Ну что, времена "всё ПА5" неотвратимо приближаются?
|
Ну что, времена "всё ПА5" неотвратимо приближаются?
Счас недвига в Греции упадет. Коммуняки у власти это всегда к ухудшению. Я думаю у кого есть денежка там как раз можно будет что то купить. Афины не советую. А вот на островах - божественно красиво и всегда-всегда хорошая погода.
В связи с кризисом недвига очень упала в цене. Но там все очень зависит от места. Особенно на островах. Есть модные места куда едут всякие знаменитости, там конечно, цены заоблачные, к примеру, Санторини (моя любовь на всю жизнь) или Миконос (туда едут люди нетрадиционной ориентации). А есть места немодные, к примеру возле Санторини есть островок Аморгос, маленький, уютный (зимой правда ветрено). Вот там можно найти по очень хорошей цене квартирку. Я думаю где то в районе 50-70 тысяч. Если вам нужна тишина, красота и покой - лучшего места в Европе не найти. Можно также поискать на Пелопонесе. Но я лично поклонник Островов. Афины - бе (имхо).
Кстати по поводу вида на море. Я тоже думала, что в Одессе все живут возле моря или хотя бы с видом на море. Иначе какой смысл тут жить? Но оказалось, сами знаете что))).
Я был на Санторини, понравилось, как будто в сказку попал с игрушечными домиками, на Родосе тоже был и на Агиос Николасе. Все острова интересные конечно в плане туризма, но как для жизни честно говоря не представил что там делать. Перманентный релакс и отдых, кстати все греки кажется что так и живут - ненапрягаясь))
(ړײ)
Многие европейцы покупают и живут там только летом. На Сандорини есть аэропорт, так что связь есть. Были бы деньги. Я еще и раньше говорила, что чем покупать в Крыму (и оказалось более права чем думала), так уж лучше в Греции. Для надежности можно не на островах(там зимой с навигацией могут быть траблы), а где то на материке. Но зато знаешь, закрыл дом до следующего лета и ничего с ним не случиться. Хотя я лично к Греции отношусь очень прохладно. За их непроходимую лень и получить все по-русски - по щучьему велению. Но мои личные впечатления к делу о недвижимости не относятся.
Я думаю основные возможности сейчас тут, люди взяли рассрочки, при таком курсе как будут платить? Зп (кроме тех у кого в долларах), остались то на прежнем уровне. Я вообще не представляю. Будут продавать некоторые. И будут продавать даже ниже рыночной цены, лишь бы уйти из этой удавки.
А это, куды все подевались?
Накупили хрущей по 5 и расслабились?![]()
Все в платной ветке у ВВК, там теперь модное место. Относительно демократично, за оффтоп не банят![]()
Но, конечно же.
Греки греками, а вот пишут, что в Шотландии приуныли после нового налога на недвижимость. В смысле, цены снизились и стали интенсивнее выбрасывать объекты на продажу. Интересно, как у нас налог отразится на рынке.
Пока (поскольку) раздел ввк закрыт за неуплату, можно переместиться сюда.
А шо поделать...
Буитдевешеветь!
крЫза...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Так 5% уже мало за рекламно информационные услуги,хотят уже 10% А.Н., что многовато как бы за рекламу.Документы уже делать не надо и в принципе за объект можно и не сшибать сильно много посредки. Аппетиты надо немного умерить.
Пока/если ВВК не оплатит свой раздел, можем потусить здесь.
Буиттолькадаражать, во имя цемента, штукатурки и святых бетонометров.
Аминь!
с чего начнем?
с блях?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки