Тема: Жестокие реали "ОГО" КРУТЕЛЕКОМА! 10 ПРАВИЛ

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 155
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Прошу админа перенести сообщения о телефонии в тему "Свинство Укртелекома".
    Напротив, надо оставить! Качество АДСЛ напрямую зависит от телефонной линии!

Представитель Укртелекома активно продвигает тему АДСЛ от Укртелекома, но пытается замолчать качество и состояние ихних телефонных линий.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от vlad11
    Представитель Укртелекома активно продвигает тему АДСЛ от Укртелекома, но пытается замолчать качество и состояние ихних телефонных линий.
    Работа у него такая!

3. Вверх #63

В топку... Качество и состояние позволяет обеспечить 90% абонентов нормальным, качественным интернетом прямо сейчас. Кого данный показатель не устраивает - идите в Стрим - который способен обеспечить безусловно качественным(учитывая возраст и новое строительство) интернетом примерно 10-20% от указанных мною 90%, при этом в весьма отдаленной перспективе. Вопрос исчерпан.

4. Вверх #64
    Вопрос исчерпан.
    Формулировка неправильная. Должно звучать "Мне и моей компании хотелось бы, чтобы на этом вопрос был бы исчерпан" .

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от fin
    Формулировка неправильная. Должно звучать "Мне и моей компании хотелось бы, чтобы на этом вопрос был бы исчерпан" .
    Для меня он исчерпан. Толочь воду в ступе обсуждая всем известные и не скрываемые факты я не собираюсь.
    Вы можете трактовать так как вам будет угодно. Я же предпочту помочь тем
    кому нужен интернет здесь и сейчас. На одного вас ушло времени больше чем на общение в личке с 10 людьми которые самоподключались в четверг, пятницу.
    Удачи вам в вашем нелегком деле.

6. Вверх #66
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Ну то, что активно продвигает, так ведь сюда заходят не про погоду поговорить, но вопрос как это делается. Данные по подключениям/отключениям аналогичны данным по повреждениям и, мягко говоря, не соответствуют действительности.

7. Вверх #67
    В топку... Качество и состояние позволяет обеспечить 90% абонентов нормальным, качественным интернетом прямо сейчас.
    Ну-Ну. Помним чем закончился "Беспарольный доступ"?

8. Вверх #68
    Вот цитата про Укртелеком в спезиализированом форуме украинских телекомов:
    Помимо этого он еще с помощью НКРС тарифы на коллбэк взвинтил. Для надежности.

Скорее всего, будет так:

Сцена 1-я:
    Укртелеком "Иттить ко мне!". Все бегут на УкрТелеком.

Сцена 2-я:
    Из-за понабежавших каналам Укртелекома настает Ж*ПА {видели мы уже такое на "беспарольном доступе"}. Укртелеком: "Ля-ля-тополя"

Сцена 3-я:
    Все бегут в разные стороны с Укртелекома. Укртелеком: "А у меня еще много разных идей есть."

Возможны варианты {трюк "Воля-кабель"}. Через 3 месяца по нижайшему прошению НКРС поднимает ключевой тариф, Укртелеком поднимает розничный. Все: "А куда это мы прибежали? В Ж*ПУ?" Укртелеком: "Ля-ля-тополя".
    цена ценой, но канал надо обеспечить, а УТ гарантирует обеспечение лишь 25% от заявленного канала.
    а при аналогичных условиях стоимость 1 мегабита получаеться 1200 грн (512К обеспеченных на 25% * 8 человек в 1 мегабите)
    а 1200 за мегабит это уже даже для некрупного прова в городе харькове подъёмно.
    так что вопрос только в крепости нервов, и умности маркетинга.
    Последний раз редактировалось vlad11; 13.01.2007 в 12:22.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от СТАВР
    Ну то, что активно продвигает, так ведь сюда заходят не про погоду поговорить, но вопрос как это делается. Данные по подключениям/отключениям аналогичны данным по повреждениям и, мягко говоря, не соответствуют действительности.
    Данные мягко говоря выверены до цифры....

