Тема: Люблю безумно, но....

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Каждый всегда надеется на лучшее, может это как раз случай чуда?!
    Может ))
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #62
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение

А может девушка просто чувства этого парня проверяет???Так хочется верить в счастливый финал истории...
    мы не в голивуде..хэпи энда не будет..
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #63
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Мышулька еще маленькая и ей хочется верить в хэппи энд, а мы....(ты меня поняла)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    помоему "сохнуть" по одной и той же...это как то....эмм....глупо чтоли?...
    столько девчёнок клёвых вокруг!!...но даже если ты не рассматриваешь ни одну из них....
    просто заводи знакомства чтобы общаться, узнавать нас, женщин, мы ведь все разные...и если начать, так сказать, расследование, то думаю, можно много о чём узнать...
    почитай книжки познавательные, по психологии человека, а ещё лучше, психологию которую написала женщина для женщин...думаю ты найдёшь там много интересного))) и тем самым общением ты сможешь больше понимать "нас" ...
    просто общайся, общение с другими людьми тоже лечит + время) и ты сам не заметишь как потихоньку начнёшь забывать про неё....
    только ещё вот что, не пиши ей, не звони, не общайся...даже если она тебе напишет или позвонит, не заводи разговора, а то будет обратное действие, и все твои усилия в прах... ты дожен убедить себя что её...как бы так сказать....для тебя в твоей жизни её не существовало и не существует...(не знаю, может как то грубовато сказала, если что осри, но это совет, и советы бывают разныи, и тебе выбирать слушать их и прислушиваться или нет)
    поверь, я сама была почти в такой же ситуации... надеюсь ты то нибудь "вынесешь" из моих слов =)

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для dying
    я вообще просто теряюсь что делать. встречался с девушкой 2.5 года, отношения были яркими и не без облачными, но мы любили друг друга. а после очередной ссоры оба упали " на мороз " и не общались месяц. и меня вдруг стало изнутри разрывать, понял что не могу и не хочу без нее..встретились, после общения узнал что у нее есть новый парень и про него ничего не хотела говорить. я узнал его номер телефона - оказался из Москвы!!! через некоторых людей узнал имя и фамилию и место жительства его. к девушке неделю пытался вернуться, вначале очень упиралась говорила что смысла нет но шанс дала.. убивало то, что мы днем стали гулять, видеться а вечером она по инету с ним интимно общалась. когда с ней то просто петь хочется, но ночью 3 сутки не могу уснуть, в голову лезет все плохое(( просто не знаю что делать, и жить не хочется без нее, но при встрече натягивать улыбку когда изнутри все горит зная что она общается с другим безумно тяжело и больно. выхода вообще не вижу, все тускло и серо. вчера вместе провел пол дня и было очень хорошо, при чем она меня целует, говорит приятности но вечером не отвечает на звонки и смс. сегодня забрал ее с работы - по пути домой по глазам ее вижу что все опять рушится не успев даже особо начаться... безумие какоето

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    я вообще просто теряюсь что делать. встречался с девушкой 2.5 года, отношения были яркими и не без облачными, но мы любили друг друга. а после очередной ссоры оба упали " на мороз " и не общались месяц. и меня вдруг стало изнутри разрывать, понял что не могу и не хочу без нее..встретились, после общения узнал что у нее есть новый парень и про него ничего не хотела говорить. я узнал его номер телефона - оказался из Москвы!!! через некоторых людей узнал имя и фамилию и место жительства его. к девушке неделю пытался вернуться, вначале очень упиралась говорила что смысла нет но шанс дала.. убивало то, что мы днем стали гулять, видеться а вечером она по инету с ним интимно общалась. когда с ней то просто петь хочется, но ночью 3 сутки не могу уснуть, в голову лезет все плохое(( просто не знаю что делать, и жить не хочется без нее, но при встрече натягивать улыбку когда изнутри все горит зная что она общается с другим безумно тяжело и больно. выхода вообще не вижу, все тускло и серо. вчера вместе провел пол дня и было очень хорошо, при чем она меня целует, говорит приятности но вечером не отвечает на звонки и смс. сегодня забрал ее с работы - по пути домой по глазам ее вижу что все опять рушится не успев даже особо начаться... безумие какоето

