Наросты одиночные и небольшие (такого плана)
|
Наросты одиночные и небольшие (такого плана)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Навскидку, не видя фото: папилломы?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да -что-то похожее.
Тогда азотом выжигают, но нужна гистология.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хочу поднять настроение ))) 13 заканчивается месяц оплаты. И Малыша ждет дом. Моя хорошая знакомая переехала в свой дом на Пересыпь. Сейчас прибирают двор. По окончанию зайка едет жить домой)))
Цитата сегодня-
Малыша таакаая морда красивая....!!!!
у моего малыша
Девочка очень добрая и хорошая. Когда то мне сказала - заберет у меня хвоста когда будет свой дом -самого такого - у которого мало шансов на дом))) гистологию уже оттуда будем делать.
Я рада за своего Кану, но тядело отпускать.(*((я так сильно пртвыкаю к ним. Коржика я хоть вижу каждый день. А мой Кана,?? (((((
за Малыша рада очень, он такой славный, и так ему в жизни досталось...
Если бы не Оленчик - кто знает, чем бы вообще все закончилось для собани... пусть у него наконец будет свой собственный дом!)
а как там Корж?)
Ой,супер!!! Каждый день его выгуливают,я его вижу) у них любоффф)
Вчера перевезли к Ксюше(будущ маме малыша )будку .Спасибо Сергею за помощь). Завтра Малыш едет домой - его ждут как роднулю). Кристиш , я заеду к 7,30?
Вечера))))
Малыш дома. Мы переезжаем в счастливые. Ведет себя так - как будто таМ ЖИЛ))))))
УУУУРРРАААААА!!!!!!
видела малыша на передержке, славный и хороший мальчик, жаль только его лапку, но самое главное ,что он встретил Леночку и благодаря ей свой ,родной дом)))) живи малыш, охраняй дом и свою хозяйку.Ленчик, поздравляю)))))
Чудо расчудесное - пристройство Малыша)) Ура!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки