ваше поведение по достоинству.
Социальные закладки