Тема: В Одессе открылся вербовочный пункт Национальной гвардии

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 348
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    У меня уже внуки. И каждый вечер я читаю, учусь ежедневно, работаю семьёй и в политику не лез ни разу, до той поры, пока родного человека не "грохнули" на майдане...
    Бендеровцы прадеда замучили до смерти в концлагере Талергоф, под Маяками расстреляли 2-х родственников за то, что они были староверами, Великая Отечественная (Вторая мировая война, если кто не знает) забрала 4-х мужей и 3-х женщин нашего Рода. Хрущевские реформы и голод забрали еще 2-х родственников.
    И в то же время - мы все работаем РУКАМИ, все образованные и интеллигентные люди. Или надо было уподобится продажным политикам и пойти в Думу? Нет - этого не будет. Пока не построим народовластие, как было раньше, снизу вверх и люди единогласно выберут - тогда пожалуйста, но сам в политику? Я еще вменяемый человек и не той ориентации для нынешней власти.
    Еще вопросы есть?
    Расскажите по-подробнее о "бЕндеровцах" под Маяками и "хрущеских реформах", которые привели к "голоду". И Думы в Украине нет — есть Рада. "Народовластие" — это, по-моему, лозунг Медведчука. И, судя по вашим словам, для прошлой власти вы были "той ориентации". Вы тогда уже определитесь: с политиками вы или с народом.
    Последний раз редактировалось user.account; 17.03.2014 в 12:45.

2. Вверх #62
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Это самообман =)

Я вам могу ещё пример привести, скажем "интерахамве", но тогда вы уже точно испугаетесь если посмотрите, что это такое.
    Все время забываю, что другие знают обо мне лучше меня, а в Москве виднее что происходит у нас на улицах(
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    А на основании каких подтверждённых фактов вы сделали вывод, что перед Европой нужно будет обязательно пресмыкаться, и самое интересное - что с Россией вы заживёте, как вареник в масле?
    У меня уйма знакомых и родных которые живут в России (в Белгороде, в Краснодаре, на Камчатке, в Перми и на севере), и они живут как вы сказали "как вареник в масле", всем государство дало квартиры, они могут себе позволить купить нормальную машину, и не бояться что завтра им не за что будет прокормить семью. Мой папа получает пенсию российскую в пять раз больше чем тут пенсионеры! А с другой стороны есть соседи которые ездили на зароботки в Италию, так к ним там относились как отбросам, наши там нянечками и посудомойками работают. Сомневаюсь, что Европа спит и видит чтобы Украина "цвела и пахла"!!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    У меня уже внуки. И каждый вечер я читаю, учусь ежедневно, работаю семьёй и в политику не лез ни разу, до той поры, пока родного человека не "грохнули" на майдане...
    Б
    А кого там грохнули на Майдане, и кто?
    как по мне-очередной проплаченный или непроплаченный( значит-глупый) рупор ФСБ

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    У меня уйма знакомых и родных которые живут в России (в Белгороде, в Краснодаре, на Камчатке, в Перми и на севере), и они живут как вы сказали "как вареник в масле", всем государство дало квартиры, они могут себе позволить купить нормальную машину, и не бояться что завтра им не за что будет прокормить семью. Мой папа получает пенсию российскую в пять раз больше чем тут пенсионеры! А с другой стороны есть соседи которые ездили на зароботки в Италию, так к ним там относились как отбросам, наши там нянечками и посудомойками работают. Сомневаюсь, что Европа спит и видит чтобы Украина "цвела и пахла"!!
    Бугагага

6. Вверх #66
    User banned
    Распорядок дня для жителей Крыма в составе России
    Обязательно к прочтению!

Первый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.

Второй день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.

Третий день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.

Четвертый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.

Пятый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что?

Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России! Прекрасно!

