Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1236
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    валюту с текущего счёта как-то можно снять в этом банке?

2. Вверх #62
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от mjStorm Посмотреть сообщение
    Побывал в Центральном офисе.
    Для сведения вкладчиков, он находится на Лидерсовском б-ре, 3б.
    Это справа, если подъехать на площадку у Вечного Огня.
    В конторе табличек никаких нет, они недавно переехали.
    Кабинет Барановской О.В. сразу за входом налево.
    Вполне адекватная дама, встретила нейтрально. После объяснения
    проблемы, не ссылаясь на трудности в стране вообще и нездоровье Гонтаревой в частности,
    предложила несколько вариантов решения. Я с оговорками принял один.
    Результат возможно, будет через неделю. По факту отпишусь, может кому-то
    такой путь подойдет.

Всем финансового благополучия.
    Ох не доверял бы я на вашем месте этой Барановской-Вовчко.

Её телефон (это для остальных читателей темы) - 097-514-47-66
    Вдруг кто из пострадавших хочет задать вопросы их "начальству", а не ругаться с бесправными девочками в отделениях?

Предлагаю всем, кто пострадал от незаконной деятельности этих фиников объединятся и писать как можно больше.
    Помощь в написании документов, могу оказать совершенно бесплатно.
    __________________________________________________ ____________________
    Если, кому интересно продолжение моей истории, то могу сказать, что журналистское расследование идёт полным ходом.
    Скоро много чего интересного поведаем миру.

Пока, что по сведениям моих достоверных источников, выяснилось что некто "Сергей Николаевич" (позже стало известно, что предполагаемая его фамилия Очередько), именующий себя Управляющим банка (я думал, что их Правление в Киеве и соответствует опубликованному на официальном сайте списку), находится в доле с этой же Барановской-Вовчко.

Телефон его (того, кто называет себя управляющим банка) - 067-530-86-84

Я думаю, что вкладчики вполне могут позвонить ему, спросить пару вопросиков.

Интересно, а каким образом мошенники делят отбитые у несчастной 5 тысяч гривен и 700 евро? Поровну или "на килограмм веса", или "по должностям"?
    Надеюсь, что следствие установит истину и привлечёт всех участников этой схемы к уголовной ответственности.
    Сроки реальные не обещаю. К сожалению, часто, подобные отделываются штрафами и условниками, но в банковскую систему им будет вход закрыт. Это я точно знаю... Осталось совсем немного.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 09.10.2014 в 16:28.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #63
    Моё мнение, что коллективные не настолько эффективны, как индивидуальные, но которых много.
    Ответ ведь давать и реагировать нужно на каждую индивидуальную, а не на одну коллективную.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    я знаю лично еще двух вкладчиков которые с сентября месяца в этом банке не могут забрать свои деньги....
    Из беседы с Барановской я понял, что она (они все в этом банке) больше всего боятся огласки и хипежу с плакатами под окнами.
    Готов привести с собой еще человек пять. Ну и покрышек с десяток. Плюс телебачення......

5. Вверх #65
    Новичок
    Ого, сколько интересного узнала о персонале, с которым лично общалась!!!

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    а с кем именно ?)

7. Вверх #67
    Новичок
    На днях были на встрече с руководством банка и общались с Барановской - Вовчко!!! Обсуждаемый вопрос - как раз возврат валютных депозитов!!! Предлагали даже "отблагодарить" за помощь в решении вопроса! Не поверите - категорически отказалась!!! Барановская лично нам предложила несколько вариантов: либо все в гривне (но нам такой вариант не подходит в данный момент, так как гривневые депозиты у нас были и нам их вернули вообще без проблем!!!), либо составить график возврата частями, чтобы понимать реальные сроки возврата всей суммы (так как есть ограничение НБУ по возврату валюты в размере 15 000 грн. в эквиваленте). Мы сейчас подумываем о том, чтобы продлить срок депозита, так как прогнозируется увеличение курса доллара (так почему бы на этом не заработать нам, вкладчикам?). Для информации: в другом банке нам предложили забирать ТОЛЬКО в гривне и по 500 грн. в день!!! Без вариантов! К Барановской мы попали вообще легко: зашли в банк, спросили где сидит руководство, постучали в дверь и вошли! Да, табличек нет, мы тоже этот вопрос задали. Барановская пояснила, что они только переехали с Армейской, где раньше размещалось руководство, пока хозяйственники не успели все указатели развесить. Но поразило то, что нам никто не закрыл проход в ее кабинет, не рассказывали нам о том, что руководство в командировке, на совещании, в отпуске, на больничном или еще где-то, как это нам рассказывают в другом банке!!! При чем Барановская хорошо осведомлена о всех условиям по услугам, которые предлагает банк, и сама лично нам провела консультацию! Зайдите к зам. управляющего в другой банк и спросите, что он знает об условиях своего же банка? Не многие вам ответят на такой "сложный" вопрос!!!! Так что господин YuristOdessa, кажется мне, что Вы не заслужено обижаете Барановскую, попробуйте пообщаться с нею лично (тем более у Вас есть и адрес и телефон!!!). Покрышки нужно жечь под НБУ, который ввел ограничения сначала, а потом еще спровоцировал дефицит валюты на рынке. Попробуйте обратиться для сравнения в другие банки - ситуация либо такая же, либо хуже!!!

8. Вверх #68
    Patria Y Libertad
    Эх, когда-то был такой уважаемый банк, такие люди в Одессе были у руля, а ща тридцатилетние дэушки, вчера из Задрищенска понаприехавшие...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #69
    Новичок
    Да, только как раз к таким "великим" возрастным людям в кабинет без записи не попадешь! Как-то не на клиентов они ориентированы, а на повышение личного статуса и значимости и поддержание короны на своих головах! Молодые руководители по-другому воспитаны, они клиентоориентированы, так как их финансовый результат зависит от качества обслуживания. А "руководители - бабульки-дедульки" после 45 все еще по совковому расписанию живут...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Эх, когда-то был такой уважаемый банк, такие люди в Одессе были у руля, а ща тридцатилетние дэушки, вчера из Задрищенска понаприехавшие...
    Вряд ли нынешнее состояние дел зависит от того, кто стоит у руля в одесском регионе. Будь то Козак, или нынешние молодые руководители.

11. Вверх #71
    Агент фиников детектед. Работает тонко и относительно симпатично. Называет себя Масява.

MjStorm и Dreamsunny абсолютно правы. Если надумаете что-то писать и митинговать - несколько человек обеспечить смогу, насчёт юридической поддержки - моё предложение в силе.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 11.10.2014 в 10:53.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Агент фиников детектед. Работает тонко и относительно симпатично. Называет себя Масява.

Каникаев Юрий Олегович
    у вас уже мания)))вы в каждом человеке,который противоречит вашему мнению,видите агента?
    почитайте сообщения в ее профиле. человек наверное специально написала 65 сообщений в теме про детские садики,чтобы запутать следы своего агентства фиников?
    с вашей фантазией вам книгу нужно выпустить: "записки диванного адвоката". разойдется на ура!)))

ПС:
    и не забудьте меня записать в агенты, т.к. я топикстартер и считаю этот банк вполне себе нормальным.
    Последний раз редактировалось MirrorBoy; 11.10.2014 в 09:41.

13. Вверх #73
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Масява Посмотреть сообщение
    На днях были на встрече с руководством банка и общались с Барановской - Вовчко!!! Обсуждаемый вопрос - как раз возврат валютных депозитов!!! Предлагали даже "отблагодарить" за помощь в решении вопроса! Не поверите - категорически отказалась!!! Барановская лично нам предложила несколько вариантов: либо все в гривне (но нам такой вариант не подходит в данный момент, так как гривневые депозиты у нас были и нам их вернули вообще без проблем!!!), либо составить график возврата частями, чтобы понимать реальные сроки возврата всей суммы (так как есть ограничение НБУ по возврату валюты в размере 15 000 грн. в эквиваленте). Мы сейчас подумываем о том, чтобы продлить срок депозита, так как прогнозируется увеличение курса доллара (так почему бы на этом не заработать нам, вкладчикам?). Для информации: в другом банке нам предложили забирать ТОЛЬКО в гривне и по 500 грн. в день!!! Без вариантов! К Барановской мы попали вообще легко: зашли в банк, спросили где сидит руководство, постучали в дверь и вошли! Да, табличек нет, мы тоже этот вопрос задали. Барановская пояснила, что они только переехали с Армейской, где раньше размещалось руководство, пока хозяйственники не успели все указатели развесить. Но поразило то, что нам никто не закрыл проход в ее кабинет, не рассказывали нам о том, что руководство в командировке, на совещании, в отпуске, на больничном или еще где-то, как это нам рассказывают в другом банке!!! При чем Барановская хорошо осведомлена о всех условиям по услугам, которые предлагает банк, и сама лично нам провела консультацию! Зайдите к зам. управляющего в другой банк и спросите, что он знает об условиях своего же банка? Не многие вам ответят на такой "сложный" вопрос!!!! Так что господин YuristOdessa, кажется мне, что Вы не заслужено обижаете Барановскую, попробуйте пообщаться с нею лично (тем более у Вас есть и адрес и телефон!!!). Покрышки нужно жечь под НБУ, который ввел ограничения сначала, а потом еще спровоцировал дефицит валюты на рынке. Попробуйте обратиться для сравнения в другие банки - ситуация либо такая же, либо хуже!!!
    И чем так хорош был этот визит, если в итоге денег так никто и не отдал? С тем же успехом и на форуме могут порекомендовать продлить депозит.

14. Вверх #74
    Рекомендую вкладчикам, как можно скорее обращаться с исками о взыскании депозитов в суд.

Учитывая, что эти правоотношения подпадают под действия ЗУ "О защите прав потребителей" - от судебного сбора Вы освобождены.

Обязательно требуйте в обеспечении иска ареста корреспондентских счетов в НБУ.
    Это достаточно действенный способ обеспечения иска, который, зачастую, приводит к отсутствию необходимости дальнейшего судебного разбирательства, т.к. деньги возвращаются добровольно.

Не забывайте о моральном ущербе.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    какой же он нормальный если он портниху кинул ?

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    какой же он нормальный если он портниху кинул ?
    а фактов то нет! я тоже могу сказать разного много!

17. Вверх #77
    Посетитель
    зато есть факты невыполнения обязательств перед вкладчиками.....весомый аргумент против надежности банка.... почти полтора месяца как не могу забрать свой вклад... сумма небольшая для банка, но выплатить не могут...
    тут я с вами согласен. но надеемся, что все обойдет, как было и в 2008-09)

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    дождались, SWIFT перевод в другой банк 10%..... вот оно "покращення"
    Это они еще запоздали, в большинстве банков уже давно от 3 до 15% за такую услугу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    в сентябре было от 1,5 до 3,5 % в зависимости от суммы.....15 % я знаю в ВАБ банке, но он больше мертв чем жив....
    Думаете, "ФиК" лучше себя чувствует? Хотя с Армейской на Говорова/Зоопарковая переезжают, в новое светлое помещение. С новосельем и работа наладится.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Dreamsunny, сейчас хоть что-то дают, если да, то по сколько в день?

Ответить в теме
Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права