Тогда будь впереди, а не волочись сзади...Сообщение от Sweety
Тогда будь впереди, а не волочись сзади...Сообщение от Sweety
так характер такой же ,на него друг влияет и мозги полощетСообщение от Черная моль
Я почему-то думаю,что он еще не в том возрасте,чтобы стоило говорить именно о пьянстве,которое трудно побороть.Сообщение от Phoebe
Хотя,это реально проблем,которую надо решать.Стань пока просто другом,с позиции друга и советовать проще,и с пьянством бороться.
Ошибаешься, иногда эта попытка может оказаться такой пыткой...Сообщение от Phoebe
сама написала что было в прошлый раз, особено поняв, как хорошо над поиздевалась...редкоСообщение от Anuylya
и очень сложно, но не стоит ему говорить что-то типа: Ты мне не доверял, а если и делал то, только по принципу "доверяй, но проверяй"... будет ужастно больно, так как самая большая вера у человека в одни слова "я тебя люблю", если он верит в эти твои слова, он верит тебе полностью, главное правильно рассположить человека
Если это так, то в его жизни кто ты? Риторический вопрос...Сообщение от Phoebe
и мне и ему 18...он и пить то не пил и тяги нет,а за компанию с другом и начал...небыло бы друга всё хорошо было быСообщение от Anuylya
+1Сообщение от Черная моль
мнение отличное, но не всегда содятся на шею...
он говорил,что близкий ему человек,лучший друг,но я этого не вижуСообщение от Белая ворона
Друг не при чем,у него есть своя голова,никто ему не заливает.И в чем выражается пьянство?Сообщение от Phoebe
месть как он сказал былаСообщение от -My-
Че то ситуация с другом какая-то странная...А у него своих мозгов что ли нет??? В 18лет уже хоть одна извилина,но появляется!Значит он слабый человек,раз слушает своих друзей,а не решает сам,что ему делать.Сообщение от Phoebe
в новом статусе с 1.03.2011)
а может пьянство из-за тебя???Сообщение от Phoebe
ему легче найти счастье на дне бутылки, чем видеть тебя и вспоминать что было??... мало что ли таких случаев было?
Была бы ты небыло бы пьянки с другом.Сообщение от Phoebe
нет...он подвержен очень чужому мнению..он считает,если он начал пить,он стал таким крутым....Сообщение от Anuylya
пьянство..в каждодневном запое с 9 пиво и до полуночи(водка уже)
знаю...Сообщение от Белая ворона
слабый...очень...Сообщение от Sweety
не знаю...понты всё это,чтобы морально утвердитьсяСообщение от -My-
Ты уверена,что он тебе нужен...?Понятия у него...мягко говоря,глупые,т.к. пьет=крутой уже давно ушли.И давно запой?Сообщение от Phoebe
Вообще, я верю в одно...Сообщение от Anuylya
если человек испытывал какие-либо чувства к другому и они утаились, именно утаились, под покровом времени, они воскрешаются из памяти...
если человек говорит что прошло... он обладает хорошим склерозом..
нужен...всё хорошо,кроме понтов и пьянки...запой периодический..но так уже год длитьсяСообщение от Anuylya
Социальные закладки