Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 519
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует 291. Подошли к заведующей , сказала что мест уже нет, но отправила в РОНО.А там сказали, что за бред ! Вам в 2011 году в сад места есть, дали корешочек. Что делать?
    Идите с этим талончиком к заведущей, она не имеет права вас брать без талончика. Скажите, что сразу оплатите благотворительный взнос, просите взять вас. Может и найдется местечко

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует 291. Подошли к заведующей , сказала что мест уже нет, но отправила в РОНО.А там сказали, что за бред ! Вам в 2011 году в сад места есть, дали корешочек. Что делать?

Ждите 2011 года и идите в сад,на данный момент может действительно нет мест,заведущая ведь так могла понять

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Elena1982
    А у нас вроде и место есть и с воспитательницей познакомились- и не решаемся ходить ,после всего прочитанного.А раньше на таких мамочек как я, которые не ходят, а место держат -гневалась очень,что те кто хотят, попасть не могут!А сколько в 291 садике, в яслях ,в группе детей?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про садик "Антарктика", что на Королёва 37б? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.

5. Вверх #65
    User banned
    Кто посещает дет.сад-ясли №228 на Глушко? Хотим в этот сад!

6. Вверх #66
    Новичок

По умолчанию Таирово Детские садыгос

Может быть кто-то знает, подскажите, плиз.
    Работают ли какие-нибудь частные детские сады летом? Или может быть развивающие центры, где можно оставить ребенка часа на 3-4? какие-нибудь группы неполного дня?
    Мы в районе Котовского. Машина есть, дорога до 30 минут не проблема. Нам 3 года. В сад ходим с 2-х лет, с огромным удовольствием и радостью, тоже вожу.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для мирос
    кто знает что-то о садике 263 на Таирово, напишите, стоит ли туда отдавать своего ребёнка, или лучше в 304?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    кто знает что-то о садике 263 на Таирово, напишите, стоит ли туда отдавать своего ребёнка, или лучше в 304?
    Смотря в каком возрасте ребенок. В 263 лучше, так как вы там же и останетесь в школу, проще будет поступить, да и процесс адаптации будет попроще.
    Если ребенок еще маленький (до 3-х лет) то лучше в 304, там золотая заведующая и очень хорошие группы и воспитатели.

В следующем году будет набор у Гоцуляк Елены викторовны в 304 саду, советую - только к ней

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Смотря в каком возрасте ребенок. В 263 лучше, так как вы там же и останетесь в школу, проще будет поступить, да и процесс адаптации будет попроще.
    Если ребенок еще маленький (до 3-х лет) то лучше в 304, там золотая заведующая и очень хорошие группы и воспитатели.

В следующем году будет набор у Гоцуляк Елены викторовны в 304 саду, советую - только к ней
    Поддерживаю насчет Елены Викторовны

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Есть у меня ещё один вопрос. Выдали мне талончик на детский садик №231. Как он? Кто, что о нем знает и может рассказать?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для lutik
    Цитата Сообщение от swisstec Посмотреть сообщение
    Кто посещает дет.сад-ясли №228 на Глушко? Хотим в этот сад!
    Старший ходил в этот садик, мы были довольны. В ясельной группе работает Галина Валентиновна, она последнее время работала целый день. Женщина строгая, на о детях заботится. Памперсы не разрешает, просит приносить сменную одежду, ребёнок был всегда помыт, покормлен,присмотрен. В других группах было по-разному, но ничего страшного не было. В логопедической группе работает хорошая воспитательница Татьяна Викторовна. В общем, мой ребёнок, который сейчас во втором классе, вспоминает садик с любовью.

12. Вверх #72
    Новичок
    Девочки, а про детский сад на Александра Невскога 47а №80 кто-то знает?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для lutik
    Цитата Сообщение от Svobodna Посмотреть сообщение
    Девочки, а про детский сад на Александра Невскога 47а №80 кто-то знает?
    Меня тоже он интересует, т.к. младшего придётся вести в него-живём рядом

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Ходим в 80 садик уже больше года. Сначало год годили в ясли...теперь в младшую группу. Обычный гос. сад. Воспитатели и няни нам нравятся....заведующая приятная женщина. Отличные утренники (как на мой взгляд для ясельной группы очень насыщенная программа). Дополнительные кружки (хор, танцы, ИЗО, дзюдо, подготовка к школе, ЛФК). Группу приводи в порядок за свои деньги (добровольно сдаем и распределяем ...никто никого не заставляет....сдают все сами )...родители с пониманием к этому относятся...ведь нашим детям в этой группе пару лет почти целый день быть. Территорию садика и общие нужды сада приводят в порядок за счет денег которые сдают родители при поступлении в сад. Еще в садике кто желает берет деткам кислородный коктейль...Вот вроде и все. Будут вопросы пишите.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    добрый вечер всем! Бегло прочитала сообщения и вижу, что основная масса людей довольна садиками...нам еще очень рано об этом думать, но я давно настоена против садов...состороны на улице вижу эти малоприятные, малодовольные лица "воспитателей" (понятно, что мало платят и т.д.) +разговоры мамочек о том, что ребенок 2 недели ходит в садик, а потом месяц дома болеет, и как-то совсем не хочется отдавать свое сокровище туда?!!Не могу же я доверить ребенка совсем чужим женщинам....вот задачка, ведь для малышей и коллектив важен и утренники и т.д....

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Irinohka
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Есть у меня ещё один вопрос. Выдали мне талончик на детский садик №231. Как он? Кто, что о нем знает и может рассказать?
    Я вожу дочь в этот сад (№ 231 "Вишенка") уже год, сад нормальный, территория ухожена, весной родителей просили купить семена, потом дети с воспетателями все это сажали на своих клумбах. В нашей группе кровати, столы и стульчики были новые, многое естественно покупается за деньги родителей, но я готова дать на развивающие игры или что то еще чем будет пользоватся мой ребенок! Воспетатели молодые, энергичные. Есть конечно минусы, впрочим как и везде.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Irinohka
    Дочь сад просто обожает, если болеем она стонет утром, в обед и вечером когда же она поправится и пойдет в садик и дети в группе нормальные (не драчуны). Я думаю стоит в этой теме учитывать мнение детей тоже, они проводят там весь день и если-бы в садике к ним относились полохо или происходило бы что то плохое они вряд-ли туда рвались!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для ARMADA
    Надия №275. Ходим в сад уже месяц в среднюю группу. Столько сколько я слышала позитивных отзывов про этот сад, столько недоумения у меня сейчас... не понимаю восторженных отзывов о данном дошкольном заведении. Может конечно же время внесет какие-то коррективы на этот счет, но пока, увы минусов гораздо больше, чем плюсов.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Мы тоже туда ходим, но в старшую. Питание совсем отвратительное стало! Доплачиваем по 8 гр в день, а из родительских денег покупают раз в день банан или яблоко, и на обед огурец или салат из капусты. Это что стоит 8 гр? Средние группы набрали по 40 детей,а кроватей на 28-30. В нашу старшую( было 32 ребенка) тоже добавляют еще малышей 3-3,5 лет. При том, что у нас идет подготовка к школе! Малыши просто ничего не понимают на занятиях, а отдельно с ними, конечно, никто не занимается. Получается, что дети скучают и мешают старшим. Занятия, если по-возрасту, хорошие. Сын стал на украинском понимать, песенки поет, английский тоже более-менее, с математикой дружит. Но все это за счет прогулок. С этой недели они вообще не гуляют до весны! В прошлом году нам говорили, что мол, детки маленькие и не успевают их одеть-раздеть, а вот в старшей будем гулять. А теперь объясняют, что занятий много и не остается времени. Так что забираю малого из сада и догуливаем еще часа два, в будни ничего не успеваю из-за этого! Одна нянечка на две группы. Учителя хорошие, ребенку нравиться, поэтому ходим. ждем школу, а там посмотрим.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    А у нас вроде и место есть и с воспитательницей познакомились- и не решаемся ходить ,после всего прочитанного.А раньше на таких мамочек как я, которые не ходят, а место держат -гневалась очень,что те кто хотят, попасть не могут!А сколько в 291 садике, в яслях ,в группе детей?

В яслях детей вроде бы норма,а вот младшие -40 человек.Видела пару раз как воспитатели вели деток на прогулку-обалдела(31чел.) как муравьи.КАК воспитатели справляются?

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права