смотрите людей не так уж много, пока что . а выбирать думаю "активных членов" наших тем (критики ) и тех людей которые учавствовали в встречах фотолюбителей как раз и будет чел 15 .
|
смотрите людей не так уж много, пока что . а выбирать думаю "активных членов" наших тем (критики ) и тех людей которые учавствовали в встречах фотолюбителей как раз и будет чел 15 .
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
так, что, на 8.00 или на 15.00 сбор?
видимо в этот раз на 15 00 так как предложил фриз , но я не смогу .
что то разленились все раньше в 8-00 без проблем собирались![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Жаль что не сможешь![]()
del
если в башне дребедень....
Люди, а мне кажется, что нужно 2 человека были на выставке постоянно типа консультантов, у них информация по каждой фоте, каким фотиком, каким объективом, о чем думал автор(авторское описание работы) и если, кто-то заинтересуется рассказать...а так же есть идея с "заказать работу" и принимать заказы и понравившиеся работы, распечатывать людям в больших форматах и в рамку - так можно каких-то денег получить, даи будем развивать культуру фотографиями местных фотографов...
а вот насчет стола(фуршет), о котором шла речь на первой странице - люди у нас не та страна, это в культурных странах ходят смотрят на работы и кушают бутербродики на зубочистках, а у нас в таком случае - приходят пожрать на шару...
это как дегустация, люди будут пробовать всё, главное нашару, даже худшего производителя, но в итоге возьмут то, что им нравится или вообще ничего не возьмут...
Последний раз редактировалось VladMasters; 30.08.2009 в 01:11.
Зы, а вообще если серьезно, то я «выставлять» ничего не буду. Не так погружен я в фото тему, чтобы заявлять о себе какими либо шедеврами.
Терпение и труд все перетрут...
тут никто не будет хвастаться или заявлять о себе. Мне просто интересно сделать выставку фотолюбителей с Одесского форума. Я б больше был доволен, если еще будут участвовать люди, у которых даже зеркалок нет, которые постоянно выставляют фотографии в теме ФСН.
Это же не конкурс талантов с главным призом. Это выставка фотографий без тематики.
Блин, я вчера в 11 пошел спать так вообще не знал, что в 15,00 кто-то собирается((
Кстати кто пошел, что-то придумали?
Социальные закладки