Урррраааа! Это отличная новость!
|
Урррраааа! Это отличная новость!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
в пршлое воскресенье мадам Фуня была подстрижена (гран мерси Вике Black Fox и ассистентам,которые помогали приводить ее в гламурный вид).Теперь она завлекательная,гламурная кошь.
Прошу помощи с разнообразными фотографиями белоснежной мерзавки ( очень сильно надеюсь,что мастер-волшебник *Вelolapka* мне не откажет ).
У Фуни есть все шансы стать домашней кошей.Ну и Нафаня может пойдет прицепом )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а вот и парадный портет от Наташи )) Громадное мерси!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
а это просто- хитрый белый кролик
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фуня- это девочка !!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Для тех,кто думает,что чудеса невозможны и Деда Мороза со Снегурочкой не существут! Они просто профессию поменяли )))
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 11.09.2014 в 22:30.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Урааааа!!!!!!Это просто счастье))))))))!!!!!!!!!!
Двое в новом доме?)))))![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ух ты!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
а потому что НАДО ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ, ДЕВОЧКИ
На зайцев обратили внимание по этому макету с самыми первыми фото, сделанными Sergey_1100
Русланка дополнительно рассказала и зацепила за живое, за что ей моя ОГРОМНАЯ И БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,
люди позвонили Вике VI_26 (ей понравились) и она передала мне хозяев и вот ))
Через день после выставки старички живут в своем доме!!!
Громадное спасибо всем, кто помогал, переживал да и просто интересовался судьбой этой белоснежной парочки!
Они вытащили свой счастливый билет !!!
Ну и для того, что-бы праздник был полным - немного из переписки с хозяевами :
Привыкаем, поели несколько раз, в туалет сходили.Исследовали часть квартиры, залезли на диван и журнальный стол.но очень осторожно.наши старшие детки в недоумении, но без агрессии и с любопытство наблюдали за "пришельцами
.....
ночь прошла нормально, дети разлеглись на диване и парой уснули. Наши старшие ходили кругами, но к ночи все разбрелись по своим местам.утром видим одну Фаню. Нафани нет. облазили всю квартиру - 200 м., искали везде, окна закрыты, убежать не мог. Звали, просили Фаню найти мальчика. Очевидно, что он сходил в туалет, но найти не могли.В 15 часов Сергей уже решил разбирать кладовку, а вдруг он там и вылезти не может?? Но.... Сергей завет меня к себе в кабинет, а там в кресле сидит Нафаня и спокойно наблюдает на процессом поиска.Мы, дураки, решили, что сидит в кресле Бася, они же похожи!! И никому в голову не пришло, что Бася не может быть в двух местах одновременно)))Нафаня ходил целый вечер и мяукал, мы не могли его успокоить, пока не поняли, что он играть хочет.Теперь Сергей бросает ему катушки и мячики, а он прыгает и кульбиты совершает.Наши старшие сидят и смотрят на этот цирк, а Фаня исследует дворик)
.....
Нафаня дал себя почистить сухим шампунем и вычесать, Сергей говорит, что ему понравилось.
з.ы что-бы было понятно - там есть кроме собаки еще 2 хвоста . Тоже белоснежные детки
как-то так!
Со спокойной совестью едем в "счастливые истории"!!!!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 12.09.2014 в 09:11.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Просто нет Слов. Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!
Спасибо Евгению, который после смерти хозяйки этих котиков подумал о том , чтобы этих ребят не выбросили на улицу.Перевез их на передержку.
И Лена - Вам Огромное Спасибо!!!!!!!! ЗА все что вы делаете!
Как же Чудесно! И Конечно Всем Добрым людям кто помогал устроить в хорошие руки Эту Великолепную Семейную , очень любящую пару - СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.09.2014 в 09:35.
Какая прелесть!Замечательное окончание этой истории! Поздравляю!!!![]()
верить надо и не опускать руки)))
а вера рождается только из любви))))
ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!
Самая лучшая новость!
эмоции просто распирают!
Последний раз редактировалось Спилия; 12.09.2014 в 12:55.
Невозможное - возможно.
Социальные закладки