|
Чудесные волосы чудесной девушки с редким именем Римма.)
По поводу шампуня после кератирования: девочки, пользуюсь авалоновскими уже больше полугода, а месяц назад перешла на более бюджетный вариант "Рецепты Агафьи" и хочу сказать, что они тоже хороши (для себя взяла "Мягкий шампунь восстановление и защита"), а цены-то, вообще, приятные.) Бальзамом пользуюсь от краски Лореаль (для моих волос просто идеален), задумалась над приобретением профмаски кокочоко.)
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Здравствуйте! Интересует стоимость на длину до плеч осветленный, травмированный волос цвета блонд![]()
Иисус любит тебя!!!
Добрый вечер. Третий год не могу избавиться от ужаса биозавивки.. Поможет ли убрать её следы кератиновое выпрямление.. если да, то цена . ..волос ниже лопаток , густой. Спасибо!
Здравствуйте и мне пожалуйста напишите цену ),длина ниже плеч.Заранее спасибо!
Можно цену на каре длиной до подбородка
Здравствуйте, интересует тоже цена на каре длиной до подбородка
добрый день, где Вы принимаете и сколько стоит на длину 40-45 см?
добрый день, и мне цену скажите на длину до лопаток осветленный волос цвета блонд
Католяна, пост 63 - скажите пожалуйста и мне цену ( уменя такой же волос)
Яна, добрый день! У меня обесцвеченный волос. Можно ли на них наносить кератин? И когда - до покраски или после?
Добрый день. Сколько будет стоить выпрямление на длину примерно 25см., волос тонкий и где Вы находитесь.
Спасибо
Сделала у Яночки уже второй раз кератин. Очень довольна. Волосы гладенькие, рассыпчатые, такие приятные. Делает Яночка все очень быстро, при этом очень внимательно, досконально, уверенно и со знанием своего дела. А с таким мастером и я уверенна в конечном результате. Если в первый раз я очень переживала за результат, сушила специальной круглой щеткой, то в этот раз помыла, посушила феном просто сверху вниз и все легло просто идеально.
Спасибо, Яна! До новых встреч!))))
Ежиков моих пока нет,но отпишусьвсе четенько,дотошненько и щепитильнинько! Приятная собеседница и приятная девушка! Всем рекомендую,как мастера своего дела! Еще раз сасибки!
![]()
Социальные закладки