NeMo,
Конституция... Я так тоже думал, пока 20 не не наступило... Организм меняется
А спать до 2-3 ваще хреново![]()
|
NeMo,
Конституция... Я так тоже думал, пока 20 не не наступило... Организм меняется
А спать до 2-3 ваще хреново![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
дык эта... мне уже 35 почти наступило, всё никак не поменяеца =)
Спать-то оно хорошо, перегар - плохо. Мешает ездить на автоповозке.
NeMo,
Хрена се.. В 35 при постояном пиве нет пузика???
Не думаю, что это большая заслуга, но вот нету. Так уж сложен.
Hrest, я поддерживаю полностью Rebel_ZX, бар есть бар а природа есть природа,пить пиво на детской площадке это плохо,а вот на скамеечке в парке и тихонько-ничего плохого,а людям пусть не нравиться...Матом ругаться тоже плохо и тем неменее люди им ругаються и те,которым не нравиться пить пиво в публичных местах.А на счет бара ты погарячился:
1. я не курю а в барах курят и мне не хочеться лишний раз дышать табачным дымом
2. сейчас наступает хорошая погода и просто не хочеться сидеть в баре
А чего плохого вообще сидеть в парке,общаться и пить пиво?
Значит по телику порнуху показывать средь бела дня это нормально ...а вот как я пью пиво деточки не должны смотреть...это похоже на маразм....чиновников и правительства в целом...
P.S в мире всегда есть люди которым все мешает...и тут с этим ничего не поделаешьпросто когда их большинство происходит много неправильных вещей
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!,
НИчего маразматического, это просто у нас все так... Я не говорю, что категорически против, сам такое устраиваю - лучше не рассказывать... Значит про бары - у нас просто слишком мало подходящих баров.. Париж, Мюнхен - там есть бары - те же скамеечки в парке
Порнуха средь бела дня - к сожалению, это не самое плохое, что творится в этой стране..
А насчет ПэЭса - твои оппоненты скажут то же самое...
Ну и вообще говорили про "идти по улице", а не в парке![]()
А пустую бутылочку от пива сразу сдавать не нужно, она ещё может пригодиться для всякого разного антересного! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
пиво , это хорошо когда сидишь с друзьями с бутылочкой и сигареткой, красотища,
и опять же когда с ребенком в парке вижу разбитую бутылку и сидит компания делаящая из себя пуп земли, хочется эти осколки запихнуть подальше в ж...
вот и скажи после этого что такое нельзя и что льзя
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
-"За,что тебя посадили?"
-Да вот пил пиво на улице!
Любит наш народ всякое говно.....
сначала было пиво ?? :twisted:Сообщение от Illusion..
всё начинается с пива-говорит моя мама.....Сообщение от ser-max
и заканчиваеться героиномвсё начинается с пива
Вижу цель, не вижу препятствий
вот как раз и нет, закон направлен на "улучшение нравственности" !!! (типа запрещено своим употреблением соблазнять и производить рекламму),Сообщение от SOUL$
а не на запрет непосредственно процесса употребления !!!!!!!!
если я даже на Украине прямо ща возьму бутылку коньяка и буду идти по улице и глотать, меня остановят и наложат штраф !!!!!! (мин. 17 грн.)
(просто у нас иное отношение к пиву, оно считается просто соком ! ))))))
так вот, если завернеш в бумажный пакет, тебе слово никто не скажет !!!!
(правда пакеты где брать ))) ( у нас ведь только кульки "майки"))))))
к справке! - у нас нигде пить не запрещают, но даже если ты невидимым образом, (в баре, ресторане) налижешься, и будешь идти по улице и шататься - тебя загребутЪ отрезвляться ! ))) ( а если документов нет, ваще на трое суток могут забрать (по закону Украины))
так шо без паники, люди как пили, так и будут пить !!!
чем больше запретов тем больше хочется их нарушить !!!!
аллах акбар )))) хех
хрю
кто то здеся сказал что сорят бутылками, а кто нить видел лежащую бутылку в течении хоть нескольких секунд ! ))))) их просто с рук выдерают, тем самым мы помогаем бедным !!!!
что касается сорить на улице: если я иду и у меня РЕЗКО возник мусор, (всё что угодно), и рядом нет урны, я неприменно со спокойной совестью брошу на пол (при этом оглянусь, нет ли мусаров))))))
хрю
ну бывает иногда....бывает....)))))Сообщение от from_hell
Табачный дым на улице некурящим людям мешает. Он материален. Но пиво-то в руке у прохожего чем помешать может? Неэстетично, некрасиво? Но почему? Мне кажется, стереотипы это.Сообщение от Hrest
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Табачный дым на улице некурящим людям мешает. Он материален. Но пиво-то в руке у прохожего чем помешать может? Неэстетично, некрасиво? Но почему? Мне кажется, стереотипы это.Сообщение от Hrest
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Хоть один розумный. Правильно сказал. Это вам не здесь. Де Россия, а где Украина.Сообщение от iMo
Знаешь как Москали назвають нащэ пыво. Як? Пиво. Ха.
Лично мне пох... Я дальше буду пить себе холодненькое пиво.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Уважаемые знатоки, наверняка среди вас есть те, кто хорошо знают !Украинские! законы... Не могли бы вы рассказать как дело обстоит в Украине сейчас? Разрешено ли пить пиво в парках, на улицах? Считается ли пиво алкоголем? Какой штраф и какие вообще наказания за это? Какими должны быть мои действия если подошли мусора и начинают щемить? Чего они не имеют права делать?
Я за ,чтобы запретить употребление пива в том числе в общественных местах. будемо в эуропи ____))) можэ колысь )))
Социальные закладки