7. Вверх #67
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вы, наверное, знакомых себе выбирали по фин. достатку) У меня вот знакомые и друзья из Мск, СпБ, НН, Ижевска, Зеленограда - и чета никто никому квартирки от государства не перепало) Нет, все тоже не бедствуют, но все работают и звезд с неба не хватают. Если работать здесь - тоже можно купить нормальную машину, правда, с квартирами от государства сложнее)
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Татышооо)

Нет уж, хренушки) Я украинка.

Вы вообще нормальные,нет? Мы сейчас земли будем расстаскивать по учебникам истории? Тогда давайте и Рассеюшку растаскивать) По учебнику.
    Дело в том что один ... спросил тут - какое отношение имеют русские к Одессе? Человек наверно не в Одессе живет, а где-то на Марсе. Однозначно Одессу основала Екатерина II, после чего город входил в состав Российской империи, и только после революции 1917г волею судьбы оказался на территории включенной в состав современной Украины. Да и русских здесь проживает больше 30%, а 99% одесситов - русскоязычные.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Nafigator333 Посмотреть сообщение
    Обязательно к прочтению!

Первый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.

Второй день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.

Третий день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.

Четвертый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.

Пятый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России! Прекрасно!
    И все равно, это только видимая часть проблем, сколько еще будет появляться каждый божий день?... и не смотря на очевидные вещи, 98% с радостью на это согласны.... В ЧЕМ ПРИКОЛ??? Все 98%, желающих в России умереть считают это все "не проблемой"????

10. Вверх #70
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Дело в том что один ... спросил тут - какое отношение имеют русские к Одессе? Человек наверно не в Одессе живет, а где-то на Марсе. Однозначно Одессу основала Екатерина II, после чего город входил в состав Российской империи, и только после революции 1917г волею судьбы оказался на территории включенной в состав современной Украины. Да и русских здесь проживает больше 30%, а 99% одесситов - русскоязычные.
    Я сейчас заплАчу. Этот "один" - я, точнее, одна) Проживаю я в Одессе, не дождетесь. Историей своей можете детей пугать и в уши им лить, я историю Одессы знаю без ваших викицитат) И маты можете не вуалировать, смелее, я даже на вас жаловаться не буду)
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #71
    User banned
    Все время забываю, что другие знают обо мне лучше меня, а в Москве виднее что происходит у нас на улицах(
    Для начала нужно определиться, что есть украинец в современном мире и в историческом контексте. Это очень непростой вопрос.

А вообще интересно зачем формировать национальную гвардию вместо доукомплектования действующей армии, внутренних войск и милиции? Чем вызвана необходимость создать новую структуру?

У неё будут особые задачи по усмирению сепаратистов? Или это от недоверия к генералитету и офицерам действующих вооружённых сил?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Вы, наверное, знакомых себе выбирали по фин. достатку) У меня вот знакомые и друзья из Мск, СпБ, НН, Ижевска, Зеленограда - и чета никто никому квартирки от государства не перепало) Нет, все тоже не бедствуют, но все работают и звезд с неба не хватают. Если работать здесь - тоже можно купить нормальную машину, правда, с квартирами от государства сложнее)
    В том то и дело, что все они работают. На севере подруга с мужем работают в поликлинике врачём и бухгалтером, и им квартиру дали, и на свою зарплату они купили уже две машины...В Перми подруга дома сидит в дектрете, а муж военный - и тоже квартира от государства, и машину смогли себе позволить...У нас может себе военный позволить машину?!

13. Вверх #73
    Я сейчас заплАчу.
    А по существу нечего сказать?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Nafigator333 Посмотреть сообщение
    Обязательно к прочтению!

Первый день:

Второй день:

Третий день:

Четвертый день:

Пятый день:

Зачем вы это выложили в теме про запись в национальную гвардию? Выкладывайте это на крымских форумах...теперь это их проблемы.