моё мнение... на старом фундаменте нового дворца не построишь...
    не думаю что , то чты ты бегаешь за ней, это правильно...
    она сама не знает чегго хочет, ты ей, возможно, уже не так интересен как тот с Москвы.... а с тобой она, наверняка, для того чтобы как бы был парень и было бы с кем погулять и тому подобное...
    в конце концов....посмотри немного подальше...и хорошенько подумай....в дальнейшем у вас отношения врядли будут складываться... если девушка хочет уйти...её можно удержать на некоторое время, но удержать навсегда...никогда... а если и долго проживёте...эм...она будет в глубине души несчастна, и если ты её любишь, не думаю что ты желаешь этого ей...
    может ктото думает иначе, но это мои мысли на счёт этого...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Давно я в эту темку не заходила!Автор,хоть расскажи,что да как?Или ниче хорошего?У нас тут сердце понимаешь за него болит,а он...Это несерьезно

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мышулька еще маленькая и ей хочется верить в хэппи энд, а мы....(ты меня поняла)
    Девочки,блин,старушки нашлись!!!Да хочу верить в хеппи-энды,не расстраивайте меня,пока не обожгусь сама не поверюА пока верю
    Оооо,dying,да у вашей дамы сердца "клиника",она верит в интернет-любовь,не понимаю таких людей,ведь большинство-просто лапшу на уши вешаетВот расспросите ее,каких отношений она ожидает от этого парня из Москвы?Что чувствует к нему?А может она к нему в гости собралась?
    Может он просто интересный собеседник,не более...Ну тогда это уже к вам претензии,почему не заинтересуете девушку???
    И что за детские игры-обижаться и ждать,кто кому первый напишет-позвонит,ты же мужчина в конце концов,как это так-обидится и месяц не общаться,у меня б сразу сложилось впечатление-что так я вам нужна...Ну серьезно,почему не проявили инициативу раньше,а? Вы ж сказали что ссора очередная и ничего серьезного...Или вы погуляли с месяцок,потом в голову стукнуло:"Эй,так вроде Наташка(Машка,Дашка-нужное подставить)лучше,и уже давно вместе,не надо ее завоевывать,чудеса благородства проявлять,подарки дарить,а не звякнуть ли ей..."
    Вообщем может я и груба,но вы оба виноваты:ты,так как пустил длительные отношения на самотек,тем самым дав ей понять,что она тебе не очень-то и нужна,а она-что верит в эти бредни,интернет-любовь и т.д. и т.п.(хотяяяя сейчас все может быть),просто когда люди на таких расстояниях находятся,не очень-то верится в истинные чувства.

8. Вверх #68
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Сначала глупо поступив- дуясь. Недостойное мужчины поведение. Как баба!
    Потом глупо поступает - позволяя вытирать об себя ноги и быть запасным аэродромом.
    Стань наконец мужиком!
    муза

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение

Оооо,dying,да у вашей дамы сердца "клиника",она верит в интернет-любовь,не понимаю таких людей,ведь большинство-просто лапшу на уши вешаетВот расспросите ее,каких отношений она ожидает от этого парня из Москвы?Что чувствует к нему?А может она к нему в гости собралась?
    Может он просто интересный собеседник,не более...Ну тогда это уже к вам претензии,почему не заинтересуете девушку???
    И что за детские игры-обижаться и ждать,кто кому первый напишет-позвонит,ты же мужчина в конце концов,как это так-обидится и месяц не общаться,у меня б сразу сложилось впечатление-что так я вам нужна...Ну серьезно,почему не проявили инициативу раньше,а? Вы ж сказали что ссора очередная и ничего серьезного...Или вы погуляли с месяцок,потом в голову стукнуло:"Эй,так вроде Наташка(Машка,Дашка-нужное подставить)лучше,и уже давно вместе,не надо ее завоевывать,чудеса благородства проявлять,подарки дарить,а не звякнуть ли ей..."
    Вообщем может я и груба,но вы оба виноваты:ты,так как пустил длительные отношения на самотек,тем самым дав ей понять,что она тебе не очень-то и нужна,а она-что верит в эти бредни,интернет-любовь и т.д. и т.п.(хотяяяя сейчас все может быть),просто когда люди на таких расстояниях находятся,не очень-то верится в истинные чувства.
    никто не обижался, мы оба поняли тогда что вроде логичный финал но не сказали вслух. только потом до меня дошло что это настоящая любовь, а про инициативу - вы же не знаете какие у нас были отношения, и где,как мы их проводили. было все - и эйфория и легкая ненависть но никогда повода для сомнения небыло с обеих сторон. а парень с москвы приежал сюда и забрал ее погулять на выходные в москву. на форуме все не опишеш и не расскажеш, да и люди по своему видят картину чужих отношений. мне кажется, что не общайся она с ним хотя бы 2 дня, я бы разжег огонь в сердце, но долбится в глухую стену смысла нет на данном этапе.. но это говорит разум, а сердце заставляет идти к ней. вчера я ее спросил что ты к нему чувствуеш? она ответила что после того как я с ней провожу время то симпатии уже нет, но когда она дома и я знаю что она общается оч тяжело. ночью почти не сплю, мысли режут. все настолько бредово и глупо...

