кто нибудь сможет мне помочь?Здравствуйте,ищу вай фай роутер либо точку доступа для покрытия 40м2.Имеется помещение общей площадью 40м2.На первом этаже 20 и на втором столько же.Между этажами дерево.В помещение заведён кабель витая пара.Роутер либо точка доступа будет аккуратно поставлена в так называемой нише под лестницей(почти между первым и вторым этажом).Какой посоветуйте роутер либо точку доступа для этой ситуации.В помещении нужен хороший сигнал вай фая(но я думаю он будет на любом роутере т.к. кроме преграды между первым и вторым этажом на самих этажах нет преград т.е. "прямая видимость")По витой паре скорее всего подключатся никто не будет по этому скорее нужна хорошая точка доступа которую настроишь и забудешь о ней.По поводу вай фая будут подключатся такие устройства как ноут нетбук айпод тач.Может быть в будущим будет подключён стационарный комп через вай фай сетевуху.Вот тогда образовывается вопрос какой будет максимальной скорость передачи данных если у меня по Одессе 100мб.И если я поставлю сетевуху в стационарный комп с пропускной способностью 300мбит и точку доступа с такой же пропускной способностью.Получится что то толковое со 100мбитами по Одессе ?
Социальные закладки