Напротив, надо оставить! Качество АДСЛ напрямую зависит от телефонной линии!Сообщение от Укртелеком
Представитель Укртелекома активно продвигает тему АДСЛ от Укртелекома, но пытается замолчать качество и состояние ихних телефонных линий.
|
Напротив, надо оставить! Качество АДСЛ напрямую зависит от телефонной линии!Сообщение от Укртелеком
Представитель Укртелекома активно продвигает тему АДСЛ от Укртелекома, но пытается замолчать качество и состояние ихних телефонных линий.
В топку... Качество и состояние позволяет обеспечить 90% абонентов нормальным, качественным интернетом прямо сейчас. Кого данный показатель не устраивает - идите в Стрим - который способен обеспечить безусловно качественным(учитывая возраст и новое строительство) интернетом примерно 10-20% от указанных мною 90%, при этом в весьма отдаленной перспективе. Вопрос исчерпан.Сообщение от vlad11
Формулировка неправильная. Должно звучать "Мне и моей компании хотелось бы, чтобы на этом вопрос был бы исчерпан"Сообщение от Укртелеком
.
Для меня он исчерпан. Толочь воду в ступе обсуждая всем известные и не скрываемые факты я не собираюсь.Сообщение от fin
Вы можете трактовать так как вам будет угодно. Я же предпочту помочь тем
кому нужен интернет здесь и сейчас. На одного вас ушло времени больше чем на общение в личке с 10 людьми которые самоподключались в четверг, пятницу.
Удачи вам в вашем нелегком деле.
Ну то, что активно продвигает, так ведь сюда заходят не про погоду поговорить, но вопрос как это делается. Данные по подключениям/отключениям аналогичны данным по повреждениям и, мягко говоря, не соответствуют действительности.![]()
Ну-Ну. Помним чем закончился "Беспарольный доступ"?Сообщение от Укртелеком
Вот цитата про Укртелеком в спезиализированом форуме украинских телекомов:
Помимо этого он еще с помощью НКРС тарифы на коллбэк взвинтил. Для надежности.
Скорее всего, будет так:
Сцена 1-я:
Укртелеком "Иттить ко мне!". Все бегут на УкрТелеком.
Сцена 2-я:
Из-за понабежавших каналам Укртелекома настает Ж*ПА {видели мы уже такое на "беспарольном доступе"}. Укртелеком: "Ля-ля-тополя"
Сцена 3-я:
Все бегут в разные стороны с Укртелекома. Укртелеком: "А у меня еще много разных идей есть."
Возможны варианты {трюк "Воля-кабель"}. Через 3 месяца по нижайшему прошению НКРС поднимает ключевой тариф, Укртелеком поднимает розничный. Все: "А куда это мы прибежали? В Ж*ПУ?" Укртелеком: "Ля-ля-тополя".цена ценой, но канал надо обеспечить, а УТ гарантирует обеспечение лишь 25% от заявленного канала.
а при аналогичных условиях стоимость 1 мегабита получаеться 1200 грн (512К обеспеченных на 25% * 8 человек в 1 мегабите)
а 1200 за мегабит это уже даже для некрупного прова в городе харькове подъёмно.
так что вопрос только в крепости нервов, и умности маркетинга.
Последний раз редактировалось vlad11; 13.01.2007 в 12:22.
Данные мягко говоря выверены до цифры....Сообщение от СТАВР
Если я сейчас заявлю(не зная вас, на основании 2х постов, и не имея объективных источников инфорации) что имхо данные о вашем интеллекте мягко говоря не соответствуют действительности, а в реальности вы дебил, это сильно повлияет на действительность?
Прошу не принимать лично - это просто аллегория.
И чем же он кончился?Сообщение от vlad11
15000 разных абонентов в месяц. Растущие из месяца в месяц доходы?
Ктото может мне дать ссылку на предыдущие тарифы НКРС на колбек?которые были взвинчены?
А касательно гарантирования интернета - давайте не будем. Мне как никому из спорящих сейчас известно кто из провайдеров сколько интернета и где берет. Коєфициент покрытия проданых мегабит реальными известен и лучше его не разглашать...
Скажу лишь одно - если вдруг устроить флешмоб и хотябы треть абонентов любого из одесских провайдеров одновременно начнет качать чтото например с рапидшары или с других внешних точек в инете(главное чтобы не одно и тоже в торрентах и других п2п) то уже через пару минут все увидят свою реальную гарантированную скорость.
