Тема: Отношение одесситов к политике украинизации Одессы центральных властей Украины

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1294
  1. Вверх #61
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю возвращение украинской нации к её истокам, культуре, языку. Украинцы должны быть украинцами.
    Ну возвращайся, в районе зу.Делайте там, что хотите
    Ее истоки явно не в ОдеССЕ

По теме: Проголосовала за третий варинт естессно

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Жалко, нет пункта - а что украинизация существует?
    А может лучше -украинцы? кто это такие?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как кто? Естественно недочеловеки.

Не мое, но понравилось.

Joel про Калашников: Независимая Украина: крах проекта. (Политика) в 12:21 (-05:00) / 26-08-2009
    Замечательная книга. Думаю, что все украинцы обязательно должны ее прочитать. Я узнал из нее так много нового (сейчас расскажу) и понял, что я жил в полностью выдуманном мире. Итак, что же я понял, спросите вы?

Я понял, что я малорос, укр, представитель жалкой, ублюдочной ветви Великого Русского Народа, мои предки были были трусами, жлобами, маньяками и предателями, убийцами мирных граждан, нацистами, лживыми ублюдками, которые ютились в звериных норах - схронах между совершениями актов геноцида и мародерства.
    Я понял, что моя страна - вовсе не моя, это территория была подарена нам старшими братьями в знак их милости, а управляют этой страной (образовавшейся и существующей по совершеннейшему недоразумению) марионетки Запада, куклы и продавшиеся плутократам и мировому капиталу подонки, желающие выморить остатки Великого Русского Народа, а землю освободить для своих корыстных нужд.
    Я понял, что у моей страны нет и не может быть будущего, что Евросоюз - бесперспективная организация, трещащая по всем швам от внутренних проблем, что добиваться членства в ЕС - несусветная глупость; я понял что НАТО - организация, желающая скорейшей оккупации и уничтожения Гордой России за то, что она отстаивает Свой Особый Путь в Будущее.
    Я понял, что в моей стране сельское хозяйство осталось на уровне ХIX века, что заводы превратились в металлолом, что люди обнищали до последней крайности, образование сократилось до трех классов, наука отсутствует как таковая, армия труслива и небоеспособна, техники нет, остатки военно-морского флота и авиации стали бесполезным металлоломом. Я понял, что моя страна никогда не сможет твердо встать на ноги, потому что у нее нет ног, что регресс неостановим и угроза гражданской войны более чем реальна.
    Я понял, что живу в нищей и упадочной, обреченной стране, и вот-вот начнется конфликт в Крыму, в результате чего он будет оккупирован Турцией при поддержке США.
    Я понял, что единственный шанс для малоросов - это как можно быстрее войти в состав богатой, процветающей, могучей и уважаемой во всем мире России.

Но я не понял одного - если у них все так хорошо, а у нас все так плохо, то зачем мы им нужны???

И еще кое-что. Как вы считаете, дорогие апологеты Великой России - насколько во мне увеличилась братская к вам любовь после того, как я узнал про себя столько нового?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #64
    User banned

Не мое, но понравилось.
    Не надо.
    Девушка иронизировала в ответ на ваш провокационный вопрос - задав столь же провокационный.
    Этот пример подчёркивает, что тот, кто занимается софистикой вполне может получить в ответ тем же самым.

Вас это задело? Национальная гордость возмутилась (раз в ответ идёт столь драмматическая цитата)?

Ну так будьте поаккуратнее в следующий раз, когда будете с потаённым хи-хи задавать подобные вопросы ("а украинизция существует?") касательно наболевшей для массы людей проблемы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2009 в 12:05.

5. Вверх #65

Не мое, но понравилось.
    Ну во первых в России нас никто не ждет, да и мы не сообщали о том,что вострим туда лыжи, но и жить в такой стране не хотим. Приведенная вами цитата понравилась и мне;первая ее половина достигла пика раздора благодаря насилию внутренней и внешней политики над людьми, благодаря попытке массово всех "окультурить" и просветить в "истинной" истории городов и народов.
    А вторая половина получила исток правдивого описания с недалеких 90-х годов. Когда ваше сельское,как ты говоришь,хоз-во стали разбазаривать, и продавать под застройки земли, останавливать заводы, кладя в карман суммы на "черный день".
    Пожмите руку Кучме и Ющенко, за то, что:
    управляют этой страной (образовавшейся и существующей по совершеннейшему недоразумению) марионетки Запада, куклы и продавшиеся плутократам и мировому капиталу подонки, желающие выморить остатки Великого Русского Народа, а землю освободить для своих корыстных нужд.Я понял, что у моей страны нет и не может быть будущего, что Евросоюз - бесперспективная организация, трещащая по всем швам от внутренних проблем, что добиваться членства в ЕС - несусветная глупость; я понял что НАТО - организация, желающая скорейшей оккупации и уничтожения Гордой России за то, что она отстаивает Свой Особый Путь в Будущее.
    Я понял, что в моей стране сельское хозяйство осталось на уровне ХIX века, что заводы превратились в металлолом, что люди обнищали до последней крайности, образование сократилось до трех классов, наука отсутствует как таковая, армия труслива и небоеспособна, техники нет, остатки военно-морского флота и авиации стали бесполезным металлоломом. Я понял, что моя страна никогда не сможет твердо встать на ноги, потому что у нее нет ног, что регресс неостановим и угроза гражданской войны более чем реальна.
    Я понял, что живу в нищей и упадочной, обреченной стране, и вот-вот начнется конфликт в Крыму, в результате чего он будет оккупирован Турцией при поддержке США.
    Возможно да, мы именно те,как ты нас называешь:
    дорогие апологеты Великой России
    ,но не теперешней, как страны,а той,как часть нашей истории, наших городов и предков, и защищать ее толкнула нас гнусная несправедливость по языковому и историческому принципу.Но поверьте,не мы и не Россия,не русские и не Русь,виноваты в том, что у вас,цитирую
    предки были были трусами, жлобами, маньяками и предателями, убийцами мирных граждан, нацистами, лживыми ублюдками, которые ютились в звериных норах - схронах между совершениями актов геноцида и мародерства.
    Так что у вас еще есть шанс перестать искать вшей там, где их нет и может быть,когда нибудь после, мы сможем прийти к вазимопониманию и уважению,а пока,остается лишь это
    Жалко, нет пункта - а что украинизация существует?

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не надо.
    Девушка иронизировала в ответ на ваш провокационный вопрос - задав столь же провокационный.
    Этот пример подчёркивает, что тот, кто занимается софистикой вполне может получить в ответ тем же самым.

Вас это задело? Национальная гордость возмутилась (раз в ответ идёт столь драмматическая цитата)?

Ну так будьте поаккуратнее в следующий раз, когда будете с потаённым хи-хи задавать подобные вопросы ("а украинизция существует?") касательно наболевшей для массы людей проблемы.
    А почему провокационный?
    Очень многие люди думают так как я.
    Если бы добавили это вопрос, то результаты были бы другие.

И насчет наболевшей проблемы не надо ля-ля.
    Недавно проводился опрос - так проблема статуса русского языка даже не вошла в десятку приоритетных для людей.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

7. Вверх #67
    User banned
    А почему провокационный?

Недавно проводился опрос - так проблема статуса русского языка даже не вошла в десятку приоритетных для людей.
    Ваши слова бездоказательны.
    В опросе присутсвует вариант - "Данный вопрос мне безразличен".
    Его вполне могут использовать те, кто думает аналогично вам.
    Результат налицо.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    А почему провокационный?

Нужно сделать скидку на то, что у некоторых Гордых Форумчан тоже Свой Особый Путь в Будущее.

И никакая формальная логика и вновь поступающая информация не заставят их свернуть с Великого Пути ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #69
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ну возвращайся, в районе зу.Делайте там, что хотите
    Я, к счастью, в ву. И делаю здесь что хочу. Ты мне запретишь быть украинцем?
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #70
    User banned
    Как у вас с географией? Одесса - это не ву, а юу

А вот передёргивать не надо.
    Быть украинцем (розмвляти на мові, носить оселедець и шаровары, играть на кобзе и бесконечное число всего прочего) никто никому не пытается запретить.
    Речь о том, что половина страны хочет равных прав со второй половиной в вопросе, который является одним из самых важных для любого человека - в вопросе о его родном языке.
    И которых (в смысле - прав) засевшие в Киеве националистические оранжевые силы им не хотят предоставить.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2009 в 21:04.