10. Вверх #70
    User banned
    никто не обижался, мы оба поняли тогда что вроде логичный финал но не сказали вслух. только потом до меня дошло что это настоящая любовь, а про инициативу - вы же не знаете какие у нас были отношения, и где,как мы их проводили. было все - и эйфория и легкая ненависть но никогда повода для сомнения небыло с обеих сторон. а парень с москвы приежал сюда и забрал ее погулять на выходные в москву. на форуме все не опишеш и не расскажеш, да и люди по своему видят картину чужих отношений. мне кажется, что не общайся она с ним хотя бы 2 дня, я бы разжег огонь в сердце, но долбится в глухую стену смысла нет на данном этапе.. но это говорит разум, а сердце заставляет идти к ней. вчера я ее спросил что ты к нему чувствуеш? она ответила что после того как я с ней провожу время то симпатии уже нет, но когда она дома и я знаю что она общается оч тяжело. ночью почти не сплю, мысли режут. все настолько бредово и глупо...
    Девушка сможет выбрать только тогда, когда пообщается в реале достаточно долго и ежедневно с обоими парнями.
    Рано или поздно придет тот момент, когда она поймет что это не ее человек. А на это нужно время. Нужно дать проявить себя обоим. В конфетно-буфетном периоде очень сложно определить кто каков.

Тем более по разовой встрече - на данном этапе она идеализирует парня из Москвы. Но даже если бы он жил бы в Одессе, все равно нельзя сдаваться. Вот тот кто сдается - тот и уходит ни с чем.
    Другое дело что нужно делать все правильно.
    Потому что настает момент, когда понимаешь что именно этот его поступок и решает - будешь ты с ним или нет, подходит он тебе или нет.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    dying,берите себя в руки и помните,что у вас преимуществ больше,чем у того парня.Послушайте blackd,она умничка,все верно сказала)Все в ваших руках!Удачи!

12. Вверх #72
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А мне кажется нужно на нее плюнуть. Уже отрезанный ломоть. А он бежит за паровозом. Только он уже ушел.
    Есл у нее есть к нему чувства, то она вернется, а нет- так нет. Бывают в жизни и грустные истории.

А то что вы любите безумно-это иллюзия. Сами себе придумали.
    муза

13. Вверх #73
    User banned
    Попробуйте любить тех, кто любит вас...

Вы удивитесь, насколько это приятнее

14. Вверх #74
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Попробуйте любить тех, кто любит вас...

Вы удивитесь, насколько это приятнее
    Не всё так просто.. Чувства не подвластны разуму
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А мне кажется нужно на нее плюнуть. Уже отрезанный ломоть. А он бежит за паровозом. Только он уже ушел.
    Есл у нее есть к нему чувства, то она вернется, а нет- так нет. Бывают в жизни и грустные истории.
    Он уже сделал один раз глупость - плюнул на нее. Сейчас расхлебывает это. Даже если есть чувства, то не факт что вернется, т.к. нужно дать возможность и способ ей вернуться. Будет рядом с ней - эта возможность будет. Уйдет - она о нем забудет и даже если вспомнит и захочет вернуться, то вряд ли это сделает, т.к. возможности уже не будет.

Был бы это отрезанный ломоть, она бы сама с ним не хотела встречаться. Уйти всегда можно.

Кроме того ... нужно не забывать, что другие мужчины всегда будут. Если не в качестве мужей, то в качестве друзей, приятелей и интересных мужчин - и это нормально. Потому что на нем одном мир не заканчивается и нужно понять что такая женщина никогда не будет видеть только 1 мужчину, на котором клином сошелся белый свет. Нет, не сошелся клином белый свет. Есть кроме него и другие интересные мужчины. Так что такому мужчине нужно соответствовать конкурентам и быть рядом со своей женщиной, потому что именно она выбирает.

16. Вверх #76
    запретный плод сладок..вот она и тянется к москвичу...

17. Вверх #77
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Не всё так просто.. Чувства не подвластны разуму
    Подвластны
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #78
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Подвластны
    не уточнила.., то я писала о любви, а остальные да! подвластны
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    А сколько вы готовы ждать ее определенного ответа?

20. Вверх #80
    типа...сердцу не прикажешь =)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права