для беременной можно только 6)))
для беременной можно только 6)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А я тёмная))) Не знала. Т.е. не измеряла линейкой))))
Я его озвучивала..."нормальный" такой размер, тошо доктор прописал...
И думала, что у большенства такой...оказалось нет...у остальных среднестатистический))
По теме, если не мерить и не пугаться, то секс может быть)))
С первой беременостью был до 2 недель до родов (потом муж ушёл в рейс). Хотя была угроза, но гинеколог запретов не накладывал и родила в срок.
Второй раз просто было плохо, тонус. Таки страхи. Так, как буд-то прибой отхлынул и на берегу осталась рыба. Кожа обтягивала лежащего ребёнка в животе так, что были видны его контуры, а вода в животе непонятно куда девалась. Такая же картина была при родах, когда воды ушли и ребенок рождался, лёжа не по центру живота, а заходя с боку откуда-то. Кривой живот))
Спасло то, что муж на 5 месяце беременности ушёл в рейс., а то бы я не сдержалась![]()
Думаешь? 25 это совсем не мало, а даже ппц как много))
Ну я тоже линейкой не меряла, но в 28 как-то на глаз уже определяется))))
А по теме, я не помню, был ли у меня секс во время беременности, помню, что рыгала постоянно, так что вряд ли)) Считаю это совершенно нормальным, секс я имею ввиду, а то тут такое понаписували на первых страницах темы)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У меня с глазомером проблемы)))) В сантиметрах не определю, а они решают всё))) Тем про это сколько было))) У меня так определялись размеры: большой и маленький.
Да и размеры тут по большому счёту не причём.
Мне было плохо просто от возбуждения, т.е не мне, а моему животу с ребёнком, до "открывашки"))) С ним чёй-то невообразимое начинало творится, от возбуждения, даже от поцелуев. Матка приходила в тонус...
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.09.2012 в 15:00.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Та какая реклама, обычные средние размеры в спокойном состоянии.
Я не знаю, как такое можно называть везением. Мне то, что больше 16 см - уже больно. Какие там нафиг 25 см... А если ещё и во время беременности...
Меня один мужчина научил измерять размер члена без линейки. )) Измеряешь линейкой длину своей ладошки. Во время секса приложить ладошку к члену - нефиг делать, никто и не заподозрит ничего.Ну и смотришь, на сколько меньше или больше длины ладошки.
У меня длина ладошки 16 см - как раз мой желаемый предел, мне больше не нужно. )))
Это ты круто придумала))) У меня от запястья до кончика среднего пальца 18 см. Но ладошка точно не покрывает это...ну то которое. Мааамааа!
И все-таки мне интересно, шо и в самом деле можно спровоцировать эффект "открывания"? Это научно доказано? Или раз на раз не приходится и всё индивидуально?
Я что-то никогда не задавалась такими вопросами, а сейчас прям озадачена.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это не только научно, но и практически доказано, к сожалению.
Но угроза конечно же не у всех. В норме ничего плохого случиться не должно. Но, если шейка слабая, плоская, и начала приоткрываться задолго до родов, то я очень не советовала бы рисковать. У меня лучшая подруга так вот с мужем пообщалась, а через два часа уже лежала под капельницами и рыдала, а врачи пытались остановить ей схватки на 7-м месяце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
" в состоянии полового возбуждения, мускулатура матки постоянно сокращается. При этом немного открывается наружный зев шейки матки"
http://www.firstspoon.ru/zachatie/mexanizm-zachatiya.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Угроза прерывания беременности может быть по разным причинам. К сексу отношение имеют в основном только две: гипертонус и истмико-цервикальная недостаточность (ицн).
при гипертонусе (повышенное напряжение стенок матки), любые нагрузки и напряжения (секс и оргазм, спорт, тяжести и проч.) могут вызвать полноценные схватки и преждевременные роды.
При ицн шейка матки перестает выполнять свои защитные функции и может реагировать на любые раздражители (не только на открывашку, но и на простой датчик узи и на пальцы доктора).
Если подобных проблем у женщины нет, то аккуратненький сексик ей точно ничего не повредит и не вызовет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки