|
люди в большинстве случаев на том собрании были неосведомленные в таких тонких для них вопросах. Единственное, что некоторые из жильцов которые были на данном собрании знали, что ADSL модемы это плохо, поэтому все раскатали губу на "витую пару" в каждую квартиру, да не тут то было. Вроде на том же собрании собирали какие то взносы на эту акцию но это неточная информация. Точно знаю, что обещали подключат ьвсех и каждого при наличии, то ли какого то кол-ва жильцов 100% то ли денег, на верняка не знаю. Но результатом были огорчены когда людей заставили покупать модемчики.
в частном секторе счастья еще долго не будет и не из-за того что какой то провайдер либо оператор хочет срубить бабла, а из-за того что оборудование станции для предоставления интернета стоит в десятки дороже обычных свичей для Ethernet'a. И это не считая серверов, роутеров и т.д., а только оборудование доступа.
Кто-то есть с ул. 1-й Моторный переулок ? как они подключают, по ADSL или у них витая пара?
Уважаемые друзья спецально зашёл чтоб запостить какой же дрэк интернет от Волсстроя, ни в коем случае не ведитесь на этот лохотрон, уж лучше себе 3г взять. Был значит у меня данный инет и скажу я вам честно качество у него даже не отвратительное, а наверное ещё хуже... Постоянные обрывы это просто не выносимо, скорость такая же не стабильная как и погода нашего города зимой, так ещё и мёртвая служба поддержки. В общем если вы думали подключатся ли, то я вам не рекомендую категорически!!!!! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО!!![]()
To TORNADO1988 у них ADSL
лучше взять 3г, и бояться что то скачать большое, а то потом трафик закончиться)
лично у меня обрывов практически нет(можно даже сказать вообще нет), а на пакете мегабит комфортно себя чувствую, как для частного сектора, терпимо.
Есть кто с ВОЛССТРОЯ?
Второй день не работает инет, и как и ожидалось в техподдержке никто трубку не берет.
Вы не поверите организация полный ПИ....дец!!!
а тем временем новые проблемы с ADSL)
сгорела материнка, поставил новую с встроеной сетевухой, настраиваю подключение, и интернет не работает отправляет пакеты, получает их очень редко, страницы не грузятся, ставил pci сетевуху, сносил винду, форматил, результат нулевой, при этом на ноуте с теми же настройками все работает идеально, фаирволов, антивирей нет, брэндмауэр отключен у меня. Думал уже может у провайдера появилась привязка к MAC адресу, позвонил, говорят нет, что делать не знают, хороший сервис) Кстати на старой материнке такие проблемы периодически тож появлялись.Куда копать?
Сетка между ноутом и ПК ставится и пингуется на ура.
У меня мать живет на Сухом Лимане. Телефон Волстрой. Так вот как-то месяц не работал, она звонила, добивалась, вообщем починили. Когда пришла платить абонплату - всё начислено как полагается. Она и говорит - у меня же телефон месяц не работал, за что платить. А ей в ответ - не хотите платить просто отключим. Вот такой Волстрой.
Это правда. Самое интересное, что люди всё равно подключаются. Причём в этой фирме абсолютно свои тарифы на телефонную связь (хотя это жёстко регулируется государством), своё понятие о ценах на инет (не обращая внимания на конкуренцию), вообщем для них никого нет - они одни единственные и неповторимые.
Они просто охренели со своими тарифами.
От куда они их только берут?
1мбит стоит 100грн. в месяц. Подключение 750грн. при проведенной телефонной линии. Непонятно в каком они веке живут?
Давно уже присматриваюсь к их инету потому, что нет альтернативы. Все жду когда же у них будут нормальные цены. Чувствую скорее дождусь 4G.
Социальные закладки