Тема: Зачет єто просто? Нестандартные способы получения...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ky39I
    Цитата Сообщение от FrogQueen
    Испугал ежа голой попой? наивный... Если бы препод слышал тот разговор, ты бы все последующие экзамены (не только у этого препода)сдавал по честному и получал бы то, на сколько знаешь, в лучшем случае, или полный завал на доп.вопросах, в худшем.
    Слышал или нет, не важно, факт в том, что он действительно брал деньги,а у меня не взял. С чего бы это? Так, что догадка только одна...
    Правда - это осколок льда...

2. Вверх #62
    Новичок
    Вот случай как один студент получал зачет.
    Преподу по экологии неизвестно зачем понадобился противогаз. А тут попался студент который хочет на шару получить зачет, ему препод и поручил это задание принести противогаз. На следуещее занятие студент принес противогаз, преподаватель ставит зачет в зачетку. Студент говорит спасибо и забирает противогаз. Препод: - Куда вы его забираете? Студент: - А это не мой противогаз, я его одолжил, и отдать вам его не могу! В итоге у студента зачет, а у препода ничего.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Штож са мной былло много шаровых случаев и не очень ,павидал все за тры курса хатя самая жесть еше впереди.Так воть была такая адна очень запомнившеяся мне история сдачи очень нелюбимого предмета па высшей математике ...После оканчания времени ответа на билет пашли все сдавать и палучать оценки препод былл еше тот мог дакапатся до ошибки несущественной скажет мол неправильно решил и ты начинаеш парится а насамом делле там точку непаставил или равно,скобку забыл, кароче мелочь правда бывало приносиш ему тож самое мол исправил ошибку и он её уже невидеть гаварит правильно,хатя сам думаеш епп что там неверно,лан неважно дошла очередь до меня я паследним шел ,у меня был завал полный из трех комплексных сдано тока одно оценки даж не 3 а 2-ки былли билет написал тока теорию он провел ручкой по журналу увидел маю успеваемость и гаварит где мае комплексные я былл в панике шо ответить и решил сказать правду:"Чесно не сделал..." после чего он взял маю зачетку и паставил троичку и некаких денег вам и пересдач одна фраза решила все.

4. Вверх #64
    Есенька Аватар для Sundry
    ммм...Нестандартный способ получения-
    это просто выучить всё.
    Довольно оригинально для наших студентов)
    Но, смотрю, меня опередили))
    Можно предложить потолки побелить на кафедре, поштукатурить
    - зачет гарантирован.
    Купить книгу у препода.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Noxxx
    а я сёдня получил зачет по "Безопасности Жизнедеятельности на море"
    за то,что преподу петрушечки в салатик порезал)

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для TomC@t
    Короткие юбочки и накрашеные глазки творят чудеса!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права