дай бог!!!!!
|
дай бог!!!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Да, нам еще как минимум нужно оплатить содержание и повторный анализ... за кастрацию и передержку дальнейшую я наверное уже могу не мечтать...
Вчера ездила в Метро, купила Мартику корм. Планирую отвезти в пятницу, если конечно не у кого не получится помочь..
Вот чек. Плохо видно... к сожалению так с телефона получается(((
Итого по деньгам 2525+125=2650 грн. Уже -50... Очень просим помочь деньгами...
![]()
И снова Sergey_1100 и его 998 грн. - они помогут докастрировать Марта, рассчитаться с клиникой в НД и переехать на передержку!
Спасибо Вам, Сергей!
И огромное спасибо Роману75 с женой, посетивших нас с Дашикой и перевезших две больших будки на передержку - теперь Март обеспечен домиком!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уточнение от куратора - на передержку всё-таки не хватает(( Будем собирать...
Лена, Аня, где субботние фото Мартына???
Ребята, очень срочно нужна помощь с транспортом! Нужно перевезти Марта на УЗИ сердца! С НД на Разумовскую! Мне нужно сейчас дать ответ на Разумовской когда мы приедем! Там просто только по записи! Или завтра на 16,30 или в среду тоже на 16,30.
Мой тел.063-379-02-38
Показатели глюкозы вернулись к норме, сегодня Марта кастрировали.
Но... самая большая проблема на сегодня - это огромное количество микрофилярий, так и кишащих в крови. Нам предложили минимум 2 сеанса плазмофореза, но это будет стоить около 2 тысяч гривень - таких денег не собрать.
Поэтому необходимо посмотреть состояние сердца на аппарате УЗИ и потом приступать к лечению дирофиляриоза - только лекарственным и менее затратным способом. Для этого нам надо попасть во вторник или среду на УЗИ к Чернову на Разумовскую, 54. Если будет назначено лечение, то возвращать Марта в Ковчег нельзя, как нельзя его возвращать туда вообще - настолько он сейчас чистый и благополучный пёс. В принципе его ждут на передержке, где он сможет проходить лечение, но по финансам этот вариант недоступен.
На сегодняшнее утро долг в НД составлял 450 грн + сегодняшняя кастрация (около 400 грн).
Очень жаль возвращать Марта в грязь и срач...
Хочу выразить огромнейшую благодарность tanea_stav, которая перечислила на лечение Марта и погашение долга 2000 грн. Спасиба Вам большое!!!
Что слышно по Марту?возили на узи / не возили? и зачем его вообще на узи сердца?
Вчера Лена забрала Марта из НД и доставила на Разумовскую на УЗИ сердца к Чернову. Огромное спасибо Вике Викуйе за помощь транспортом!
Было проведено УЗИ сердца и лёгких - сердце без патологий, но микрофилярий действительно очень много. Расписана схема лечения на месяц - это капли/инъекции ивермектина, таблетки преднизолона и доксициклина. Т. к. первый укол ивермектина может вызвать аллергическую реакцию, его надо делать под наблюдением врачей, поэтому Марта вчера вечером Марина Дашика (за что ей отдельное спасибо) перевезла уже в "Аист" на сутки. Лена все лекарства купила, и сегодня Март в тёплой компании уже переехал в загородную резиденцию)) где ему предстоит лечение и отдых.
Финансовую сторону осветит позже Лена Баттерфляй.
Леночка, спасибо большое)))
Вот все чеки за последние дни
содержание в НД с 13 по 19
содержание в НД с 19 по 28
повторная биохимия
повторный ОАК
Кастрация
кардиограмма
Узи сердца
выписка 1
выписка2
назначенное лечение от Чернова
![]()
По перечислениям, Сргей 998 + Татьяна 2000 = 2998 + 201 + 100 = 3299
10:44 ****0079 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Киев, просп.Победы, д.136, Магазин "Ева"
Дата обработки транзакции: 01.05.2014 201.00 ГРН (девушка из вк)
15:21 ****9442 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик MONASTIRSKIY ROMAN GRIGOR'EVICH 100.00 ГРН
Потрачено за эти дни 195 + 435+ 300 + 420 = 1350 это по чекам
за передержку в Аисте заплатили 55 грн
лекарства предназолон, доксициклин и ивермектин на один раз пока что (+шприц) = 33 грн.
передержка 500 грн.
Итого потрачено 55+33+1350+500= 1938 грн
Остаток денег 3299-50(долг с 16.04)-1938 = 1311 грн.
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку!!!
Особенно девочкам, которые отозвались помочь с транспортом! Вике, которая в свое День Рождение перевозила нас с НД на УЗИ и Марине, которая каталась с нами 2 дня) Спасибо вам!!!
Ну и конечно Леночке Осе, за ее постоянную поддержку и подсказки, и Саше, которая помогает мне курировать Марта, без них я бы не справилась!
Будем держать за Марта кулочки, чтобы он скорее выздоровел и обязательно нашел свой дом!!
я не могу рассмотреть дозу ивермектина..сколько там?
А как доктор обїяснил назначение антибиотика и преднизолона?
..только увидела, у Марта сахарный диабет?
Последний раз редактировалось Na-Na; 01.05.2014 в 17:30.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Доза 0,02 мл раз в неделю.
По поводу преднизолона сказали что нужно убить взрослых особей... Хотя все переживают по поводу такого колличества... Иринчук немного изменил график приема, завтра скину фото,оно просто не у меня.
А по поводу сахарного диабета, он вроде прошел.....
Социальные закладки