|
Бутылочка отдельно с креплением в неожиданных местах на велосипеде 2500 грн.
Внимание!!! Новые поступление кетайского извращения!!! По видимому им завезли новую дурь, шизофантазии на тему велосипедов продолжаются!
Цены за каждый экземпляр демпинговые, считай, отдаю даром. Старт с 50 000 грн. Торг.
55 000 Грн
25 Грн, задолбал место занимать
Отдам в нагрузку к любому
Вот новый счастливый владелец ашанчика! Продал всего одну почку и заложил новый мерс S класса. Катается довольный!
![]()
Велосипедист велосипедов
Тут продаётся хоть какой то велосипед или нет?
Тут все продается. Уже заказал будущему ребенку, на прошлой странице есть. Когда приедет - отпишусь, сделаю обзор.
Рейтингом?+ните лучше
можно будет к нему багажник прикрутить? или есть в продаже грузовые варианты? а лудше с фаркопом.
велосипед весит не менее 113 кг. Вам зачем туда еще багажник? Вы что, ноги качаете? Не пудрите мозги, гламурный эксклюзивный вариант с багажником?! ФЭЭЭЭЭ!!!
---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 21:45 ----------
хотя, покопавшись на складе, увидел пару вариантов. Также можно заказать типа такого. Но для Вей Сяо нужна качественная дурь. Он без нее не сварит такое
![]()
Велосипедист велосипедов
Зачем тратить качественную дурь? После ее принятия у меня у самого откроется талант сварщика, а аргоном сварить пару метров титановых уголков на пять минут работы, мне бы исходники заполучить.
а как же дать мне заработать?! у меня же семеро детей! Их надо кормить! Поить! Возить на Мальдивы раз в полгода! Купите вел!
Велосипедист велосипедов
Внимание, внимание!!!
Хотите ездить на гавНЯШКАх? Тогда покупайте их у нас!
Выбор цвета - нет
Выбор роста - нет
Предродажная подготовка - Вы шо, гоните?
Сервисное обслуживание - иди мальчик, вон твоя карусель, зеленая
Дополнительные аксессуары - Вам на свалку, молодой человек
Показывание пальцем при езде - да
Плевание под колеса от владельца любого другого велосипеда - да
Отсутствие девушки, пока Вы владелец велосипеда - да, да, да!
А также еще много разных замечательных херовин произойдет в Вашей жизни, если Вы станете владельцем нашей продукции.
Спешите купить, пока не окончился сезон! Осталось всего несколько месяцев, чтобы почувствовать себя полноценным дибилом и лошком ![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 14:47 ----------
Последний раз редактировалось kavashi; 28.05.2014 в 21:56.
Велосипедист велосипедов
Нового ничего не появилось? Ищу своему коту.
для кота есть отдельная темка
Велосипедист велосипедов
Еще есть, был на складе. Скоро ожидайте новый завоз от мастера Дзинь Пао.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Налетай, в связи с скачками гривны цены вверх!
Всего 40 000 гривен, по 1000 гривен за кг велосипеда!
Это ж дешевле, чем золото!
Рассрочки, кредиты и лизинги в топку! Только живой кэш, можно еще бартер на лунный грунт или кровь мертвых помидоров
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки