валюту с текущего счёта как-то можно снять в этом банке?
|
валюту с текущего счёта как-то можно снять в этом банке?
Ох не доверял бы я на вашем месте этой Барановской-Вовчко.
Её телефон (это для остальных читателей темы) - 097-514-47-66
Вдруг кто из пострадавших хочет задать вопросы их "начальству", а не ругаться с бесправными девочками в отделениях?
Предлагаю всем, кто пострадал от незаконной деятельности этих фиников объединятся и писать как можно больше.
Помощь в написании документов, могу оказать совершенно бесплатно.
__________________________________________________ ____________________
Если, кому интересно продолжение моей истории, то могу сказать, что журналистское расследование идёт полным ходом.
Скоро много чего интересного поведаем миру.
Пока, что по сведениям моих достоверных источников, выяснилось что некто "Сергей Николаевич" (позже стало известно, что предполагаемая его фамилия Очередько), именующий себя Управляющим банка (я думал, что их Правление в Киеве и соответствует опубликованному на официальном сайте списку), находится в доле с этой же Барановской-Вовчко.
Телефон его (того, кто называет себя управляющим банка) - 067-530-86-84
Я думаю, что вкладчики вполне могут позвонить ему, спросить пару вопросиков.
Интересно, а каким образом мошенники делят отбитые у несчастной 5 тысяч гривен и 700 евро? Поровну или "на килограмм веса", или "по должностям"?
Надеюсь, что следствие установит истину и привлечёт всех участников этой схемы к уголовной ответственности.
Сроки реальные не обещаю. К сожалению, часто, подобные отделываются штрафами и условниками, но в банковскую систему им будет вход закрыт. Это я точно знаю... Осталось совсем немного.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 09.10.2014 в 16:28.
Юрий Олегович Каникаев
Моё мнение, что коллективные не настолько эффективны, как индивидуальные, но которых много.
Ответ ведь давать и реагировать нужно на каждую индивидуальную, а не на одну коллективную.
Юрий Олегович Каникаев
Ого, сколько интересного узнала о персонале, с которым лично общалась!!!
а с кем именно ?)
На днях были на встрече с руководством банка и общались с Барановской - Вовчко!!! Обсуждаемый вопрос - как раз возврат валютных депозитов!!! Предлагали даже "отблагодарить" за помощь в решении вопроса! Не поверите - категорически отказалась!!! Барановская лично нам предложила несколько вариантов: либо все в гривне (но нам такой вариант не подходит в данный момент, так как гривневые депозиты у нас были и нам их вернули вообще без проблем!!!), либо составить график возврата частями, чтобы понимать реальные сроки возврата всей суммы (так как есть ограничение НБУ по возврату валюты в размере 15 000 грн. в эквиваленте). Мы сейчас подумываем о том, чтобы продлить срок депозита, так как прогнозируется увеличение курса доллара (так почему бы на этом не заработать нам, вкладчикам?). Для информации: в другом банке нам предложили забирать ТОЛЬКО в гривне и по 500 грн. в день!!! Без вариантов! К Барановской мы попали вообще легко: зашли в банк, спросили где сидит руководство, постучали в дверь и вошли! Да, табличек нет, мы тоже этот вопрос задали. Барановская пояснила, что они только переехали с Армейской, где раньше размещалось руководство, пока хозяйственники не успели все указатели развесить. Но поразило то, что нам никто не закрыл проход в ее кабинет, не рассказывали нам о том, что руководство в командировке, на совещании, в отпуске, на больничном или еще где-то, как это нам рассказывают в другом банке!!! При чем Барановская хорошо осведомлена о всех условиям по услугам, которые предлагает банк, и сама лично нам провела консультацию! Зайдите к зам. управляющего в другой банк и спросите, что он знает об условиях своего же банка? Не многие вам ответят на такой "сложный" вопрос!!!! Так что господин YuristOdessa, кажется мне, что Вы не заслужено обижаете Барановскую, попробуйте пообщаться с нею лично (тем более у Вас есть и адрес и телефон!!!). Покрышки нужно жечь под НБУ, который ввел ограничения сначала, а потом еще спровоцировал дефицит валюты на рынке. Попробуйте обратиться для сравнения в другие банки - ситуация либо такая же, либо хуже!!!
Эх, когда-то был такой уважаемый банк, такие люди в Одессе были у руля, а ща тридцатилетние дэушки, вчера из Задрищенска понаприехавшие...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да, только как раз к таким "великим" возрастным людям в кабинет без записи не попадешь! Как-то не на клиентов они ориентированы, а на повышение личного статуса и значимости и поддержание короны на своих головах! Молодые руководители по-другому воспитаны, они клиентоориентированы, так как их финансовый результат зависит от качества обслуживания. А "руководители - бабульки-дедульки" после 45 все еще по совковому расписанию живут...
Агент фиников детектед. Работает тонко и относительно симпатично. Называет себя Масява.
MjStorm и Dreamsunny абсолютно правы. Если надумаете что-то писать и митинговать - несколько человек обеспечить смогу, насчёт юридической поддержки - моё предложение в силе.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 11.10.2014 в 10:53.
Юрий Олегович Каникаев
у вас уже мания)))вы в каждом человеке,который противоречит вашему мнению,видите агента?
почитайте сообщения в ее профиле. человек наверное специально написала 65 сообщений в теме про детские садики,чтобы запутать следы своего агентства фиников?
с вашей фантазией вам книгу нужно выпустить: "записки диванного адвоката". разойдется на ура!)))
ПС:
и не забудьте меня записать в агенты, т.к. я топикстартер и считаю этот банк вполне себе нормальным.
Последний раз редактировалось MirrorBoy; 11.10.2014 в 09:41.
Рекомендую вкладчикам, как можно скорее обращаться с исками о взыскании депозитов в суд.
Учитывая, что эти правоотношения подпадают под действия ЗУ "О защите прав потребителей" - от судебного сбора Вы освобождены.
Обязательно требуйте в обеспечении иска ареста корреспондентских счетов в НБУ.
Это достаточно действенный способ обеспечения иска, который, зачастую, приводит к отсутствию необходимости дальнейшего судебного разбирательства, т.к. деньги возвращаются добровольно.
Не забывайте о моральном ущербе.
какой же он нормальный если он портниху кинул ?
Dreamsunny, сейчас хоть что-то дают, если да, то по сколько в день?
Социальные закладки