RegetDeLux & opera
|
DM + встроенный в FireFox
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Встроенный в Оперу, Gigaget. А вообще с серваков качаю очень мало, в основном - пиринговые сетки (мул и азурес)
извените за флуд и офтоп,но хотел спросить как выкачать ВЕСЬ сайт?
говорили что можно флеш гетом,но я никогда им не пользовался
Teleport Pro
Offline Explorer Pro (Teleport курит в сторонке).Сообщение от TOLIK_1
если хочешь больше скорости и меньше системных затрат, то консольный WGet больше подойдет..Сообщение от TOLIK_1
In TRANCE I trust...
он не бесплатный, а wget бесплатный.Сообщение от fin
In TRANCE I trust...
Кстати кто-нить знает достойный Dowloader для Linux? Консольный Wget канеша неплох, но в нем нет удобного переключения скорости закачек, кол-ва закачек, расписания и удобного GUI.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
C недавнего времени попробовал Orbit Downloader - сложились приятные впечатления даже после длительного применения Download Mastera. Отличия в лучшую сторону:
- с тенета закачивает фильмы в 8 стволов на скорости до 1,5Mb/s
- наличие P2P протокола
- качает с рапиды - заявлено на сайте но сам не пробовал, т.к. применяю исключительно US Downloader
- лёгкий
- бесплатный
ссылка на сайт http://www.orbitdownloader.com/index.htm
http://dl.orbitdownloader.com/dl/OrbitSetup_orbit_145.exe
http://dl.orbitdownloader.com/language/obrus.zip
и как обычно скриншот
Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 19:24.
А мне лично, не смотря на то, что всяких-разных менеджеров закачки развелось довольно боьшое количество, очень нравится GetRight. Пользуюсь им ну о-о-очень давно, может поэтому и привык, И он за это ни разу меня не подвел, а новых версиях даже научился работать с торентами.
Для Rapidshare, если нет премиум аккаунта, конечно USD.
FlashGet рулит.. так что я пока его ни начто не променяю!!!
Аналогично. Но! FF может остановиться и на недокаченном файле, а DM уж если вцепился, то вытянет весь. Проверено на ВидеоКлубе.Сообщение от fast_kitty
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Аналогично. FlashGet.Сообщение от pruzrak
DM вцепился?!! как это понимать? не видал такого..Сообщение от Ant
In TRANCE I trust...
Да вроде ясно все написано...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вот нашел тему и решил спросить.
Какой доунлодер позволяет настраивать User-Agent для конкретной закачки? Знаю, что ReGet умеет, но он вроде бы не совсем бесплатный, а еще кто-то умеет? Желательно из бесплатных.
А то как-то все ставить и ковыряться в настройках не хочется.
ЗЫ: Если нет в каком-то даунлодере, напишите тоже плиз.
Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось MrJile; 03.01.2008 в 11:37.
таких вроде нет..разве что свой написать)
ФФ обрубает закачку когда удаленный хост принудительно разрывает коннект (что на ВидеоКлубе сплошь и рядом). ДМ заново коннектится при разрыве связи сколько угодно раз.Аналогично. Но! FF может остановиться и на недокаченном файле, а DM уж если вцепился, то вытянет весь. Проверено на ВидеоКлубе.
In TRANCE I trust...
Социальные закладки