Очень надеемся принять участие в гонке, с переменным успехом это будет наша третья гонка![]()
Папа даже задумался над срочным приобретением нового детского велосипеда, а то старый маловат немного![]()
|
Очень надеемся принять участие в гонке, с переменным успехом это будет наша третья гонка![]()
Папа даже задумался над срочным приобретением нового детского велосипеда, а то старый маловат немного![]()
вот и мы думаем над приобретением нового,поэтому пока не регистрируемся,подскажите где приобрести хороший на 6 лет
Девочки у нас в Одессе открылся замечательный магазин детских велосипедов "Первый Детский" В нем продаются действительно качественные велосипеды для детей!
там можно бесплатно взять велосипед на один день для проверки, чтобы понять насколько он подходит вашему ребёнку;
можно оформить кредит на любую модель
там проводятся регулярно акции
23.08.2012 - Жора.
еще есть целый месяц. может научится?
спасибо за понимание)))
я тут тоже замахнулась, своего малыша попробовать поставить на дистанцию. только одна проблема, я ему никак не могу беговел купить, вернее определиться в фирме(
ну потом еще научить и чтоб он более менее сам ехал, там что можем вместе тренироваться))))))
23.08.2012 - Жора.
Приглашаю посетить веселое вело мероприятие для детей!
Для участия нужен ребенок, велосипед и хорошее настроение!
Обязательного регистрационного взноса нет. Если будет желание, то будут стоять боксы, в которые будут собираться средства на покупку пособия Нумикон для детей с синдромом Дауна(БФ "Номер один")
Место: Морвокзал
Дата:23 марта 2014 года
Время : 12:00
План мероприятия!
12.00
Флешмоб "ВелоДети за Мир!".
Велосипед-экологически чистое средство передвижения по город у, необходимая регулярная
физическая нагрузка, профилактика простуд и многое другое.
Приглашаются Дети на велосипедах к участию в флешм обе.
Место и время встречи - Морвокзал, 12.00 (возле входа на выставку "Жизнь в стиле ЭКО").
Партнеры: общественный проект "ВелоОдесса" и детск о-юношеская организация "Веселые
Гонки", Турклуб "Романтик".
От "ВелоОдессы" мастер-класс,практические занятия по технике езды на вело сипеде.
"Веселые гонки" возглавят вело-марафон.
Турклуб "Романтик" представит и научит детей фигу рному веловождению (на площадке
устанавливаются фигуры и участники последовательно проходят эти фигуры на время,не сбив
ограничители,не пересекая линию фигуры).
Всех участников ждут призы, медали! и бесплатные м астер-классы на выставке.
В рамках выставки состоится презентация красивых , роскошным, комфортных американских
велосипедов бренд ELECTRA, от официального предста вителя в Украине интернет-магазина
Royal Bicycle.
14.00
Розыгрыш супер-приза, детского велосипеда Pride Jack от Первого
детского магазина велосипедов.
23.08.2012 - Жора.
Здравствуйте,мы как всегда с вами!!!будут ли какие то задания рассчитанные на команды,как в прошлый раз?правда,мы не смогли забрать свой приз командный в прошлый раз,но просто не было возможности организоваться на поездку,которую выиграли,но всё равно детям было очень интересно,что они команда,готовились специально!
и с датой точной не решили?
Последний раз редактировалось HelenaGel; 21.03.2014 в 14:14.
Вот такой велосипед будет сегодня разыгрываться среди участников флешмоба "ВелоДети за Мир!", который начнется на Морвокзале в 12:00.
Еще не поздно присоединиться!!!
Регистрироваться не нужно!!!
_Pride Jack_
23.08.2012 - Жора.
Только вернулась с Морвокзала.
Спасибо тем кто пришел! Праздник получился душевный)))
Насмеялись, наобщались, набегались и конечно же наездились!
Была проведена жеребьевка в результате которой велосипед выиграл мальчик Владимир под номеров 69!
Вот несколько фото
Это Оксана из ВелоОдессы учит детей езды в колоне. Все большие умнички - схватили на лету)))
На старт, внимание , марш!
Толокар в гонке участия не принимал, просто захотел прокатиться)))
Беговел - моя страсть! Это самый младший участник
Совместное фото со спонсором
![]()
Последний раз редактировалось Тюшка; 23.03.2014 в 17:40.
23.08.2012 - Жора.
Уважаемые родители!
Перед гонкой обязательно проверьте исправность вашего стального друга и подготовьте его к состязаниям. А именно - установите нужную для подросшего ребенка высоту седла и руля (если можно), подкачать колеса. Сложные работы по ремонту, замене деталей выполните заблаговременно в веломастерской, или своими руками. У нас будет присутствовать ВелодоХтор, но он сможет сделать только мелкий ремонт!!!
Также Вы можете обращаться к нему по вопросам ремонта и профилактики в любое время 06779427-91 и 70642-34 Сергей
[COLOR="Silver"]
23.08.2012 - Жора.
Жаль,что не видела Вашу темку раньше-обязательно бы приняли участие сегодня.Буду теперь следить)))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
с ролоциклами для участия в гонке 13 апреля не принимаете? ребенку 2,3 г. вот такого плана http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p17057_gr-Rolocikl-2759--2---INTELKOM-.html (не знаю как фото выложить)
Последний раз редактировалось kesha_od; 23.03.2014 в 20:34.
Подписывайтесь на тему и будете получать уведомления)
Можете отправить письмо на почту [email protected] и также будете получать ел.рассылку про наши мероприятия.
23.08.2012 - Жора.
Забежала на мин.подскажите до какого числа регистрация?
для тех кто зарегистрировался есть возможность взять номер и уже с ним кататься.
для этого наберите меня и договоримся о встрече.
номера находятся на поселке Котовского и к сожалению не катаются по городу(
вот так выглядит номер.
на номере разрешается рисовать. главное чтоб сама цифра была большой и видна с далека.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки