Тема: Внимание женщин и мамочек!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ребенку будет гораздо лучше, если он в своем возрасте на доступном ему уровне будет знать, что подобное бывает и понимать, как нужно действовать в таких ситуациях.
    Мама не всегда будет рядом.
    Я много лет своему ребенку вкладываю в голову обо всех опасностях которые могут быть, он как отче наш Может все поторить - куда не ходить, что не брать, как и с кем говорить, когда бежать и в каких ситуациях сразу мне звонить и т.д. Но вот если чесно, сегодня мне сложно было объяснить 11 летнему мальчику что делал дядя, ну понятно больной и т.д. Но следующий вопрос меня ввел в ступор - " мамаа что конкретно он делал и для чего?" И ответ подрастешь чуть чуть мама объяснит не катит(((. Ну понятно, Вы скажете детская энциклопедия и т.д., это все понятно, но там не объясняют про больных дядей .......

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    надо было позвать мужиков и отмудохать урода!
    Я позвала, поздно вышли, не нашли(

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyka81 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что ребенку будет лучше если маму калекой сделают или мамы вообще не станет?!
    Тот человек вам ничего не сделал. Никак не угрожал. Всё остальное это ваши безосновательные домыслы.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Тот человек вам ничего не сделал. Никак не угрожал. Даже на вас не смотрел. Всё остальное это ваши безосновательные домыслы.
    Я уже отвечала в теме на этот вопрос! Втом то все и дело, смотрел и очень неадекватное лицо, выпученные глаза, открытый рот, меня именно это и напугало. Я бы прошла спокойно и даже не поднимала бы эту тему, я выросла на дальних мельницах, такого добра видела много, но не в этой ситуации, такой ситуации я не видела потому и написала тему!

5. Вверх #65
    User banned
    Я уже отвечала в теме на этот вопрос! Втом то все и дело, смотрел и очень неадекватное лицо, выпученные глаза, открытый рот, меня именно это и напугало. Я бы прошла спокойно и даже не поднимала бы эту тему, я выросла на дальних мельницах, такого добра видела много, но не в этой ситуации, такой ситуации я не видела потому и написала тему!

Выпученные глаза и открытый рот? Это всё?

Вы бы хоть людей не подставляли которые вам помочь захотят.

6. Вверх #66
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Но вот если чесно, сегодня мне сложно было объяснить 11 летнему мальчику что делал дядя, .
    Смешно... 11-летнему мальчику уже можно и не объяснять, что делал дядя. Мальчик, скорее всего, и сам понимает, что именно дядя делал.
    Конечно, у Вас совсем нет паники. У Вас просто 10 восклицательных знаков на 4 фразы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #67
    Новичок
    Выпученные глаза и открытый рот? Это всё?

Вы бы хоть людей не подставляли которые вам помочь захотят.
    Я их не подставляю! Они выросли со мной в этом районе и хорошо знают что такие кадры появляются и нормальные адекватные мужчины когда видели такое счастье у нас делали так что бы это счастье больше не появлялось и что бы дети этого не видели!

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Смешно... 11-летнему мальчику уже можно и не объяснять, что делал дядя. Мальчик, скорее всего, и сам понимает, что именно дядя делал.
    Конечно, у Вас совсем нет паники. У Вас просто 10 восклицательных знаков на 4 фразы.
    Я ставлю восклицательных знаков столько сколько хочу, это личное дело каждого! Никого здесь не унижаю и не оскорбляю! Тему создала по большей части для жителей именно этого района, мамы которым я рассказала просто в шоке. Да кстати дети у всех разные, и с разными познаниями. Я считаю что моему ребенку рановато объяснять что такое анонизм и для чего он нужен!

9. Вверх #69
    User banned
    Я их не подставляю! Они выросли со мной в этом районе и хорошо знают что такие кадры появляются и нормальные адекватные мужчины когда видели такое счастье у нас делали так что бы это счастье больше не появлялось и что бы дети этого не видели!
    Ну как же нет? Небось вы кричите "помогите, извращенец напал!". Люди думают, что и правда вам опасность угрожает (а её нет!). Побьют того, на кого вы укажите, а он упадёт головой ударится о камень и помрёт. Их посадят. А вы сухой из воды выйдите.

Это действия провокатора-паникёра. Неудивительно, что сейчас большинство людей не вмешиваются слыша крики о помощи. Благодаря кому? Сами догадайтесь.

10. Вверх #70
    Новичок
    Ну как же нет? Небось вы кричите "помогите, извращенец напал!". Люди думают, что и правда вам опасность угрожает (а её нет!). Побьют того, на кого вы укажите, а он упадёт головой ударится о камень и помрёт. Их посадят. А вы сухой из воды выйдите.

