Тема: детский садик № 49

Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1178
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Почему же не видно? Ремонт делали летом. В нашей группе, в том числе.
    я не пишу просто так. мне просто есть с чем сравнить.если б у вас была такая возможность(сравнить) я уверена вы бы писали по другому. и дело не столько в деньгах это уже второй вопрос. в 49 сад наш ребенок ходил со слезами на глазах и он был такой там не один а в новый сад он с первого дня ходит с удовольствием. я думаю это что то значит. и целыми днями в саду детки мультики не смотрят как это было в 49. значит в 49 нам повезло меньше чем вам. кому то подходит а кому то нет. как написала одна мамочка про 49 сад-"Иногда,конечно бывают какие-то раздражающие моменты,но если на все
    обращать внимание,то лучше вообще никуда не ходить." а я не могу не обращать внимания на раздражающие моменты и предпочла перевести ребенка в другой сад.
    Последний раз редактировалось вики 22; 03.09.2010 в 10:48.

2. Вверх #62
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Телевизор вроде не в каждой группе смотрят. По крайней мере в 10й мне сказали, что не смотрят.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

3. Вверх #63
    Новичок
    Всем добрый день.Сегодня первый раз пошли в этот сад.Дочке в следующем месяце будет два года,мы в ясельной группе.Раньше на форуме читала много хороших отзывов,заведующая очень приятная женьщина.Хотела бы узнать может кто то водил деток к Валентине Александровне или,знает что она за человек и педагог.Напишите,буду очень признательна

4. Вверх #64
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от viktoriy_m Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Сегодня первый раз пошли в этот сад.Дочке в следующем месяце будет два года,мы в ясельной группе.Раньше на форуме читала много хороших отзывов,заведующая очень приятная женьщина.Хотела бы узнать может кто то водил деток к Валентине Александровне или,знает что она за человек и педагог.Напишите,буду очень признательна

Мы ходили и перевелись к Людмиле Викторовне. Я не буду много писать так как не имею права. Вы сами поймете через пару дней. Напишу только одно хуже группы и воспитателя наверное нету ни в одном саду.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мы ходили и перевелись к Людмиле Викторовне. Я не буду много писать так как не имею права. Вы сами поймете через пару дней. Напишу только одно хуже группы и воспитателя наверное нету ни в одном саду.
    я полностью согласна.Моя внучка ходила в эту группу.Занятия вообще не проводились.Меня выворачивало от слов СЛАДЕНЬКАЯ,КРАСАВИЦА,и т.д.В них была одна ФАЛЬШЬ.Один раз внучка рассказала,что т. Валя кричала и ударила её по голове тапком,я не поверила и не стала выяснять отношения,но дальнейшее общение с этой женщиной убедили меня,что это могло быть.Мой совет БЕГИТЕ из этой группы.
    Последний раз редактировалось dana-mama; 16.09.2010 в 19:50.

6. Вверх #66
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от malush Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а в какую группу Вы ходите? Как зовут воспитателя ? Если это не секрет, свою доченьку тоже хочу в 49, но очень переживаю. Подскажите пожалуйста.

Есливы идете в ясельную, то конечно же к Людмиле Викторовне. Там проводятся и занятия и дети под присмотром на все 100% .

7. Вверх #67
    Я про него писала в "Безобразие в детских садах".
    Хочу еще добавить, что сейчас мы в старшей группе. У нас два воспитателя (в средней и младшей было по одному). Но. В этом садике господствует семейный подряд. Практикуется работа матери и дочери. Вот в нашей группе - мама и дочь воспитатели. Так мама (ей хорошо за 65!) работает и за себя и за дочь. Утром приводим - мама принимает, вечером забираем - мама выдает. Ну это же ненормально! Тем более для глубоко пожилой женщины! В параллельной группе - та же картина. У пресловутой Анны Юрьевны: она-воспитатель, дочь-няня. И всегда мамы дочерей "прикрывают", т.е. не выполняют свою работу в полном объеме.
    А.Ю.очень хороший воспитатель!!!!Мы очень остались довольны!к деткам относиться хорошо.Дочка помимо своей работы ,очень любит детей-и поможет одеть,накормить,спать уложить,поиграть)ничего плохого за (семейный подряд)я не вижу.Мы должны быть благодарны за то,что они смотрят за нашими детками!!!!!!!!!!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Alekssssssssssss Посмотреть сообщение
    А.Ю.очень хороший воспитатель!!!!Мы очень остались довольны!к деткам относиться хорошо.Дочка помимо своей работы ,очень любит детей-и поможет одеть,накормить,спать уложить,поиграть)ничего плохого за (семейный подряд)я не вижу.Мы должны быть благодарны за то,что они смотрят за нашими детками!!!!!!!!!!
    не поддерживаю вас никак. Благодарны ИМ !!!!! да вы что!!!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Видимо, у нее - дочка. Мамы девочек от А.Ю. - в восторге. Ах, она такие прически им делает! А то, что она закрывала спальню, уходила по своим делам и некоторые детки, кто хотел в туалет, писались и какались. А они потом детскими пижамами пол вытирали.
    Ну и фантазия у Вас!..

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от dana-mama Посмотреть сообщение
    я полностью согласна.Моя внучка ходила в эту группу.Занятия вообще не проводились.Меня выворачивало от слов СЛАДЕНЬКАЯ,КРАСАВИЦА,и т.д.В них была одна ФАЛЬШЬ.Один раз внучка рассказала,что т. Валя кричала и ударила её по голове тапком,я не поверила и не стала выяснять отношения,но дальнейшее общение с этой женщиной убедили меня,что это могло быть.Мой совет БЕГИТЕ из этой группы.
    А вы почему не ушли как это сделала ЛАССИ

11. Вверх #71
    Новичок
    Какая беспримерная активность пользователей с 1 сообщением! Сегодня зарегистрировались и сразу бросились защищать честь любимых групп!
    Если вы имеете в виду меня?ТО я не защищаю честь любимых воспитатепей т.к. их у меня ещё нет.Я только к февралю собираюсь отдать дочку в сад и меня интересует всё и мне как маме не потятно если били тапком по голове не перевели в другую групу.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessika22 Посмотреть сообщение
    А вы почему не ушли как это сделала ЛАССИ
    Отвечаю на вопрос.Дело в том ,что Валентина Александровна мама зав.Людмилы Васильевны об этом мне рассказали мамочки из группы.И я молча смотрела на весь безпорядок т.к. нам надо было ещё ходить в сад.В этом году мы выпустились.Были в выпускной группе у Веры К. и Валентины Н. Большое им спасибо.

13. Вверх #73
    Карамельная фантазия
    Девочки на самом деле перевестись в другую группу нет проблем, я перевелась зная, что Валентина Александровна мать заведующей. Просто подошла к медсестре, (по моему она все вопросы решает) и все... на следующее утро мы уже пошли к Людмиле Викторовне. Никакого скандала небыло.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    добрый день! скажите кто ходит в ясельки к елене николаевне? интересно ваше мнение и отзывы?
    И мне тоже очень интересно, на первый взгляд нормальный воспитатель, но хотелось бы из первых уст услышать отзывы...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для mymrica
    добрый день! подскажите, пожалуйста, во сколько нужно забирать ребенка?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от mymrica Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, пожалуйста, во сколько нужно забирать ребенка?
    смотря на сколько и во сколько Вы его там оставили)))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для mymrica
    спасибо большое!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Djudit
    Может ли кто-то сказать пару слов о Наталье Анатольевне (6 группа)...?? тут читала, что дети ходят с истериками.. вот у нас та же проблема... он с вечера ноет, что он не хочет идти в садик. утром с истерикой.. спрашиваю что случилось, толком рассказать не может ( еще не четко говорит, разобрать не могу, маленькие еще) такое впечатление, что обида какая-то....

19. Вверх #79
    Видимо у меня такого не будет(((.. а ваш ребенок быстро адаптировался?? истерики были?

20. Вверх #80
    и чем она хороша?? Спасибо за ответ..

Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права