Если я сейчас заявлю(не зная вас, на основании 2х постов, и не имея объективных источников инфорации) что имхо данные о вашем интеллекте мягко говоря не соответствуют действительности, а в реальности вы дебил, это сильно повлияет на действительность?

Прошу не принимать лично - это просто аллегория.

10. Вверх #70
    Ну-Ну. Помним чем закончился "Беспарольный доступ"?

Помимо этого он еще с помощью НКРС тарифы на коллбэк взвинтил.
    И чем же он кончился? 15000 разных абонентов в месяц. Растущие из месяца в месяц доходы?

Ктото может мне дать ссылку на предыдущие тарифы НКРС на колбек? которые были взвинчены?

А касательно гарантирования интернета - давайте не будем. Мне как никому из спорящих сейчас известно кто из провайдеров сколько интернета и где берет. Коєфициент покрытия проданых мегабит реальными известен и лучше его не разглашать...
    Скажу лишь одно - если вдруг устроить флешмоб и хотябы треть абонентов любого из одесских провайдеров одновременно начнет качать чтото например с рапидшары или с других внешних точек в инете(главное чтобы не одно и тоже в торрентах и других п2п) то уже через пару минут все увидят свою реальную гарантированную скорость.
    Последний раз редактировалось Укртелеком; 13.01.2007 в 12:28.

11. Вверх #71
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Данные мягко говоря выверены до цифры....

Если я сейчас заявлю(не зная вас, на основании 2х постов, и не имея объективных источников инфорации) что имхо данные о вашем интеллекте мягко говоря не соответствуют действительности, а в реальности вы дебил, это сильно повлияет на действительность?
    Прошу не принимать лично - это просто аллегория.
    Что касается действительности, попробуйте ознакомиться с данными о количестве должников у которых задолженность свыше 3-х месяцев и с которыми не расторгнуты договора. Наверное тогда будут другие аллегории

12. Вверх #72
    Частый гость
    Коэффициент перекрытия в 0.33 это еще очень даже неплохо... на заре то развития было и 0.03 у некоторых

13. Вверх #73
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Мы тут обсуждаем интернет. Телефонию можно обсудить в соответствующем топике.
    Интернет идет по той-же линии, что и телефон. Следовательно качество интернета (точнее его наличие) напрямую зависит еще и от линии и скорости ее ремонта. Поэтому я тут и поднял эту тему и никак не считаю ее офтопом.

Или мне надо подключиться к ОГО, чтобы ускорить процесс?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от СТАВР
    Что касается действительности, попробуйте ознакомиться с данными о количестве должников у которых задолженность свыше 3-х месяцев и с которыми не расторгнуты договора. Наверное тогда будут другие аллегории
    я прекрасно с ними ознакомлен, на 99% льготная категория, а также неотключаемые абоненты(госорганы, спецабоненты и т.п.).

Согласно законодательства мы не можем отключать лиц льготной категории до тех пор пока их долг не превысит 1200 грн.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Интернет идет по той-же линии, что и телефон. Следовательно качество интернета (точнее его наличие) напрямую зависит еще и от линии и скорости ее ремонта. Поэтому я тут и поднял эту тему и никак не считаю ее офтопом.

Или мне надо подключиться к ОГО, чтобы ускорить процесс?
    А надо?

16. Вверх #76

Я знаю клиентов некоторых прославляемых провайдеров которые раз в три недели не работают по несколько дней, после грозы и т.п.