Последний раз редактировалось Укртелеком; 13.01.2007 в 12:28.
Что касается действительности, попробуйте ознакомиться с данными о количестве должников у которых задолженность свыше 3-х месяцев и с которыми не расторгнуты договора.Сообщение от Укртелеком
Наверное тогда будут другие аллегории
![]()
Коэффициент перекрытия в 0.33 это еще очень даже неплохо... на заре то развития было и 0.03 у некоторых![]()
Интернет идет по той-же линии, что и телефон. Следовательно качество интернета (точнее его наличие) напрямую зависит еще и от линии и скорости ее ремонта. Поэтому я тут и поднял эту тему и никак не считаю ее офтопом.Сообщение от Укртелеком
Или мне надо подключиться к ОГО, чтобы ускорить процесс?![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
я прекрасно с ними ознакомлен, на 99% льготная категория, а также неотключаемые абоненты(госорганы, спецабоненты и т.п.).Сообщение от СТАВР
Согласно законодательства мы не можем отключать лиц льготной категории до тех пор пока их долг не превысит 1200 грн.
А надо?Сообщение от DevelopeR
![]()
Сообщение от vlad11
Я знаю клиентов некоторых прославляемых провайдеров которые раз в три недели не работают по несколько дней, после грозы и т.п.
Возможно я покажусь банальным - но вот простой рецепт диагностики того стоит или не стоит подключаться к ОГО!:
Стоит подключаться к ОГО! если:
1.Я не являюсь лицом люто ненавидящим укртелеком и все с ним связанное, если будет не работать то я в очередной раз окажусь прав, если будет работать я себе и другим все нервы изведу в ожидании когда ж он перестанет работать, в итоге при любом раскладе останусь неудовлетворенным.
2. Последний раз телефон не работал в связи с отключением света(радиотрубка) или за неуплату.
3. Монтера укртелекома знаю по имени и у нас хорошие отношения.
4. Монтера укртелекома не видел ни разу в жизни, но по отзывам в форуме они жуткие сволочи и раздолбаи, поэтому знакомится не хочу.
5. По рассказам бабушки телефон не работал, правда когда она не помнит, но не работал точно, и вообще бабушка рассказывает что эти сволочи всю страну разворовали, сталина на них нет. Укртелеком казлы.
6. Я вижу неработающий телефон, только по очень большим праздникам.
7. Я не являюсь идеалистом, кроме того ожидание меня бесит.
8. Мне нужен хороший интернет, быстро, я сказал очень быстро.
9. Вообще то в грозу тоже не плохо лазить по интернету... Ну и после грозы тоже желательно.
10. Я готов смирится с тем, что в астрале существуют люди у которым интернет лучше и дешевле чем у меня, пусть теоретически и возможно ненадолго.
11. Я верю в то, что если под крышей одной компании собрать несколько сотен тысяч человек и дать им быстрый интернет - то обязательно получится чтото интересное.
Не стоит подключаться если:
1.Я абонент стрима либо уже прошло 5 месяцев из обещанного полугода и есть надежда, что все будет хорошо.
2.Я абонент другого провайдера, и не считаю своим долгом обосрать его в каком нибудь форуме каждое утро.
3.У меня действительно часто не работает телефон, при этом монтеры говорят что тут реально трудно чем то помочь, или я являюсь автором большинства постов про ужос укртелекома или активно рассказываю об этом всем окружающим.
4.Мне лень выяснить чего ж у меня такие проблемы и что я могу сделать чтобы помочь себе самому(например протянуть витую пару от коробочки до квартиры).
Это пять!Сообщение от Укртелеком
Не пеняй на телефонистов! Проведи себе телефон сам! (с)![]()
Ну да , количество абонентов уменьшилось в два раза с 500 тыс до 250 тыс и следовательно количество ремонтов тоже уменьшилось в два раза ))) Масштабы то все уменьшаются и уменьшаются и все равно все через одно место делается ))Сообщение от Укртелеком
ууу .... если хочеш чтобы ОГО работал то сделай всю работу сам и не доверяй сотрудникам укртелекома )))))
Чушь. 500 тысяч телефонов никогда небыло в одессе. В одессе и квартир столько не наберется. 500 тысяч телефонов это у нас вместе с областью.Сообщение от SWARM
Социальные закладки