Да, прокат есть - можем обсудить))) Цена 200-240грн за одно событие, подробности - через личку.
|
Да, прокат есть - можем обсудить))) Цена 200-240грн за одно событие, подробности - через личку.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Новый нарядик для проката и продажи - "Солнечный денек" )))
Материал - облегченная плательная органза (Корея), пояс-стрейч с белой навеской из сечки с перламутровым покрытием, юбочка-амазонка на резинке, рукавчик на пальчик из золотой сеточки, лиф с навеской из золотого стекляруса, вышивкой, жемчугом, голограммной паеткой, шаль-полукруг большого размера. Лиф, естесственно, регулируется до №3 ))), объем 85. Все размеры на рост 170, при покупке - подгонка по Вашим параметрам.
Стоимость на сегодня 1700грн, но возможна покупка по частям, изменение пояса на жесткий, другие варианты. Отправится почтой в любой город Украины)))
У Вас самая яркая тема на форуме! От такой красоты хочется танцевать!![]()
Спасибо! Танцуйте на здоровье)))
Новинка - прокат, продажа (1600грн). Органза-хамелеон, кружево, стразы, чешский бисер и хрусталь, пояс-стрейч с навеской, на юбке 2 разреза и ленты. Шаль и юбка украшены серебряной росписью.
Во время летних каникул делаю скидку на наряды, побывавшие в прокате.
Последний раз редактировалось Надежда*; 31.07.2010 в 14:24.
Сиреневый "Эльфийский цветок" продан
"Снежная фея" - продан
Последний раз редактировалось Надежда*; 25.08.2010 в 16:48.
Вы большая умничка!!! Все невероятно красиво и профессионально выглядитЗаинтересовали ваши вышивки, надо будет обращаться
Желаю Вам побольше благодарных клиентов
![]()
Красота спасет мир!
К новому сезону разработано 12 видов юбок и 3 вида шалей.
Цены пересчитываю индивидуально в зависимости от размеров заказчицы.
"Настурция" продана.
В прокате 4 наряда.
"Ассирийская сказка" 1800грн средний рост, лиф 85/с
"Золото Востока" под заказ - от 1700 до 2400грн, в зависимости от навески и количества камней.
В прокате 3 наряда. Прокат стоит 200грн за выступление. Прокатные наряды продаю с хорошей скидкой.
Продам - платье для саиди, вышивка шелком по бархату, ручная вышивка японской рубкой по рисунку. Рост любой, на стройную девушку 98/73/98 максимум. 1600грн
"Ассирийская сказка" продана. Новые цвета - яблоко, синий хамелеон, оранж.
"Звезда Каира", под заказ, примерная стоимость 1800-2000грн, в зависимости от качества и количества страз.
Надюша, плюсомет на тебе сломался, но платье как всегда - суперовское!!!Признайся, девушка блондинка?
Так и представляю себе светлые кудри под этот прекрасный голубой наряд.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Вот где можно млеть не переставая!Столько позитива! В «Хенд мейде» Ваши работы появляются очень редко, а тут.... Здорово! Золотые у Вас руки! Удачи и легкого, постоянного вдохновения!
![]()
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Вышивка - шелк, арабская коллекция рисунков. Цвет шелка молочный. Вышивка не боится деформации и машинной стирки. Ткань практически не мнется.
Юбка из стрейч-шифона почти не прозрачная, 1/2 солнца, разрезы на боках. Бедра максимум 96см, пояс на резинке 3см, застежка на крючках (! не сползет, если наступите, одевается как парео! ). Длины - перед 101, бок 103, спинка 106. 350грн. При покупке подкорректирую по Вашим меркам.
Шаль - 2,70*1,05, отличный корейский шифон, не скользит, 250грн.
Стоимость набора - 570грн. Пошив по Вашим меркам в любом цвете, отправка почтой)))
![]()
![]()
Социальные закладки