Тема: Конкурс "РЭП как искусство (зима-2007)"

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 469
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для PSRec
    Щастья вам товарищи!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от olegruz
    ОК, кстати, в подписи что за стих?
    ТНМК "Клоуни". Пісня не подобається, але після дебатів в "Політиці" чомусь здалося, що є найдоречнішою.

До речі, а наскільки подібні конкурси в Україні є зараз постійними?! Просто зараз трохи випала з контексту.
    Проте добре пам'ятаю, як колись слухала в подруги касетки з перших "Ін да хаусів". Зараз певно не так багато з тих команд залишилося...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от PSRec
    Щастья вам товарищи!
    Спасибо
    ТНМК "Клоуни". Пісня не подобається, але після дебатів в "Політиці" чомусь здалося, що є найдоречнішою.

До речі, а наскільки подібні конкурси в Україні є зараз постійними?! Просто зараз трохи випала з контексту.
    Проте добре пам'ятаю, як колись слухала в подруги касетки з перших "Ін да хаусів". Зараз певно не так багато з тих команд залишилося...
    В том то и дело, что в Украине таких конкурсов раз-два и обчёлся, большинство из них т.н. батлы, но проводятся на интернет страницах\форумах.
    Последний раз редактировалось olegruz; 10.01.2007 в 00:05.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от olegruz
    В том то и дело, что в украине такиз конкурсов раз-два и обчёлся, большинство из них т.н. батлы, но проводятся на интернет страницах\форумах.
    Ага, значить конкурс є актуальним і доречним. Тішить.
    Не зважай, що багато питаю. Просто тусуся в різних колах, багато чую про організацію концертів, фестів. Посилено думаю над тим, як би допомогти.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #65
    User banned
    Вообщем, на сегодня думаю хватит,но вы задавайте вопросы, постараемся ответить, завтра, как и обещал, выложу заявки на битбокс и батл, всех благ!

6. Вверх #66
    User banned
    Господа, опубликована заявка на баттл, дерзайте.
    Вложения

7. Вверх #67
    User banned
    Как и обещал, заявка на фристайл
    Вложения

8. Вверх #68
    Wildhoney Аватар для Anathema
    olegruz где можно забрать, подареный с барского плеча, ВИП пригласительный на это мракобесие? )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #69
    User banned
    Битбокс, пока решено не включать в конкурсную программу.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    olegruz где можно забрать, подареный с барского плеча, ВИП пригласительный на это мракобесие? )
    Пока пригласительные не распечатаны, конкурс ведь в середине февраля ориентировочно, не беспокойся он сам найдёт тебя, скинь только в личку свой моб. телефон, когда будут готовы (печатать думаю будем за дня 2-3) я звякну.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baby Shack
    чем ПС Рэк круче? Тем что делая рэп, кричат что к рэпу отношения не имеют, а делают исключительно творчество\искусство, в то время как на трэках на баттлы только и упоминаете про рэп.. вы противоречите сами себе.
    PSRec делает много чего. В том числе и рэп. Ты WsW имел в виду? WsW это постоянный эксперимент (штыки спрячь). Да он вертиться на основе речитатива, но я бы не стал называть это словом рэп. Как и не назову музыку битом.

тут же. Всв считают себя самыми реальными, поскот считает себя и всв самыми реальными, зачем вы отделяете себя от города?
    Если я напишу песню про Одессу, назову хомстудию со словом "одесса" кто-то с киева с твоим мышлением мне напишет что я отделился от Украины? Это прости, вы считаете, а не мы.

честно говоря?? я вижу как засыраеца любой хип-хоп проект Одессы на всв форуме. Туда же и недавно возникший хип-хоп.од.юа
    И также недавно пропавший, да? Неужели на хостинг денег нет? Нет, просто создателям была нужна минутная уверенность в себе, не более. Серьезность затеи была видна сразу. Ну и конечно не посмеяться с "давайте выберем цвета своего района и будет в них ходить" было невозможно. Что ты там выше писал про отделения? Сделайте что-то достойное - никто не будет смеятся, но блин купить за 50 грн хостинг с доменом и проинсталить форум, и пыжится что это прям будет хип-хоп.ру вместе с рэп.ру, тут же посылая нахрен любые советы - это смешно. И не на что тут обижаться.

Ребята, мы давно устали уже от этих фраз про "самых реальных" и прочего, что разносится по городу. Такие же как вы ниразу не общавшиеся с нами, однажды подходят кто ради прикола, кто за советом, кто еще по какой-то причине, и порой меняют свое мнение. А потом рассказывают на чем оно построено. На вот таких вот кем-то брошеных фразах про "отделения", про "засырается" и остальное.
    Незнаете ничего о нас - ну помолчите лучше. Хотите поговорить об этом - давайте поговорим. Я уже достаточно наслушался "историй про всв". Я понимаю, они интересней чем обычная жизнь обычных людей имеющих просто хобби в этом мире семок и окурков.

ЗЫ. Падаю ниц перед модератором за оффтоп. Наболело.
    ЗЗЫ. На фестивале буду обязательно.
    Последний раз редактировалось NamirA; 10.01.2007 в 16:20.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Лав - В
    не понимаю на... разводить всю эту ...ню ?? Не проще ли заняться делом ?
    Последний раз редактировалось Лав - В; 10.01.2007 в 17:35.

13. Вверх #73
    Новичок
    НЕ ЗНАЮ, Я НИ ОДНОЙ ИСТОРИИ НЕ СЛЫШАЛ ПРО ВСВ.
    РАССКАЖИТЕ КТО-ТО, А ТО Ж ИНТЕРЕСНО

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Shustoff
    "Зелёный Змий"

Пацаны, берите "Зелёный Змий", хлопцы реально ебашут!
    Порох только чего стоит, когда он в астрале

15. Вверх #75
    Новичок
    всем добрый вечер. Если по делу, то затея сама по себе классная и интересная. НО как по мне, слишком грандиозно всё: прямая трансляция, куча групп с Украины, 1000 человек, ежеквартально - сколько уже было попыток создать нечто подобное (только не говорите, что эта попытка качественно отличается от всех остальных), но в итоге нихера не вышло. Я к тому намекаю, что обещается слишком много и слишком хорошие вещи, поверить в исполнение этого всего лично мне ТРУДНО. Но это так, мысли, если это состоится - только аплодисменты организаторам!

Первое, что приходит в голову, это 50-60 рублей. Я не знаю, исходя из каких соображений организатор считает эту сумму приемлемой. Я понимаю, что сам организатор вкладывает на порядок бОльшие деньги, но всё же... Рублей 20 с человека - это нормально, но не 60! Просто посчитать: 60 р на заявку + рублей 30, чтоб там потусить хоть как-то = вот вам уже 90. А у меня (да, уверен, у большинства) таких денег просто так нет. тем более январь-февраль - сессии у людей, а туда уходит немало.

По поводу приза оговорюсь. Записи на студиях, альбомы, промоушен - это всё хорошо, но опять же лично мне не верится в это. Ощущение, что потом со студиями что-то заморозится и не получится. Вот если бабки на месте - тогда другое дело, выиграл - получил, без всяких ожиданий... Но это так, второстепенный вопрос.

Судейство толпы - ну нафиг. Из личного опыта (опыт аналогичен опыту Квика) я против этого. Потом куча левых толков будет, это 100%. Надо так: чтоб были судьи (чем больше тем лучше) и чтоб они ориентировались на мнение толпы (ориентировались, но не обязательно соглашались). Я лично хотел бы видеть одним из судей Донора. Стейси туда же можно.

16. Вверх #76
    Новичок
    Вот еще что. Заявки, пригласительные, это хорошо всё. Но когда будет ЧЕТКО известно, на что именно мы подписываемся? И еще,отличается заявка "на баттл" от "на фристайл" чем именно? Это ж одно и тоже...

Олегруз, когда будет более-менее точно всё известно? Просто пойми, может случится совсем плохая история: народ подпишется на это всё, соберет эти 60 рублей. а в итоге этого не хватит и нужно будет, допустим, по 100 рэ. И многие тут же сливаются, остается 2 команды - и всё, конкурс в проебе. Просто пока что оно всё так размыто.. Когда ты сможешь запостить тут (в одном посте, чтоб не лазить по теме) всю точную инфу? Касаемо денег, хотя бы гарантированный максимум, цифру, больше которой с выступающих не возьмут ни при каких обстоятельствах.

если нужна какая-то помощь (там МС, судьи и т.п.) - пиши [email protected] если надо помогу чем смогу )

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для atOM
    ...мужчины! ...вложитесь в звук! ...всё остальное фанарь ...будет кач-будет удовольствие ...не будет звука-вам вспомнят всё...
    всё правильно

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от dafada
    Судейство толпы - ну нафиг. Из личного опыта (опыт аналогичен опыту Квика) я против этого. Потом куча левых толков будет, это 100%. Надо так: чтоб были судьи (чем больше тем лучше) и чтоб они ориентировались на мнение толпы (ориентировались, но не обязательно соглашались). Я лично хотел бы видеть одним из судей Донора. Стейси туда же можно.

Очень трезво. Судьи необходимы. Донор и Стэйси в тему, ещё берите в судьи 2Х2 мы читанём трек (просто как бонус) для оргазма толпы
    Поговорите с организаторами на счёт этого ...

19. Вверх #79
    Новичок
    не будет звука-вам вспомнят всё.
    это ПРАВДА!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от dafada
    Судейство толпы - ну нафиг. Я лично хотел бы видеть одним из судей Донора. Стейси туда же можно.
    трезвая мысль,согласен. только есть ещё одно предложение к организаторам:взять помимо вышеперечисленных Донора и Стейси представителей одесских груп,не принимающих участия в конкурсе.можно даже с других городов подтянуть выступающих,только вне конкурса

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя