Тема: О недвижимости и (не) только.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 151
  1. Вверх #61
    User banned
    Ну что, времена "всё ПА5" неотвратимо приближаются?

2. Вверх #62
    Новичок
    Счас недвига в Греции упадет. Коммуняки у власти это всегда к ухудшению. Я думаю у кого есть денежка там как раз можно будет что то купить. Афины не советую. А вот на островах - божественно красиво и всегда-всегда хорошая погода.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Счас недвига в Греции упадет. Коммуняки у власти это всегда к ухудшению. Я думаю у кого есть денежка там как раз можно будет что то купить. Афины не советую. А вот на островах - божественно красиво и всегда-всегда хорошая погода.
    Соглашусь на островах просто суперски.
    а вообще по недвижке в Греции сложилось впечатление, что только у ленивого нет хорошего вида на море.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А что там с ценами?
    (ړײ)

5. Вверх #65
    Новичок
    В связи с кризисом недвига очень упала в цене. Но там все очень зависит от места. Особенно на островах. Есть модные места куда едут всякие знаменитости, там конечно, цены заоблачные, к примеру, Санторини (моя любовь на всю жизнь) или Миконос (туда едут люди нетрадиционной ориентации). А есть места немодные, к примеру возле Санторини есть островок Аморгос, маленький, уютный (зимой правда ветрено). Вот там можно найти по очень хорошей цене квартирку. Я думаю где то в районе 50-70 тысяч. Если вам нужна тишина, красота и покой - лучшего места в Европе не найти. Можно также поискать на Пелопонесе. Но я лично поклонник Островов. Афины - бе (имхо).

6. Вверх #66
    Новичок
    Кстати по поводу вида на море. Я тоже думала, что в Одессе все живут возле моря или хотя бы с видом на море. Иначе какой смысл тут жить? Но оказалось, сами знаете что))).

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    В связи с кризисом недвига очень упала в цене. Но там все очень зависит от места. Особенно на островах. Есть модные места куда едут всякие знаменитости, там конечно, цены заоблачные, к примеру, Санторини (моя любовь на всю жизнь) или Миконос (туда едут люди нетрадиционной ориентации). А есть места немодные, к примеру возле Санторини есть островок Аморгос, маленький, уютный (зимой правда ветрено). Вот там можно найти по очень хорошей цене квартирку. Я думаю где то в районе 50-70 тысяч. Если вам нужна тишина, красота и покой - лучшего места в Европе не найти. Можно также поискать на Пелопонесе. Но я лично поклонник Островов. Афины - бе (имхо).
    Я был на Санторини, понравилось, как будто в сказку попал с игрушечными домиками, на Родосе тоже был и на Агиос Николасе. Все острова интересные конечно в плане туризма, но как для жизни честно говоря не представил что там делать. Перманентный релакс и отдых, кстати все греки кажется что так и живут - ненапрягаясь))
    (ړײ)

8. Вверх #68
    Новичок
    Многие европейцы покупают и живут там только летом. На Сандорини есть аэропорт, так что связь есть. Были бы деньги. Я еще и раньше говорила, что чем покупать в Крыму (и оказалось более права чем думала), так уж лучше в Греции. Для надежности можно не на островах(там зимой с навигацией могут быть траблы), а где то на материке. Но зато знаешь, закрыл дом до следующего лета и ничего с ним не случиться. Хотя я лично к Греции отношусь очень прохладно. За их непроходимую лень и получить все по-русски - по щучьему велению. Но мои личные впечатления к делу о недвижимости не относятся.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Евро когда достигнет паритета, самое то покупать.
    Пока рановато еще.

10. Вверх #70
    Новичок
    Я думаю основные возможности сейчас тут, люди взяли рассрочки, при таком курсе как будут платить? Зп (кроме тех у кого в долларах), остались то на прежнем уровне. Я вообще не представляю. Будут продавать некоторые. И будут продавать даже ниже рыночной цены, лишь бы уйти из этой удавки.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для kozerog
    А это, куды все подевались?
    Накупили хрущей по 5 и расслабились?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Все в платной ветке у ВВК, там теперь модное место. Относительно демократично, за оффтоп не банят
    Но, конечно же.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Sterium
    Греки греками, а вот пишут, что в Шотландии приуныли после нового налога на недвижимость. В смысле, цены снизились и стали интенсивнее выбрасывать объекты на продажу. Интересно, как у нас налог отразится на рынке.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Sterium Посмотреть сообщение
    Греки греками, а вот пишут, что в Шотландии приуныли после нового налога на недвижимость. В смысле, цены снизились и стали интенсивнее выбрасывать объекты на продажу. Интересно, как у нас налог отразится на рынке.
    думаю у нас ситуация будет аналогичная + подорожание коммуналки=больший выбор квартир по более интересным ценам...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #75
    User banned
    Пока (поскольку) раздел ввк закрыт за неуплату, можно переместиться сюда.

А шо поделать...

Буитдевешеветь!

16. Вверх #76
    крЫза...

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    крЫза...
    Ну он писал что раздел себя не оправдывает, так что дешевеет.

По таким ценам риелторам "нет смысла" работать, все переквалифицируются в управдомы.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Так 5% уже мало за рекламно информационные услуги,хотят уже 10% А.Н., что многовато как бы за рекламу.Документы уже делать не надо и в принципе за объект можно и не сшибать сильно много посредки. Аппетиты надо немного умерить.

19. Вверх #79
    User banned
    Пока/если ВВК не оплатит свой раздел, можем потусить здесь.

Буиттолькадаражать, во имя цемента, штукатурки и святых бетонометров.
    Аминь!

20. Вверх #80
    с чего начнем?
    с блях?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права