Веня уже вышел из наркоза (процедура с зубами прошла удачно). Сейчас лежит под капельницей. Ведет себя очень хорошо, очень спокоен . Им довольны ))
|
Веня уже вышел из наркоза (процедура с зубами прошла удачно). Сейчас лежит под капельницей. Ведет себя очень хорошо, очень спокоен . Им довольны ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Прочитала и в шоке.
И вот думаю: а хорошо, что позвонили, а ведь многие из тех, кого мы пристраиваем, могут оказаться в такой ситуации и нам не позвонят и животное просто окажется на улице. Или уже кто-то оказался на улице...
Новости такие. Сегодня не капали, так как удалось покормить - это новость хорошая. а плохая новость - сам не ест, кормить приходится насильно
Поэтому в клинике Венечке сидеть еще дня два, будут кормить и капать при необходимости. Лена купила ему антидепрессанты, сегодня завезет. Винсент сильно тоскует....
Долг на сегодня 134 гривни. Будем признательны за помощь для Венечки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юльчик,помогу чуток..чем могу.Передам Леной.(Осой)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Олечка, спасибо огромное!!!
Утром перевезла Веню из Эксвета обратно в Мурхауз, оплатила 100 грн.
( 09:54 ЗООМАГАЗИНЫ: ЕКСВЕТ ( УКРАЇНА, ОДЕСА, ВУЛ. ЛЕВIТАНА, 141 ) 100.00 ГРН )
Остаток долга- около 300- там еще анализы перебрали сегодня - я уже не стала ждать.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.04.2014 в 13:13.
ИГПЖ "Кот и Пес"
50 грн от Оли Audrew уже у меня.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Бедный Венечка....какой красивый кот...
и все -таки странно, что он не ест...анализы все точно в норме????
новости от Венечки
Веня кушает только после того, как его долго упрашивать и гладить. Он при мне утром немного полизал мокрый корм.
днем его с ложечки кормили,так он не против)только в носик надо пихать,сам не хочет!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Он очень нежный и ласковый кот, я утром наверно его минут 20 гладила и чухала и он наконец начал мурчать в ответ и лизать щеку.
и он кушает "антидерессанты" - Светлана Юрьевна нам прописала. Он просто в глубокой растерянности по моему
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какие хорошие новости. Это он Благодарил за внимание и заботу о нем.
Спасибо всем, кто помогает нам с Винсентом! Вчера была в Эксвете, оплатила 150 гривен из денег, собранных на выставке и 100 от Тани STADD. Окончательный долг на сегодня еще 315 гривен, так как там было удаление 2 зубов и чистка камня. Буду признательна за помощь!
Вчерашняя оплата
![]()
Притащила утром Венечне гурмешку. Он сам с радостью ее немного покушал, потом начал крутить носом. Пришлось набирать ее в ложку - и он сам прекрасно кушал с ложки ))
и судя по остаткам сушки в мисочке- он все-таки ночью что-то подгрызать уже начал .
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну слава Богу, начинает немного сердечко оттаивать.![]()
Социальные закладки