уважаемые товарищи, которые говорят, что авео гуано из африканских равнин, пожалуйста приведите альтернативу за эти же деньги (бюджет 90-100к), которая будет не гуано... в какую сторону, так сказать, смотреть. Заранее спасибо
|
уважаемые товарищи, которые говорят, что авео гуано из африканских равнин, пожалуйста приведите альтернативу за эти же деньги (бюджет 90-100к), которая будет не гуано... в какую сторону, так сказать, смотреть. Заранее спасибо
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Все новое за эти деньги будет именно таким. Как бы альтернитивы есть. Вот например - http://auto.ria.ua/auto_ford_1706799.html - но это будут те же зайцы, вид сбоку. Чуть лучше в одном - но хуже в другом. А в целом такое же непритязательное транспортное средство.
Как бы альтернатива относительная.. хетч супротив седана, да еще и не очень просторный =)
Да не в этом сутьА в том, что и та и другая машина слабые, дешевые внутри и снаружи, без какого-либо драйва, имиджа, престижа или индивидуальности. Чисто не нарушая ПДД доехать до работы. А дальше уже начинается сравнение гуано летучей мыши с куринным пометом: "А там багажник больше", "А тут если сидения сложить, будет объем больше" и.т.д. Просто каждый выбирает сообразно своим желаниям. Кому-то хочется удовольствия от перемещений на работу. Кому-то гарантии и чтоб первую неделю чувствовать, что у него машина "новая". Или "настоящего корейского качества" хочется. Может есть еще какие-то мотивы, которых я не понимаю. Вроде того, что "жена сказла красненькую!" или еще что-то. Но я высказал мое личное ИМХО - что Фиеста, что Авео или что-то аналогичное новое за 100 тыщ грн будет одинаково бледно выглядеть и ехать даже на фоне подержанной Октавии или Лачетти.
Ну, я не соглашусь что Авео внутри выглядит бедно - но у всех свой вкус..
Имхо Форд Фиеста гораздо лучше Авео.
У Фиесты отличная управлямость да и по др характеристикам Авео проигрывает.
Пассивная безопасность:
Форд Фиеста - 11 баллов
http://www.euroncap.com/tests/ford_fiesta_2002/141.aspx
Авео - 3 балла,при этом ВАЗ-2170 Приора - 5,7 балла
http://www.autocentre.ua/ac/09/31/images/05/Ford-Fiesta-(10).jpg
Многие спортивные команды используют Форд Фиеста для постройки раллийных болидов, не говоря уже о заводских Fiesta ST Fiesta ST N-group.
В 2008 году Мочанов на Форд Фиеста в середине чмпионата даже лидировал, но в итоге финишировал 3-4-м в чемпионате 24 часа Нюрбургринга
Ford Fiesta SТ (команда Tsunami Rally Team) выиграла впервые проводившийся В ОДЕССЕ
Кубок України “Гран Прі Одеси” з кільцевих гонок в классе 2000 и в свободном классе
Стоимость ТО на офисной Октавии с пробегом 100000 км почти 900 дол![]()
Последний раз редактировалось Slavuta мрія; 28.09.2009 в 14:35.
Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.
итого альтернатив авео за 100 к только форд фиеста ? ещё варианты есть ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
и сейчас тебе расскажут,что Фиеста во всем лучше.![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
ну блин надо же какие все грамотные, АВЕО в первом кузове выпускавшаяся до 2005г имела 5 звёзд!!! надеюсь Вам стало легше
Развели спор о машине которая по своим деньги/качество всегда была на первом месте, пообщайтесь с таксистами в конце концов если Вам мнения хозяев АВЕО не достаточно, я на своей проехал 65000км ни каких нареканий нет и небыло, сейчас собираюсь менять на CR-V но только из-за модели так сказать, там где я бывал на АВЕО думаю не каждый паркетник проедет, а уж если ещё и скорость интерсует, то на 170км/ч она едет и на любой поъём минимум 140км/ч если есть нормальные вопросы отвечу, лесть в дрязги не собираюсь...
уговорил, таки в одной цене они сейчас.![]()
та завязывайте уже со своими баллами. в этой теме, да и в других тоже вот эти ссылки приводили уже раз 20, их уже видел даже тот, кому это не интересно, а я их открываю уже раз 10. вам ещё есть чем аргументировать???
P.S. а сколько там баллов у славуты?
P.S.S. за деньги, которые стоит авео ей нет непосредственных конкурентов. эта машина для тех, кто нуждается в надёжном транспортном средстве (!), и не хочет иметь проблем года 3-4. машина для тех, кто не притязателен к "престижу". когда вы уже сообразите это???
ну щас действиетльно акцент стоит стоьько же. их можно в лоб сравнивать.
Если уж будешь смотреть Фиесту в старом кузове, не поленись глянуть на Фьюжн. База фиестовская , но по вместительности машинка ой как хороша.
Мы когда выбирали машинку смотрели Авео, Акцент, Фиесту а когда посидели, поерзазись, пооткрывали багажник и пооткидывали сидения во Фьюжике, поняли это то, что требовалось.![]()
ланос? та ну брось. я же выбирая машину думаю ещё то, как на ней ездить. на авео ездить веселее.
а GM я не пиарю. просто езжу на их тачках и нравится, я там не работаю, если ты на это намекаешьхотя ездил и на япах, но с покупки омеги вот понравилось, теперь езжу на эпике и тоже нравится. и следующей машиной скорее всего тоже будет GM, только хотелось бы уже кадик какой-то, эскалейд чтоли
![]()
Последний раз редактировалось imagine_ods; 28.09.2009 в 20:59.
я тоже как-то на шевролеты припал.. =) взял бы trailblazer, а мечта - impala'67..
Социальные закладки