По поводу записи в Нац.гвардию. Я так понимаю ,что одним из условий записи есть наличие справок от психиатра и нарколога. Это обычная практика, все таки людям оружие доверят. Так вот побеседовала со знакомой, работающей на Канатной, она говорит, что никакого наплыва мужчин, желающих получить справки нет, все в обычном режиме. Отсюда вопрос, либо записываться в нац.гвардию одесситы не торопятся либо записывают всех, типа дальше разберемся...?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Расскажите по-подробнее о "бендеровцах" под Маяками и "хрущеских реформах", которые привели к "голоду". И Думы в Украине нет — есть Рада. "Народовластие" — это, по-моему, лозунг Медведчука. И, судя по вашим словам, для прошлой власти вы были "той ориентации". Вы тогда уже определитесь: с политиками вы или с народом.
    Не бендеровцы под маяками, а расстрел староверов большевиками. А все история, факты...
    У Медведчука в голове та же "демократия" но надеюсь - это пока.
    К никакой политической власти и партии не имею никакого отношения. И ни за Путина и ни за Абаму с ЕС выступать не собираюсь.
    А суть и смысл народовластия совсем другой и тема ИМХО по "нац." гвардии, которая нас с вами будет иметь как и "временное правительство"...
    Хотите такую "нац." гвардию?
    http://youtu.be/-Gu8vT6KLlg
    ---
    Я не хочу такого будущего.
    ---
    А народовластие - это не то что дает Медведчук
    http://youtu.be/wkn0JCtwOdo
    ---
    Хрущевские реформы? Ну... это же каждый уважающий себя и свою семью должен знать. Он чуть до 3-й Мировой войны не довёл страну и стал во главе 5-й колонны...
    P.S. Ребята - не надо ссориться! Есть Родина, работа и цель жить Счастливо! Вот давайте это и делать.
    Последний раз редактировалось zamastak; 17.03.2014 в 12:56.

16. Вверх #76
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Для начала нужно определиться, что есть украинец в современном мире и в историческом контексте. Это очень непростой вопрос.
    Кому надо - пусть определяется. Кто хочет считать себя россиянином - переубеждать не буду. Только и вы меня не пытайтесь переубедить, пожалуйста.

В том то и дело, что все они работают. На севере подруга с мужем работают в поликлинике врачём и бухгалтером, и им квартиру дали, и на свою зарплату они купили уже две машины...В Перми подруга дома сидит в дектрете, а муж военный - и тоже квартира от государства, и машину смогли себе позволить...У нас может себе военный позволить машину?!
    Наверняка нет. А почему вы только военных берете в пример, в России кроме военных больше не живет никто?
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    А по существу нечего сказать?
    Вам - нет, простите уж.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    По поводу записи в Нац.гвардию. Я так понимаю ,что одним из условий записи есть наличие справок от психиатра и нарколога. Это обычная практика, все таки людям оружие доверят. Так вот побеседовала со знакомой, работающей на Канатной, она говорит, что никакого наплыва мужчин, желающих получить справки нет, все в обычном режиме. Отсюда вопрос, либо записываться в нац.гвардию одесситы не торопятся либо записывают всех, типа дальше разберемся...?
    Кроме формы и казармы там еще что нибудь предлагают? Думаю оклад ~2000грн максимум, учитывая что это подразделение МВД, сами понимаете, кто туда пойдёт... из близлежащих сёл.

18. Вверх #78
    User banned
    вопрос не в деньгах и не в квартирах. Человек-не собака

19. Вверх #79
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    вопрос не в деньгах и не в квартирах. Человек-не собака
    Логично. Просто я таких богачей в отнюдь не богатых городах не встречала)
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А кого там грохнули на Майдане, и кто?
    как по мне-очередной проплаченный или непроплаченный( значит-глупый) рупор ФСБ
    Ага, спасибо - рассмешил по поводу ФСБ! Молодца!
    Фамилию пострадавшего называть не буду, он в тяжелом состоянии до сих пор. Ты все равно не поможешь никак, а издевательств и в Киеве уже хватило со всех сторон.

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права