И я также кричу про личное пространство и т.д.,когда знаю,что виноватаЕще и громкими словами разбрасываюсь,что если нет доверия,то о какой любви может идти речь!!!Если б любил бы по-настоящему,то и в мыслях не было проверять,а так просто ищешь повод поссорится.Угу,самой стыдно...
Но ничего аморального я не позволяю,честное слово
Автор,на твоем бы месте,я б абсолютно спокойно спросила ее для чего добавила в друзья,а после выслушанного ответа(это будет какая-то бессмыслица),сказала б,что с этого момента я тоже себе буду позволять добавлять кого угодно и посмотрим к чему это приведет.
![]()
скажите,несведующему, может я чего не понимаю,Что если добавляешь кого-то в друзья то это возлагает на тебя обязательства дружить с ним и в реале?
Неужели флирт в инете : подразумевает , будущую измену?
Так почему такие страсти? По моему парень просто в себе не уверен.,что так на все реагирует.
Рассказываю.
Был с дамой год. Инет серфинг продолжался как и раньше (до нее). Т.е. мне предлагали дружбу, я нажимал кнопку "да" и через пять минут забывал об этом человеке. Девушка ревновала. Но она ревновала и к каждому столбу, поэтому даже исключив инет, ничего бы не изменилось.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не расскажет, со злости роутер разбит, в интернет не попастьда и проблема решена
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Что там у нас на завтра? Кто в парк победы пить, гулять?![]()
час прошёл всего... какбы
Роутер погиб.
или щека запухла
Встретились, все расспросил.......спрашиваю, ну как твой новый друг? в ответ мороз типа: какой друг?, аааааа тааааа...."ну ты добавила же его в друзья"......" я?!?! никого я не добовляла!!!" и так продолжалось пока я в лоб не спросил кто такой этот олег? сказала что это какой то знакомый, с которым ее познакомил другой знакомый, она его увидела и решила добавить..........зачем надо было так морозиться тогда?!?! нельзя было сразу так сказать?.........вобщем я сказал все как есть, что ревную ее к контакту, хоть это и смешно конечно же, но всетаки, на что она сказала что ей очень приятно это......я понял что разговор никчему не приведет и выдал финальный текст: "дорогая, больше я тебя небуду ревновать к твоим друзьям, мои нервы мне дороже, но и в свою очередь я теперь небуду отклонять ничьи приглошения, и посмотрим к чему это приведет, я тебе верю на все 1000000% но и тебе теперь придется верить мне так же..........на что она смутилась почему то и все вроде ок, но какой то холод перед расстованием был, но я чувствую себя гораздо лучше!
Социальные закладки