Это действия провокатора-паникёра. Неудивительно, что сейчас большинство людей не вмешиваются слыша крики о помощи. Благодаря кому? Сами догадайтесь.
    Я ничего не кричала! Я уже давно ничего не кричу и проблемы свои решаю по возможности сама.Просто попросила провести меня до стоянки потому что там это счастье. А то что сейчас бардак везде творится и не знаешь чего ждать в этом извените я не виновата. Вы небыли в этой ситуации и Вы мужчина, Вам немного проще. И я уверенна в том что если бы мой муж был рядом то он пуступил бы так же как и мои друзья, потому что по телефону он рвет и мечет что ходить страшно даже днем в людном месте.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вот поддержу Masyka81. Моему сыну тоже 11 лет ,и я тоже не знаю , как бы я ему объясняла , что именно делает "этот мужчина" ... Я понимаю , что мы не можем оградить своих детей от больных людей ,настолько , что бы они им даже просто не встречались... но , товарищи "такие дяди" -это же не нормально ... Вы так говорите "они всегда были" , "они не опасны" ... но какого фига я должна лицезреть этих уродов , да ещё и что б мои дети на это смотрели .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я вот поддержу Masyka81. Моему сыну тоже 11 лет ,и я тоже не знаю , как бы я ему объясняла , что именно делает "этот мужчина" ... Я понимаю , что мы не можем оградить своих детей от больных людей ,настолько , что бы они им даже просто не встречались... но , товарищи "такие дяди" -это же не нормально ... Вы так говорите "они всегда были" , "они не опасны" ... но какого фига я должна лицезреть этих уродов , да ещё и что б мои дети на это смотрели .
    Спасибо!!!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Зачем лицезреть на них? Проходите мимо и все. А ребенку в 11 лет уже надо было объяснить, что к чему.

14. Вверх #74
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    уже кстати была тема про дрочилок, с фотками преступников, и чуть не наперевес с оружием.
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Опа-на, защитничек! Нет чтоб отечество защищать, в военкомат сходить, ну так это же "лень", зато рукоблуда выгораживает, как родной папа!

Всё объяснимо народною мудростью - "Ворон ворону глаз не выклюет"!
    Вы что, я вон цветы готовлю и водку, оккупантов встречать =)

16. Вверх #76
    Инфантил
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    надо было позвать мужиков и отмудохать урода!
    Ну побили вы его. Не убили. Через неделю боль в рёбрах проходит, синяки сходят. А обида остаётся. И именно эта злоба породит реальную ненависть, презрении и чувство правоты. И вот тогда он на фоне всего этого возьмёт нож и пойдёт не дрочить, а насиловать. Или детей или женщин. Нет, я могу потратить пол час и приводить вам примеры, доказательства и прочее. Но вы все тут и так не 15 летние и должны это понимать без меня. Как сыграет психика после побоев неизвестно никому. Поэтому я в третий раз пишу - таких людей, пока они не дрочят вам в карман, лучше не трогать физически.
    Тема реально была, думаю есть смысл найти.
    Последний раз редактировалось KTO; 28.03.2014 в 10:56.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Ну он именно от этого и тащится ,что вы пугаетесь ,ругаетесь,кричите.Для этого он и старается ,возбуждает его.Эти не агресивные ,не опасные.Детям приходиться объяснять,что есть больные дяди ,и что они делают из-за этой болезни.Дети могут встретить такого дядю не только там ,а и вдругом месте,и они не должны стать предметом возбуждения такого дяди,желательно делать вид , что ничего не замечаешь,ведь дядя просто болен умом.(думаю , что почти все в детстве такого дядю встречали,даже в наше совдеповское детство.а что уж говорить сейчас)Вот если б вы прошли и ничего не заметили,такая вся погружённая в свои мысли-весь кайф дядьке наломали б.
    Смотря где он будет стоять. В парке, где-нибудь в глухом месте, то пройду мимо да и всё. А вот увидела возле нашего детского садика на Черёмушках, так не смогла мимо пройти, почти поймала (он боком стоял, не сразу заметил))) (была так возмущена, что прибила бы точно или поотрывала бы к чертям собачьим всё), так он дал дёру, больше не видела его ни там, ни вообще на районе. Это было несколько лет назад. Об опасности и последствиях вообще не думала, за себя как за себя, а вот за детей порву как тузик грелку.

18. Вверх #78
    User banned

выпученные глаза и открытый рот?
    дык мужчина был близок к оргазму

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Смотря где он будет стоять. В парке, где-нибудь в глухом месте, то пройду мимо да и всё. А вот увидела возле нашего детского садика на Черёмушках, так не смогла мимо пройти, почти поймала (он боком стоял, не сразу заметил))) (была так возмущена, что прибила бы точно или поотрывала бы к чертям собачьим всё), так он дал дёру, больше не видела его ни там, ни вообще на районе. Это было несколько лет назад. Об опасности и последствиях вообще не думала, за себя как за себя, а вот за детей порву как тузик грелку.
    За что хватали?

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    какая интереная реакция на мужской половой орган (изначальная редакция - на член)...

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права