|
Мне бы очень хотелось прочитать о том,как с помощью молитвы кто-то освобождался от зависимости(никотиновой,алкогольной,наркотической. ....).Если у кого-то есть такой опыт,поделитесь пожалуйста!!!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Мне вас искренне жаль....А что будет с вами при таких обстоятельствах????????
Последний раз редактировалось Munir; 23.09.2009 в 10:44.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я знаю нескольких человек таких. Точнее, одна освободилась только молитвой, другие прошли "12 шагов". Первая прошла через это более 10 лет назад. Она была законченной наркоманкой, ее организм был разбит. С тех пор она ни разу не прикоснулась к наркотикам, несколько лет занималась программой "12 шагов", родила второго ребенка (хотя врачи говорили, что ее организм слишком сильно пострадал от последствий наркотиков, и она не сможет родить).
Другие прошли программу года 3 или 4 назад, стали полноправными членами общества.
One nation under God
Что за программа? Я не слышала о такой...Ваша церковь проводит?
Сегодня вспомнила один интересный опыт,который произошёл в мае этого года. Мы поехали на майские праздники посмотреть Каменец-Подольский и ближайшие к нему достопримечательности. Одной из таких достопримечательностей была пещера Хрустальная в посёлке Кривче. На маршрутке мы доехали до села,а там ещё надо было пройти пару километров. Когда мы добирались,то водитель сообщил нам одну не очень приятную новость-назад маршрутка будет через 2 часа,а больше нет ничего. Через 2 часа мы никак не могли быть на месте назначения,но мы решили,что там что-нибудь придумаем,ведь не мы одни поехали на экскурссию.
Но оказалось всё не так просто. Там,действительно,было очень много людей,но все они приехали экскурссионными группами или на своих машинах. Когда мы стали искать,к кому присоединиться,то оказалось,что нигде нет свободных мест. Нам оставалось только уповать на Бога и Он нас не подвёл! Мы подошли к одной машине,в которой была молодая пара,и спросили не едут ли они в Каменец-Подольский. Оказалось,что едут..........но не сразу,т.к.хотят поехать ещё на водопады. Мы пошли дальше спрашивать и тут они нас зовут и говорят:Садитесь,мы передумали ехать на водопады! Добрались мы так,как даже и мечтать не могли-быстро,с комфортом,останавливались фотографироваться и,что самое интересное,с нас не захотели брать деньги! Воистину,Божье благословение обогащает и печали с собой не приносит!Притчи 10:22.
Пошёл я раз в магазин за пивом, взял 5 рублей. А в магазине захотелось купить еще и рыбки солёной. И взмолился я - Боже, сделай так, чтобы у меня в кармене денег прибавилось!
Порылся снова - и вдруг О ЧУДО! Оказалось что в другом кармане у меня десятка с позавчера осталась! Так я купил пива и рыбки солёной к нему!
Разве это не подтверждение существования Бога?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Вчера произошёл интересный опыт! Мы с ребятами убирали детскую площадку,а потом пошли убирать в другое место и там,через час обнаружили,что у одного из наших ребят пропал мобильный телефон. Мы обратились к Богу в молитве и попросили,чтоб Он помог найти этот телефон,т.к.в нём было очень много нужной информации. Вернулись мы на площадку и,набрав номер утеряного телефона,услышали звонок! Это действительно было чудо,потому что он лежал на открытой территории,где играли дети более часа,и Бог сохранил его от чужих глаз!
Слава Господу!
Странно что господи сразу не нисподобил вас набрать номер телефона,(!)
и в этом разе ему не пришлось бы самому принимать участие в его поисках.
Но зная что господи ничего не делает просто так приходится предполагать что в этом
был его план,т.е. дабы мы грешные лишний раз могли убедиться что он даже в мелочах
житейских да суетах помнит о нас и лишний раз не поленился напомнить нам об этом.
Последний раз редактировалось sever-sv; 05.10.2009 в 18:59.
не обязательно можно и для укрепленя веры и сил душевных, ведь мы просто при этом всетаки люди да еще и живые которые допускают ошибки , которым тяжело , да нет настроения и так хочетьс чуда пусть маленького пусть у кого то , но что бы оно было
так что хорошая темка пусть люди радуються за других это го очень не хватает
Все же каждый человек в праве менять обстоятельства своей жизни. Чем мы являемся то и отображаем. Никто не заставляет делать то что ты не хочешь. Правда при этом нужно быть сильным что бы не быть такими как все роботы, но это возможно. А если это еще происходит значит нравиться и ты не хочешь меняться![]()
Социальные закладки