100% повелся ;-)))))))))Сообщение от April
|
100% повелся ;-)))))))))Сообщение от April
Афа, только не кури гидропонТам у вас игоря иваныча хоть завались - его и дуй
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Конопля - это индийский клен такойСообщение от афера в юбке
, растет есессено в Индии. А у нас только сорняки. Так что можешь дома метелку раскурить, тотже эффект будет
.
ага, а мне, наверное, от скуренной 2 часа назад метелки так кушать захотелось... ну-нуСообщение от Igor&
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
точно-точно ! Конопля это дерево которому не дают вырасти ...Сообщение от Igor&
Вот дунешь один раз и сдуешь все дома, построййки и людей, а потом втянишься и будешь дуть еще сильнее и сильнее ))
The world is mine!
гы...ты прям как о первом сексе написал :РСообщение от Rasta_maN
The world is mine!
Курю с регулярностью где-то раз в пол-года,в 4 месяца.Никакой привыкаемости.Это всё миф.Трава вообще не вызывает привыкаемости.Почитайте энциклопедию наркотиков.Единственное - если не куришь сигареты то в первый раз курить очень сложно,так как очень сложно задержать в себе дым.![]()
Если ты куришь сигареты, то от одного раза с травой ничего страшного не произойдет. Никотин гораздо более сильный наркотик чем конопля, в смысле привыкания. Главное не перейти потом на более сильные виды наркоты.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Хм...это такой юмор да?Сообщение от Litvinov
ПетрАсян блин![]()
ааааааааСообщение от Pablo Escobar
ты как всегда![]()
![]()
![]()
По сабжу. Если ты Хочешь....то дунь...это не трудно, делается ртом. Страшно не будетТрудного ничего нет.
А если не хочешь, то забудь.Сильному не надо, а слабому не поможет![]()
я один раз курила травку, мне было смешно и весело.... а еще говорят что если парень очень часто курит травку, то он потом импатентом становиться
Спорю на собственный... хвост, что тебя надолго не хватитСообщение от афера в юбке
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А еще говорят, что мы все умрем.Сообщение от Quicky
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
но кто-то умрет импатентом!Сообщение от El Comandante
![]()
Теперь я знаю откуда в Асэшай появляются всякие ураганы типа "Катрин"Сообщение от [ r o n ]
Вообще-то в этом деле нужно не дуть....а в себя наоборот
Афера попробуй...как минимум какое то разнообразие в жизни
пока хватает!Сообщение от Мэри_Поппинс
я читаю Ваши посты и заряжаюсь позитивной энергией!
Вы помогаете мне не курить!
спасибо![]()
Сообщение от афера в юбке
НЕ ВЕРЮ! (с)![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да клевета всё это,наглая клевета. от этого очень сложно получить зависимость.
Социальные закладки