Возможно я покажусь банальным - но вот простой рецепт диагностики того стоит или не стоит подключаться к ОГО!:
    Стоит подключаться к ОГО! если:
    1.Я не являюсь лицом люто ненавидящим укртелеком и все с ним связанное, если будет не работать то я в очередной раз окажусь прав, если будет работать я себе и другим все нервы изведу в ожидании когда ж он перестанет работать, в итоге при любом раскладе останусь неудовлетворенным.
    2. Последний раз телефон не работал в связи с отключением света(радиотрубка) или за неуплату.
    3. Монтера укртелекома знаю по имени и у нас хорошие отношения.
    4. Монтера укртелекома не видел ни разу в жизни, но по отзывам в форуме они жуткие сволочи и раздолбаи, поэтому знакомится не хочу.
    5. По рассказам бабушки телефон не работал, правда когда она не помнит, но не работал точно, и вообще бабушка рассказывает что эти сволочи всю страну разворовали, сталина на них нет. Укртелеком казлы.
    6. Я вижу неработающий телефон, только по очень большим праздникам.
    7. Я не являюсь идеалистом, кроме того ожидание меня бесит.
    8. Мне нужен хороший интернет, быстро, я сказал очень быстро.
    9. Вообще то в грозу тоже не плохо лазить по интернету... Ну и после грозы тоже желательно.
    10. Я готов смирится с тем, что в астрале существуют люди у которым интернет лучше и дешевле чем у меня, пусть теоретически и возможно ненадолго.
    11. Я верю в то, что если под крышей одной компании собрать несколько сотен тысяч человек и дать им быстрый интернет - то обязательно получится чтото интересное.

Не стоит подключаться если:
    1.Я абонент стрима либо уже прошло 5 месяцев из обещанного полугода и есть надежда, что все будет хорошо.
    2.Я абонент другого провайдера, и не считаю своим долгом обосрать его в каком нибудь форуме каждое утро.
    3.У меня действительно часто не работает телефон, при этом монтеры говорят что тут реально трудно чем то помочь, или я являюсь автором большинства постов про ужос укртелекома или активно рассказываю об этом всем окружающим.
    4.Мне лень выяснить чего ж у меня такие проблемы и что я могу сделать чтобы помочь себе самому(например протянуть витую пару от коробочки до квартиры).

17. Вверх #77
    4.Мне лень выяснить чего ж у меня такие проблемы и что я могу сделать чтобы помочь себе самому(например протянуть витую пару от коробочки до квартиры).
    Это пять!

Не пеняй на телефонистов! Проведи себе телефон сам! (с)

18. Вверх #78
    SWARM
    гость
    Мы тут обсуждаем интернет. Телефонию можно обсудить в соответствующем топике. Иногда есть откровенное раздолбайство. Иногда действительно тяжелые случаи(как в этот раз) - когда объем работ очень большой. Работаем над улучшением механизма и качества. Для сравнения статистика:
    в 2002, 2003 годах(до начала цифровизации) - среднее ежедневное количество повреждений в зимний период (общее количество на утро каждого дня, включая повреждения однодневки) - 12-15 тысяч.
    2004 - 5-7 тысяч.
    2005 - 4-5 тысяч.
    2006 - 3-4 тысячи. 85-90% в этой статистике - повреждения до 3х дней.
    Общее количество телефонов в городе - около 250000.
    Сразу ничего не бывает - особенно на таких масштабах.

Кстати, вы перестали пить коньяк по утрам? да или нет?
    Ну да , количество абонентов уменьшилось в два раза с 500 тыс до 250 тыс и следовательно количество ремонтов тоже уменьшилось в два раза ))) Масштабы то все уменьшаются и уменьшаются и все равно все через одно место делается ))

19. Вверх #79
    SWARM
    гость
    ууу .... если хочеш чтобы ОГО работал то сделай всю работу сам и не доверяй сотрудникам укртелекома )))))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от SWARM
    Ну да , количество абонентов уменьшилось в два раза с 500 тыс до 250 тыс и следовательно количество ремонтов тоже уменьшилось в два раза ))) Масштабы то все уменьшаются и уменьшаются и все равно все через одно место делается ))
    Чушь. 500 тысяч телефонов никогда небыло в одессе. В одессе и квартир столько не наберется. 500 тысяч телефонов это у нас вместе с областью.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя