Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1985
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Спасибо за быстрый ответ,будем думать,хотя уже почти пришли к решению в пользу пригорода),но очень точно сформулировали мои сомнения и опасения,в том что трудности будут с акклиматизацией--это точно,но вот что ждет-победа над неурядицами или нокаут....а так спасибо большое)))
    любите жизнь,живите любя

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ,будем думать,хотя уже почти пришли к решению в пользу пригорода),но очень точно сформулировали мои сомнения и опасения,в том что трудности будут с акклиматизацией--это точно,но вот что ждет-победа над неурядицами или нокаут....а так спасибо большое)))
    ну выбор всегда остается за вами что бы там ни показывали карты)))Удачи вам,если вы преодолеете свои сомнения и страхи ,то и ваша адаптация и дискомфорт пройдут быстрее и менее болезненно.а занчит и решение будет верным.Все в наших руках.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Хочу сказать большое спасибо за точный и исчерпывающий ответ, касательно моего вопроса! Luminata, Вы - большая умничка!

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое спасибо за точный и исчерпывающий ответ, касательно моего вопроса! Luminata, Вы - большая умничка!
    Спасибо Вам за добрые слова.Удачи вам.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для MashZ
    Расклад меня очень порадовал,внушает веру и надежду на светлое и радостное будущее.буду очень внимательна при выборе,как Вы и советуете,думаю когда всё начнет сбываться я к вам еще обращусь.так как расклад с перспективой на будущее по мере его сбывания я еще буду отписывать ОС!благодарю!

И еще раз спасибо за прояснение ситуации) очень интригующие перспективы судя по раскладу, мне это нравится Вы умница!
    Последний раз редактировалось MashZ; 28.04.2014 в 08:25.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Благодарю за расклад и советы! А главное - за то, что вселили веру в то, что все в моих руках!

7. Вверх #67
    Частый гость
    ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!ВОЗОБНОВЛЯЕМ РАБОТУ!!!ПИШИТЕ,СПРАШИВАЙТЕ!!!

---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 в 12:27 ----------

Уважаемые,все кто обращается,не забывайте пожалуйста оставлять отзывы в теме,так как работа проделывается регулярно,а благодарности вы пишите только в личку(((Я не боюсь отзывов,а очень даже их жду.Пожалуйста для оценки темы, уровня и качества проводимой мною работы,пишите ваши отзывы здесь.Заранее благодарю!!!
    Последний раз редактировалось Luminata; 23.04.2014 в 12:36.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Кукушка Кукушка
    Спасибо ВАМ за очень хорошо открытый Ответ!!!Стало понятно какой путь держать дальше!!!

9. Вверх #69
    Частый гость
    Спасибо за отзыв,мне очень приятно)))Обращайтесь!!!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Спасибо огромное за расклад, все точно увидели, успокоили и обнадежили

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста развитие отношений Ольга (27.02.1980, глаза карие, волосы темно-каштановые) и Филипп (18.10.1984, глаза светло-карие, волосы темно-русые).
    Зараннее благодарю
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Luminata, еще раз хочу поблагодарить за быстрый, развернутый ответ, и за советы)

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста развитие отношений Ольга (27.02.1980, глаза карие, волосы темно-каштановые) и Филипп (18.10.1984, глаза светло-карие, волосы темно-русые).
    Зараннее благодарю
    Ответ дам обязательно в течении 2-х дней,извините но очень много работы.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 в 12:15 ----------

Зараннее благодарю
    Шанс построить с этим человеком длительные отношения есть и достаточно высокий,но вам двоим надо избавляться от излишней эмоциональности.Вы часто ругаетесь по моему,слишком импульсивны,не контролируеете свои эмоции.Воюете за лидерство в паре,постоянные конфликты,но тем не менее есть чувства и желание быть вместе.Если притретесь характерами пойдете на взаимные уступки,то можете быть вместе достаточно длительное время.Ваш мужчина по натуре собственник и очень любит материальные блага,не могу понять как это касается вас,но вы ему нужныне только как женщина,но и как доказательство его состоятельности,он как будто доказывает себе что то.Расставаться пока с вами он не собирается,хотя не исключаю что вы часто расставались,но опять же мирились.Не расспыляйте свои отношения на ссоры.Привнесите в отношения легкость,просто получайте удовольствие от общения друг с другом.Удачи вам.
    Последний раз редактировалось Luminata; 26.04.2014 в 11:28.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Очень благодарна за расклад, все точно, ОС написала в личку
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Очень благодарна за расклад, все точно, ОС написала в личку
    И вам огромное спасибо за отзыв,надеюсь что у вас все наладится и устаканится))).

---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 в 15:06 ----------

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.Впереди праздники поэтому задавайте свои вопросы до четверга потом будет перерыв в 4 дня!!!

16. Вверх #76
    Новичок
    Спасибо,такое облегчение знать ,что я ошибалась !!!!Надеюсь все будет так ,как Вы нагадали!!!!)))))
    Еще раз СПАСИБО!!!!!!Пусть хранит Вас Бог!!!

17. Вверх #77
    Частый гость
    [QUOTE=Яшма;47787467]Спасибо,такое облегчение знать ,что я ошибалась !!!!Надеюсь все будет так ,как Вы нагадали!!!!)))))
    Еще раз СПАСИБО!!!!!!Пусть хранит Вас Бог!!![/Q

Спасибо вам за такие слова,очень рада вам помочь.

18. Вверх #78
    Новичок
    Будут ли любовные отношения в ближайшие 2-3 месяца?Ольга 04.04.1985 зеленые глаза,русые волосы.Спасибо

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rijulya Посмотреть сообщение
    Будут ли любовные отношения в ближайшие 2-3 месяца?Ольга 04.04.1985 зеленые глаза,русые волосы.Спасибо
    В недавнем прошлом вы прежили не одно разочарование в любви,отголоски этих переживаний есть и сейчас.Существует еще много страхов,есть неуверенность и комплексы,но это уже завершающий этап,в принципе вы готовы уже к новым отношениям,но для успеха в этом вам надо еще многое решить внутри себя,так сказать проанализировать прошлые ошибки и прошлые отношения с тем чтобы не допустить таких же в будущем.Увас для этого есть и потенциал и внутренняя сила.Наберитесь немного терпения,в ближайшее время,врядли будут отношения серьезные,может быть знакомство и флирт,но это не для жизни и брака.Вначале следующего года у вас будет знакомство и шанс построить красивые и стабильные отношения.

20. Вверх #80
    Новичок
    ОС.Вы правы насчет комплексов,страхов,неуверенности,отголосков от прошлых отношений.Япока не полностью с этим разобралась))За прогноз на будущее отдельное спасибо!Очень хочется быть счастливой и любимой)Всего Вам доброго!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права