11. Вверх #71
    Політичний казкар

Речь о том, что половина страны хочет равных прав со второй половиной в вопросе, который является одним из самых важных для любого человека - в вопросе о его родном языке.
    Ну про половину ты загнул. Вас, русских, и четверти нет. А кто тебе запрещает говорить по-русски, пить водку, носить косоворотку, водить хороводы? Мне, украинцу, никто не запрещает говорить по-русски, а ты тут нюни развёл! Все русские такие мнительные?

12. Вверх #72
    User banned
    Ну про половину ты загнул. Вас, русских, и четверти нет. А кто тебе запрещает говорить по-русски, пить водку, носить косоворотку, водить хороводы? Мне, украинцу, никто не запрещает говорить по-русски, а ты тут нюни развёл! Все русские такие мнительные?
    Я не загнул, а недогнул.
    Русскоговорящих на Украине не 50%, а гораздо больше.
    Поторяю: не русских, а русскоязычных.
    (так что вообще-то украниский можно было бы считать языком нац.меньшинства )

Потому что не имеет значения кем является человек по национальности.
    Имеет значение какой язык он считает родным.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Как у вас с географией? Одесса - это не ву, а юу

А вот передёргивать не надо.
    Быть украинцем (розмвляти на мові, носить оселедець и шаровары, играть на кобзе и бесконечное число всего прочего) никто никому не пытается запретить.
    И которых (в смысле - прав) засевшие в Киеве националистические оранжевые силы им не хотят предоставить.
    О Господи!
    Десять лет при Кучме в Киеве НЕ сидели националистические оранжевые силы. Особенно можно вспомнить премьерство Януковича при Кучме. И что? Сейчас Янукович снова обещает...
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

14. Вверх #74
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Вот вроде бы вы уже давно на форуме, столько сообщений уже сотворили, принимаете участие во всех политтемах, а все еще не уловили разницу между русскими и русскоязычными гражданами Украины Шо, неужели так долго мысль блуждает по телу в поиске мозга???
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #75
    Я вам там? на востоке? Да никогда,свят-свят-свят. Делайте там, что хотите,только не на юге
    И чем дальше вы живете, тем таки-да, мы вас крепче любим

16. Вверх #76
    не-а, это ты, про четверть, загнул
    Все украинцы такие наглые?
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 03.09.2009 в 21:38.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Крайне негативно отношусь к политике украинизации проводимой "оранжевой владой".Надеюсь что в следующем году это все закончится.Третий пункт однозначно.

18. Вверх #78
    Політичний казкар
    Поторяю: не русских, а русскоязычных.
    Вот так и делали из украинцев - "русскоязычных" полуфабрикатов, не помнящих языка отцов и дедов, их культуры и истории. Но сейчас, слава богу, идёт процесс возвращения украинцам их истории и культуры. Украинцы должны быть украинцами, извини, что повторяюсь, но до вас не с разу доходит. Особенно до русских с юу и ву.

19. Вверх #79
    Вот так и делали из украинцев - "русскоязычных" полуфабрикатов, не помнящих языка отцов и дедов, их культуры и истории. Но сейчас, слава богу, идёт процесс возвращения украинцам их истории и культуры. Украинцы должны быть украинцами, извини, что повторяюсь, но до вас не с разу доходит. Особенно до русских с юу и ву.
    А кто их так делал и главное чем?
    Еще и не помнящих ( ушла пацтул)

20. Вверх #80
    User banned
    Не вам и вам подобным судить о том кто полуфабрикат не помнящий культуры, а кто нет.
    (Кстати если придётся встретиться в реале - не рекомендую повторять мне такое в лицо - чревато).

А свои нацистские высказывания можете отпечатать себе на туалетной бумаге - это самое лучшее чего они достойны.

Я не раз говорил: националисты - это смрадный осадок общества, который ради своих убогих идей о "нации" способен на любую мерзость.

К счастью результаты этого (и многих других) опроса показывают, как мало вас таких в нашем славном городе.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.09.2009 в 01:42.

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права